1

На протяжении более 30 лет Дэрил Дэвис обращал сторонников превосходства белых, чтобы прекратить поддерживать расизм

На протяжении более 30 лет Дэрил Дэвис обращал сторонников превосходства белых, чтобы прекратить поддерживать расизм Расизм, Америка, США, Интересное, Познавательно

Он обратил более 200 белых сторонников превосходства, чтобы покинуть ККК. У него есть несколько книг о том, как Любовь победила расизм. Он относится к ним с уважением и противостоит их системам убеждений.

Дубликаты не найдены

+2

Клан - псевдорелигиозная террористическая организация. Если удалось вывести на разговор террориста, значит он уже усомнился в целях своей организации. Дальнейшее - дело техники.

раскрыть ветку 4
+1

точно террористическая? у них был (есть?) вектор в сторону определенной расы. терроризм же отличается тем, что мочат всех подряд, ибо цель - запугать обывателей.

раскрыть ветку 3
+2

Террористы не "мочат всех подряд". Они вообще очень избирательны в вопросах мочилова. ИГИЛ убивает иноверцев и еретиков. ИРА убивает противников идеи единой католической Ирландии. Клан на разных этапах развития мог как опираться просто на расизм, так и вводить всякие дополнительные причины для ненависти: анти-ЛГБТ, анти-коммунизм.

ККК определяется, как разрушительная или террористическая группа. В паре штатов США даже официально признана террористической.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Не достоин быть негром!

0

Обращал в негров?

0
Кажется по мотивам истории этого мужика был фильм, но сходу не вспомню.
0

Бело-голубые же это - Ливерпуль ? И Динамо  ))

0
Что за нигер это переводил?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: