Найдены дубликаты

+4

А в какой авиакомпании ты работаешь? Мне просто на всякий случай, лишний раз постараюсь избегать ее услуг.

раскрыть ветку 2
+1

Там сбоку пледы лежат, как в Аэрофлоте.

+1

Борт №1

0

сколько раз порывался в кабину гражданского лайнера -хер пускали. Были заняты оформлением бумажек. Потом в Питере , вроде как в магазине "Lime" Есть аттракцион -полноразмерная тренировочная кабина. Вроде как Боинга 737. Попросил просто зайти, посмотреть, потрогать. Этотпросто писец какой.!!! неимоверное количество дисплеев, включателей, лампочек. Все это мигает, показывает цифры. Кабина трясется, в окне пейзажи пролетают. Одно из самых сильных впечатлений получил.

0
Круто)))))
0

кеп ты лучше скажи как сидушку снять ?

  а то пару раз в полупустом летел,( полет ночной 3.3 часа. за 8-ым рядом всего 10 человек сидело ) и стюарды тоже решили прилечь . Я вот выбрал кресла у аварийки над крылом. Если бы знал как снять сидушку, то вообще бы комфорт был .  Еще почему то в послденее время , стюарды (сы) в полный отказ идут, на то что бы после приземления сообщить Кепу, что кто то хочет посмотреть , кабину пилотов. Две недели назад - туда обратно с другом летел , он вообще в первый раз в жизни в самолет сел. Я как бы просил, умолял, говорил о том что , человек в первый раз и, ему очень хотелось бы посмотреть - отказ. даже на ночных рейсах- когда знаешь что лететь им обратно  только утром  ,через 5-6 часов.  Хорошо хоть чувака в авиа музей сводил, Ил-86 был закрыт на ремонт, другое дело посмотреть кабину 737 на которм только прилетел - совсем ведь другие ощущения.

раскрыть ветку 3
+1

Это самолет CRJ900, и на нем сидушка очень просто снимается. Она на липучках. Ее еще можно использовать как плав средство.

По поводу кабины - это зависит от пилотов. Я бы с удовольствием все показал и рассказал, если есть время на земле.

раскрыть ветку 2
+1

знаю что от пилотов зависит, но борт проводники злые пошли. В первый раз когда меня пустили в кабину, проводники кричали что нельзя, но я надавил-напомнил еще раз перед выходом, сердце СБП дрогнуло , она взяла трубку и , сказала тут один хочет в кабину и , не успела она договорить (2 секунды ) дверь распахнулась , и ребята встретили меня , как долгожданного , дорого гостя. Пилоты в основной массе добрые ребята, но вот проводники ...

0

спасибо

0

милый))) женат?

раскрыть ветку 1
+1

Пикабушник... Я бы насторожился

0
Два кукурузника этому капитану, чтоб скучно не было.
0

Лангольеры всех пожрали,?

0
Вижу приборы - сразу вспоминаю...
Иллюстрация к комментарию
0

А зачем такая маска, если не секрет?

раскрыть ветку 2
+1
Что бы начальство не узнало.
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: