2629

На рубеже эпох -21

Продолжаю ностальгировать по былому.  Теперь вот, вспомнилась реклама. Все мы любим Мамбу! И Сережа тоже. Был ещё вариант:  А Мамба никого не любит...

Тетя Ася приехала!!! Кстати, кто не знал, Ася - это одно из возможных сокращений имени Анастасия.

А вот она, главная места всех детей конца 90-х! И ведь уже выросло поколение, которому картинка ниже ни о чем не скажет.

Просто добавь воды! Кстати, и сейчас продается. В Читай-городе, например. Ощущения, правда, совсем иные...

Без слов. Кстати, по легенде, Милки-Вэй ещё и не тонет в молоке. В свое время его постоянно сравнивали с ещё одной не тонущей субстанцией.

Галина Бланка буль-буль, буль-буль... Кстати, его сложно, но можно есть в сухом виде. В детстве я так делала. А ещё пробовала кошачий и собачий корм, сырые сосиски (бабушка долго хранила тайну, что они и сырые вполне съедобны, дабы я в одну зарю их все не съела), пельмени... О, пельмени тоже можно варить с бульонным кубиком!

А кто помнит незабываемый вкус этой жвачки?

Ещё одна мечта детей 90-х. Я бы сейчас такой купила, если бы чай заваривала, а не пакетика и пользовалась.

Сколько. Вешать. В. Граммах?!

Альпен Гольд - настоящее золото Альп! И ведь раньше он был гораздо лучше. Даже походил на шоколад, а не пластилин.

А помните извечное противостояние жителей Видларибо и Виллабарджо?

Миииииинтооооооооон! Прекрасная вещь при заложенном носе. Кажется, её больше нет в продаже? А ведь у меня целая сумка с этим Минтоном на боках была. В лагерь с ней ездила.

Пепси, пейджер, МТВ...

Чувитс со своим маскотом Жевастиком. О, как я скучаю по Чувитсу со вкусом мороженного. Почему никто не выпускает таких конфет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню так хотел попробовать чай пиквик. Потому что в рекламе он казался невероятно вкусным. Так сильно, тогда, я еще не ошибался. Какая-то горькая гадость с еле уловимым химозным привкусом фруктов

раскрыть ветку (29)
18

А я очень от пиквика пёрся!

31

А я так и не попробовала, кстати. Наверное. М.б. и попробовала, я много чаев с фруктовым вкусом пила. Но вот чайник очень хотела.

раскрыть ветку (20)
14

О, дааа.... Такой чайник был моей мечтой. У них там еще и чайники в форме других ягод были (ежевику и малину помню точно), но клубничка - это нечто.  Потом я подросла, реклама поменялась и стал нравиться прозрачный чайник из рекламы какой-то из принцесс, то ли Гиты, то ли Нури. А чай я не пью))

8

Чайник был гораздо прекрасней чая. Эх мечта, купила бы такой чайник, если бы увидела.

11

А я до сих пор пью только пиквик. И чайник этот купила пару лет назад. Я заказываю это все из Голландии.

раскрыть ветку (10)
19
DELETED
Не знал что Али это голландский сайт
раскрыть ветку (1)
2

я на Амазоне заказываю

3

Голландцы считают этот пиквик одним из своих национальных достояний. Как и фриты с пиндакаасом.

2

Вы не шутите?! Этот чайник реально купить?

Если да, пожалуйста, дайте ссылку!

раскрыть ветку (5)
2

Я купила его два года назад на Амазоне, но я поищу.

раскрыть ветку (3)
1

Этот чайник и моя мечта! Найдёте - поделитесь, пожалуйста!

1

Меня тоже позовите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
2

Действительно, сейчас его уже нет в продаже :(

0

я за вами постою

3

Голландия -это хорошо.

Иллюстрация к комментарию
0

Я пару лет назад находил в каком-то обычном перекрестке. Думаю и сейчас можно найти

раскрыть ветку (6)
1

Нет, сейчас в России его нет. Только в Европе.

раскрыть ветку (5)
2
Брали в Чехии, вполне себе нормальный чай
0

Есть он в магазинах

раскрыть ветку (2)
0

в каких?

раскрыть ветку (1)
0

В Магните у дома точно видел

0

Периодически в магазинах вижу, так что не надо

13
А у меня реклама кофе навсегда в голове осталась.

В ресторане:
-А у вас есть Макконе??
-Макконе, конечно же у нас есть Макконе... то есть был Макконе, но к сожалению закончился.
-ыыыыыыы((((((((
-О, кстати!! Макконе есть у меня дома!! 😎😎
-😏😏

Макконе. Для влюблённых в кофе
2
У бабушки чай такой был, до сих пор помню, вкуууусный
2

Этот химозный привкус мне напоминает запах примеси к бытовому газу, чтоб заметен был. Как почую, сразу приступ ностальгии

2
тоже пробовала его. очень химический вкус и запах. от чая в нем только цвет.
1
А ещё помню "чай лисма лисма-лисма, чай лисма лисма-лисма, чай лисма лисма-лисма лисма-чай"
раскрыть ветку (1)
2

Я только "Золотая чаша, золотая!"

0
Мы так на чай Беседа повелись. Он был почти безвкусный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку