7903

На сайте AmDm.ru удалили аккорды групп Кино, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Зиверт

Ответ администрации сайта:
ООО «Первое музыкальное Издательство» и ООО «Национальное музыкальное Издательство» потребовали, чтобы мы удалили композиции, на которые у них есть авторские права, либо заплатили им 500 000р. за каждые 100 песен из их списка в год. А именно на композиции группы "Кино", "Наутилус Помпилиус", "Агата Кристи", "Зиверт". У сайта таких средств нет.
Источник:
https://amdm.ru/qa/post/5092/

Лига гитаристов

1.3K постов7.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Одна из основных и важнейших целей сообщества - помощь новичкам и гитаристам, желающим найти нужную им информацию. Поэтому особое внимание уделяется постам с просьбой о помощи и комментариям с советами. Если вы упорно пересказываете мифы и даете участникам сообщества вредные советы из числа тех, которые могут привести к неправильному выбору инструмента или к ошибкам в обучении и запутать начинающих - такое поведение будет наказываться блокировкой после предупреждения.

При желании выложить своё бренчание под расстроенную акустику в подъезде - серьёзно подумайте, готовы ли вы выслушать те комментарии, которые, с определенной вероятностью, появятся под постом.

Включена премодерация.

Подробнее