2629

На рубеже эпох -21

Продолжаю ностальгировать по былому.  Теперь вот, вспомнилась реклама. Все мы любим Мамбу! И Сережа тоже. Был ещё вариант:  А Мамба никого не любит...

Тетя Ася приехала!!! Кстати, кто не знал, Ася - это одно из возможных сокращений имени Анастасия.

А вот она, главная места всех детей конца 90-х! И ведь уже выросло поколение, которому картинка ниже ни о чем не скажет.

Просто добавь воды! Кстати, и сейчас продается. В Читай-городе, например. Ощущения, правда, совсем иные...

Без слов. Кстати, по легенде, Милки-Вэй ещё и не тонет в молоке. В свое время его постоянно сравнивали с ещё одной не тонущей субстанцией.

Галина Бланка буль-буль, буль-буль... Кстати, его сложно, но можно есть в сухом виде. В детстве я так делала. А ещё пробовала кошачий и собачий корм, сырые сосиски (бабушка долго хранила тайну, что они и сырые вполне съедобны, дабы я в одну зарю их все не съела), пельмени... О, пельмени тоже можно варить с бульонным кубиком!

А кто помнит незабываемый вкус этой жвачки?

Ещё одна мечта детей 90-х. Я бы сейчас такой купила, если бы чай заваривала, а не пакетика и пользовалась.

Сколько. Вешать. В. Граммах?!

Альпен Гольд - настоящее золото Альп! И ведь раньше он был гораздо лучше. Даже походил на шоколад, а не пластилин.

А помните извечное противостояние жителей Видларибо и Виллабарджо?

Миииииинтооооооооон! Прекрасная вещь при заложенном носе. Кажется, её больше нет в продаже? А ведь у меня целая сумка с этим Минтоном на боках была. В лагерь с ней ездила.

Пепси, пейджер, МТВ...

Чувитс со своим маскотом Жевастиком. О, как я скучаю по Чувитсу со вкусом мороженного. Почему никто не выпускает таких конфет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Лени Голубкова не хватает. "Я не халявщик, я - партнер.."

раскрыть ветку (15)
4

Вообще не помню эту рекламу и истерию с МММ. Хотя дед вложил туда денег в свое время...

раскрыть ветку (14)
12

А как же Хопер-инвест и сучка Алиса? Тоже не помните?)

раскрыть ветку (11)
0

А ещё Телемаркет («и всё, всё!»). И Русский Дом Селенга.

0

а ещё наклейки от продуктов под какой-то маркой собирали. круглые, с голограммой

раскрыть ветку (4)
5
Довгань? У меня хлебница была этими наклейками обклеена
раскрыть ветку (3)
2

Водка Распутин, который подмигивает

раскрыть ветку (1)
0

снизу подмигивает..

0
Ага. Я так и не понял нахрена их кто-то собирал
0

сучка Алиса 🙈 Это биржа Стерлигова что ли?)

раскрыть ветку (4)
3

Она самая. Только версия 1.0

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Ох ты, Господи. Оказывается, ещё и версия 2.0 есть 🥺

раскрыть ветку (2)
2

А тож. Когда он в криптовалюты пытался

раскрыть ветку (1)
1

для меня его история закончилась на том, что он в глушь, в деревню переехал. Ну потом магазины эти его. Попытки в криптовалюты как-то мимо меня прошли

2
DELETED

Ты моложе просто, дай угадаю, лет 27-28?) Мне вот из поста всё очень знакомо - это из начала нулевых, а вот МММ совсем не помню - это середина 90-х..

1
А я помню, как жена Голубкова говорила: " Дом в Париже!", А потом в газете видел статью с названием типа "купит ли Голубков дом в Париже?". Я тогда мелкий был, подумал - ничоси, так это реальные люди покупают дом и по них в газете пишут?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку