На память!О нарушении Тб2
Теперь будет работать живым предупреждением нарушений техники безопасности
Теперь будет работать живым предупреждением нарушений техники безопасности
Но это ж даже простая физика, круглый предмет долбят сверху - действительно, что может пойти не так?
Там справа захват видно, он начал поворачивать заготовку и скорее всего ослабил захват, и зачем-то ударил, вот и полетела.
не ставят там противооткат там по кругу прокатывая поворачивая манипулятором проходят, возможно давление высокое в пневмомолет, захват манипулятора ослаб или оправки дефектные
В козла не играл на физире. Жизнь наказала. Никогда не знаешь что и когда пригодится. Это нужно показывать девушкам которые отказываются на вас прыгать.
болванка круглая. и единственный вариант куда она могла отлететь это там где он стоял. с противоположной стороны стоит погрузчик. слева от него станок. справа погрузчик держит зажимом. он должен был стоять с другой стороны
У него же "ухват" в руке, чтоб удерживать заготовку от отката в свою сторону, но он его ОПУСТИЛ.....
Какой, блять, ухват?
Какое, блять, удерживать?
Ты можешь представить, сколько эта ебала весит?
Тут сотни роликов были про долбоёбов, которые тяжеленные грузы пытались удержать, катушки из листовой жести и тд, и что с ними потом было
Этот ещё сильно легко отделался, хорошо, если без перелома всех костей от ног до лица
Про ухват я конечно лоханулся, но ты как С П Е Ц по конно-водолазной технике мог бы поправить меня: типа - что это боковые держатели заготовки (лапы эдак по 20-25см) которые черным на красном видны... взяли... и соскользнули....
Ну так и было.
Те поебени соскользнули с этой хуйни, та ебала сверху - хуяк! Хуйня вылетела нахуй и упиздячила разъебая к хуям!
Мой тбшник, то есть я сама (я самозанятая) ничего про горячие хрени с завода не знает. 🤷🏻♀️
Техника безопасности
155 постов476 подписчиков