2629

На рубеже эпох -21

Продолжаю ностальгировать по былому.  Теперь вот, вспомнилась реклама. Все мы любим Мамбу! И Сережа тоже. Был ещё вариант:  А Мамба никого не любит...

Тетя Ася приехала!!! Кстати, кто не знал, Ася - это одно из возможных сокращений имени Анастасия.

А вот она, главная места всех детей конца 90-х! И ведь уже выросло поколение, которому картинка ниже ни о чем не скажет.

Просто добавь воды! Кстати, и сейчас продается. В Читай-городе, например. Ощущения, правда, совсем иные...

Без слов. Кстати, по легенде, Милки-Вэй ещё и не тонет в молоке. В свое время его постоянно сравнивали с ещё одной не тонущей субстанцией.

Галина Бланка буль-буль, буль-буль... Кстати, его сложно, но можно есть в сухом виде. В детстве я так делала. А ещё пробовала кошачий и собачий корм, сырые сосиски (бабушка долго хранила тайну, что они и сырые вполне съедобны, дабы я в одну зарю их все не съела), пельмени... О, пельмени тоже можно варить с бульонным кубиком!

А кто помнит незабываемый вкус этой жвачки?

Ещё одна мечта детей 90-х. Я бы сейчас такой купила, если бы чай заваривала, а не пакетика и пользовалась.

Сколько. Вешать. В. Граммах?!

Альпен Гольд - настоящее золото Альп! И ведь раньше он был гораздо лучше. Даже походил на шоколад, а не пластилин.

А помните извечное противостояние жителей Видларибо и Виллабарджо?

Миииииинтооооооооон! Прекрасная вещь при заложенном носе. Кажется, её больше нет в продаже? А ведь у меня целая сумка с этим Минтоном на боках была. В лагерь с ней ездила.

Пепси, пейджер, МТВ...

Чувитс со своим маскотом Жевастиком. О, как я скучаю по Чувитсу со вкусом мороженного. Почему никто не выпускает таких конфет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Орбит! Это же Лесные травы? Как же я скучаю по этому вкусу вьетнамской звездочки...

раскрыть ветку (23)
49

Реклама "Стиморол" была круче, даже сейчас она стильно смотрится. А "стиморола" такого вроде и нет больше.

Предпросмотр
YouTube1:15
раскрыть ветку (5)
18

Ух емае, толи я был в детстве таким тупым, толи невнимательным, но только сейчас я въехал, что происходит))

Спасибо, тебе мил человек, а то так бы и жил бы я дальше)

раскрыть ветку (3)
5
Там даже два варианта возможных событий.
Первый, девушка замужем за копом и дала свой номер.
А второй, она дала номер копа.

Кстати, представительство марки потом долго извинялось перед жителями той квартиры, чей номер совпал. И номер в рекламе меняли.
раскрыть ветку (1)
1

Коп старый, возможно она его дочь, которая пошла по стопам отца)

3

Ты не один, братуха. Тоже допёр только что. )

0
DELETED
Стиморол козёл
19
Я тоже по Лесным травам скучаю. Помню, как коллега после обеда достала эту жвачку и я поинтересовалась:
- Оксан, как ты можешь её жевать? У неё же вкус такой... такой... специфический!
- Хм... В этом то весь прикол. Со временем к вкусу начинаешь привыкать и он начинает нравиться. А остальные просто не хотят у тебя "стрелять", потому что не вкусно.
И знаете, я распроьовпла этот вкус! Он правда интересный!
раскрыть ветку (6)
5
А Орбит со вкусом корицы?
раскрыть ветку (3)
1

Мой любимый!-

0
А я такой не помню(((
раскрыть ветку (1)
0
Ловите школьника!
4
DELETED
Пойду серы из Иркутска пожую. Как раз во времена этого орбита у нас был такой аналог, а тут недавно одна девочка угостила)
ещё комментарий
5

Волк жует траву!

раскрыть ветку (2)
1
У него спички кончились
©КВН
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Были б спички, был бы рай.
5

О, не только я считала это вкусом "звёздочки!"

раскрыть ветку (3)
1
Бабуля у меня делала травяные спиртовые настойки для растираний. Они имели в точности такой же аромат как этот орбит.
0
DELETED

Мне так и не удалось её открыть, не знаю каой вкус

0
А для меня вкус больнички, бэ
4
Предпросмотр
YouTube0:30
1
Я всегда его покупал, ни кто зато не стрелял.
0
Мой любимый в детстве! Жаль, сейчас его не найти
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку