13

На пост о достигнутом к 19 годам персонажами Звездных Войн

В ответ на упомянутый пост, хотелось бы отметить продолжение судеб упомянутых персонажей. Вся история кроме фильмов берется из старой расширенной вселенной, которая увы после 7го эпизода стала макулатурой.


В 19 лет Падме Амидала была королевой планеты и успела спасти свой народ от кризиса.

Умерла во время родов. Набу огребла по полной от Империи.


В 19 лет Энакин Скайуокер был женат, являлся одним из лидеров в галактической войне и был признан одним из самых сильных джедаев в истории.

Позволил Палпатину начать все последующие события, убил многих своих коллег по Ордену, потерял конечности, стал Дартом Вейдером, убил ещё бабуильон статистов, умер от ран на Звезде Смерти 2.



В 19 лет Лея Органа была сенатором, лидером и шпионом Повстанцев.

Родила 3 сыновей, стала главой республики, ушла с поста главы республики, вытащила брата с темной стороны во время возрожденного Императора, всетаки стала посредственным джедаем, потеряла младшего сына во время войны с Йужуань-Вонгами, потеряла старшего во время событий "Наследия".



А Люк в 19 лет делал "врум-врум" со своими игрушечными самолетиками.

Воссоздал Орден джедаев, породил сына, пару раз спас Новую Республику от угроз. Был одним из самых крутых джедаев уже много после 6го эпизода, а Орден воссозданный им ещё 200 лет существовал весьма неплохо.



К чему это все - все относительно.

Найдены возможные дубликаты

+1

По-моему суть прикола была как раз в 19 годах, а не в достигнутом после

0

Как то упускается, что Люк уже был не плохим пилотом и собирался поступать в академию. На брифинге перед вылетом на бомбардировку Звезды Смерти, в то время как часть пилотов припухла от поставленной боевой задачи, он заявил, что это вполне возможно и что он лично долбил крыс у себя дома, а они даже меньше по размерам.

P.S. Пилот из "Русских Витязей" делает "врум-врум" перед полетом.

Иллюстрация к комментарию
0
К 19 лет будущий император Палпатин был найден и склонен на Темную Сторону, убил свою семью, стал помощником сенатора от Набу, завел многочисленные знакомства среди политиков и лидеров преступного мира.
0

Все 7 эпизодов - это междоусобица, родственник с родственником разбирается.

0
"ШУТКА!" Ты когда-нибудь слышал об этом дерьме?
0

Кажется все это про Лею уже не канон(

0
Вот что значит когда пиздюки думают что они взрослые
0

Лея родила 2 сыновей и дочь. R.I.P. EU

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: