На место митинга против пенсионной реформы пригнали мусоровозы
Сегодня в Тамбове в Рассказовском парке (т.н. гайд-парк) должен был пройти официально согласованный митинг против повышения пенсионного возраста.
В итоге все дорожки и подходы к месту проведения митинга были перекрыты муниципальными автобусами, мусоровозами и тяжелой техникой
Там, где стоят автобусы - это само место проведения митинга.
А официально говорят, что учитывают все пожелания, ведут диалог с обществом и принимают критику. Мрази.
Нет, будут сажать за нанесение увечий костяшкам кулаков росгвардейцев мягкими тканями лица и порчу спецсредств (дубинок) теми же мягкими тканями.
Уже где-то было такое - менты избили человека и обвинили в том, что это он бил их по рукам. В качестве доказательств мусора предъявили сбитые кулаки.
Зайди в свой участок,
доебисьзадай вопросы дежурному...Попробую погуглить...
Ещё вариант - схватил мента за плечо. А тот почувствовал невыносимую боль.
Порча спецсредств анусом нарушителей
Почему "будут" - уже сажают...
Ты видел эту росгвардию? Это армия щуплых дрыщей, так себе силовики.
А что, совмещать нельзя что ли ?
Не думаю, что эти автобусы настолько плохи
Ну да, когда даже типичная диктаторская страна понимает, что выгоднее дружить с западом.
НЕТ! ОН ШУТИТ! БРАТ, ЗАПАД ОХУЕЛ! НАДО ИХ СЖЕЧЬ! ОБАМА ЧМО!
(если с ним говорить на его языке он успокоится и уйдет в следующий пост)
Лицемерные ушлепки.
Первый в мире,военный робот-самоубийца
О нет, Федора нельзя выпускать ловить преступников, это же смертная казнь сразу. Преступники же умрут от приступа смеха. Это слишком жестоко!
фильм Робокоп напоминает
Классика.
AT-ST all terrain scout transport
F - 209. Запомнился этот робот что-то.
Муляж в муляже = смех в квадрате.
Слишком ржачно даже для армии)
Прикинь, как охуеет противник с нанотехнологии )
Блять, даже ребёнок поймёт что эта хуита даже в горку не подымется, что уж говорить про резкие возвышенности, почему нельзя было просто гусеницы прихуярить?
Доставляют видео на ютубе с ним, выполненные в стиле бостон динамикс.
У Фёдора провод коротковат, чтобы за преступниками гоняться)
- Какова твоя функция робот?
- иМиТаЦиЯ ПроГреССа!
https://www.youtube.com/watch?v=-grTTTTQH7E
На разработку проекта выделено 100 000 000 $ ?
100 000 000$ выделено на размещение этой фотографии в сети,сам проект стоил несколько триллирдов долларов.
И 100 000 000 000 000 $ выделено на выделение 100 000 000 долларов.
Вы не думали о трудоустройстве в Министерство Экономики?
Я и есть Министерство Экономики !
О, Фёдор)) Пыщь
Там хохлятский диверсант!!!!
Надо срочно предупредить Верховного!!
лол что? рогозин на помаранчевом майдане? это фотомонтаж что ли? враг ближе чем мы думали
Он про это высказывался в одном из интервью, гугл в помощь
Давайте порассуждаем про абстрактную страну с большим карательным аппаратом и хреновой экономикой, что в такой стране может быть.
Этот карательный аппарат хочет кушать. Причём, хочет кушать хорошо, потому что прекрасно знает, как это - хорошо. И сократить этот аппарат нельзя. Это сотни тысяч здоровых мужиков, которые больше ничего не умеют делать. Если у них будет падать уровень жизни - они очень расстроятся. Нет, бунтовать не пойдут, но станут пассивными, упадёт лояльность.
С другой стороны, ресурсов уже еле хватает. Нефть ещё дорогая, но этого уже мало. Народ и бизнес обложен налогами. Экономика не растёт и расти не будет. Дело даже не в санкциях - умные люди прямо говорят, что дело в неэффективном госуправлении, в раздутом аппарате и закрученных гайках. Народ всё меньше поддерживает власть. Внешние успехи закончились и новых не предвидится. Молодёжь уже поголовно оппозиционных взглядов. У народа всё больше вопросов, на которые власть может только выставить щиты и новые запреты. Они сами себя загнали в ловушку, и хороших решений тут нетЪ. Дальше будет только хуже.
Промотайте вперед, всё стало ещё хуже. Представьте острую ситуацию. Какой будет ответ? Допустим, приказ - жёстоко подавить, всех запугать. Так это значит отрезать себе все пути, наверняка попасть под санкции. А стоит оно того? Ведь ситуация лучше не станет. А если не испугаются, тогда что - гражданская война? Конец спокойной жизни, стрелять в своих, стать преступниками... Может, лучше подождать, кто знает как всё повернётся? Вон кричат - полиция с народом. Да и правы они в чём-то, не от хорошей жизни на улицу вышли...
Так что нихрена ничего не очевидно.
У нас в казахстане делают проще - вышел на митинг - получи пулю в лоб и плевать кто ты. Это про митинг в Мангистау.
В Казахстане с 2011 г росла экономика. Казахстан не под санкциями. Я ваши власти не оправдываю, но им было что предложить народу, а народу было ради чего их поддерживать. Мой коммент был о том, что если кроме дубинок и пуль ничего нет - всё очень плохо.
а сколько мне лет, если твое мнение кажется грустным и обидным, а его смешным и наивным?
давай не будем годами меряться. Это, на самом деле, вообще ни при чём. Просто в молодости всё кажется простым как копейка, типа непонятно, чего все вокруг всё усложняют? А с возрастом начинает приходить понимание, что всё сложнее, чем казалось молодому тебе...
Любое количество лет
Достаточное, что бы таким тупым способом показывать какой ты не по годам развитый мальчишь-кибашишь.
Ильич хуйни не скажет.
Посмотри на народ еще раз.
Кажется эта беседа должна была не так закончиться
Да вот читаю сейчас Цусиму. Кроме всего прочего там немного написано и о том, как народ имели во все дыры, как раз в это время было кровавое воскресенье и прочие радости. Знать могла легко разбить вам морду и надавать подсрачников, а вот вам достаточно было замахнуться чтобы уехать на каторгу или вообще получить смертный приговор. У народа подгорало, уже собирались революционные движения, в знать периодически летели бомбы, распространялась революционная литература. Но собственно до революции оставалось еще 12 лет...
Но и интернета тогда не было, распространять революционные идеи могли только люди, получившие более-менее образование. Попробуй растолкуй крестьянам про равенство, когда они привыкли жить под пятой барина.
Ты живешь в каком-то параллельном мире, если ровняешь тех революционеров (людей готовых умереть за счастье народа) и нынешних протестунов, которые не то что жизнью не готовы жертвовать, они своим благополучием не пожертвуют.
Нужен катализатор, довольно мощный. Да, у народа терпение на исходе, уровень недовольства населения сейчас на уровне 98 года. Но без сильного потрясения у людей не атрофируется чувство самосохранения. Либо намеренная провокация (см. Украина зимой 2013-2014 годов) либо ошибка правительства (Украина опять же пример) и понесется. Либо внешний враг, мнимое объединение внутри страны против внешнего врага
Так то некоторые из этих недоразвитых стран уже даже и нас перешагнули.
Под внешним врагом я подразумеваю что-то вроде событий весны 2014 года. Или мировой войны. При чем обязательно успешные в пользу РФ, иначе повторение начала 20 века. Но и это все для укрепления власти, образ внешнего врага. И если события в РФ накалятся до предела - быть мировой проблеме.
А чем вам события в арабском поясе не внешний враг? Мигранты, ИГИЛ, и прочее. Вроде как уже трубили о том, что ИГИЛ разбежались, а теперь вот снова наши ФСБ кого-то из них ловят. И понятно, что России надо пройтись победной бравадой по всему этому, иначе будет жопка. Но вот как-то все равно грустно в стране у нас(
Грустно, да. И да, я ватник)
Ну я вроде не ватник, просто Родину люблю, а смотреть на то, что за дрочь происходит кругом становится невероятно грустно. Я прекрасно помню "святые" 90-е, когда всей семьей неделю могли есть просто картоху, без всего. И прекрасно понимаю, что сейчас вся страна снова скатывается в те же времена. Только вместо "малиновых пиджаков" и висящих на них бикс у нас "депутаты" и "светские львицы".
Самое фиговое, что я даже не знаю, как это можно поменять(
Норм автобусы чё ты, послужат еще
Пффф.. Вы серьезно?
У неё что-то котят до фига
Официально - это была выставка техники. Вот например один из экспонатов. Просто так совпало, что там какой то митинг организовать собирались.
Ну так ребятам же пар выпустить надо
Аки больные у тебя мысли.
а почему у него на всех картинках инфаркт?
Тем временем загнивающий Китай...
Там еще и минимальную пенсию ввели. До недавнего времени ее не было у стариков.
И для получения минимальной пенсии достаточно делать взносы 15 лет.
Я на пример уже 20 лет дотирую наш ПФ, и еще 25 лет осталось.
Наши чиновники Россию скорее превратят в радиоактивный пепел, чем США. У них в США дети живут и все капиталы там. Например, сын Медведева, гражданин США владеющий сетью АЗС в США. Так что ему выгоднее сохранить? США или твой город?
Пиздато в России на пиздить и за бугром вложиться в бизнес. Так и есть блогера смотрел одного, да говорит тут ( США) дохуя русских мажоров разъезжают на супер карах .
Откуда вы взяли что его сын гражданин США и владеет сетью АЗС? Ему всего то 23 года (1995 гр). И учится он из открытых данных в МГИМО. Димана я не защищаю, но тут какая-то ахинея у вас.
угу, а ты знаешь, как он выглядит?
Поступил и учился в мгимо чтоб свалить из страны? Такой себе ты видимо свалюн
Как, например, сын чайки превратился в ЛСДУ3 и ЙФЯУ9?
ну да, а почему бы "случайно" не пиздануть про сына Медведева и не нахватать плюсиков?)
Ну и как не вспомнить недавний скандал с Хоркиной (депутат, муж - генерал ФСБ), а сын оказывается гражданин США.
Взял тут.
http://actual.today/v-logove-vraga-rodstvenniki-putina-medve...
"Новости Запорожья"
ты совсем ебанулся?
Вы хотели это по первому увидеть?
понимаешь, какое дело, если это покажут по первому каналу, то его по судам за клевету затаскают
а вот новости запорожья могут любую хуету про Россию распространять, ибо им за это ничего не будет
Чем тебе не нравится Запорожье?
хуюфы
Можно много какой инфы в открытом доступе отыскать. И какая недвижимость за миллионы долларов за границей, и личное имущество, и другие интересные факты о нашем любимом правительстве и их окружении
А я вот так не умею... Я гуглю-гуглю, а в ответ то, что и так знаю... Хнык
Прежде чем отнекиваться и врать, нужно хотя бы попробовать, ту же недвижимость по первому же запросу найти можно
Согласен, ибо так оно и есть. За это время давно уже понапокупали кучу новой собственности. Как минимум в Париже знаю есть один, но не помню как мужика зовут
@moderator, вброс.
А потомство чинуш вообще часто обладает большими талантами. Вон какая девочка молодец: http://www.starhit.ru/life/31-letnyaya-doch-deputata-gosdumy...
девочка молодец, что нашла себе богатого мужа, который может купить особняк
но тебе и подобным тебе похуй, ведь "Дочь депутата Госдумы купила поместье"
вообще ни одного документа в статье нет о том, что это именно она на свое имя приобрела недвижимость, но ты хаваешь по полной
КРАСАВЧЕГ
тебе в школе не рассказывали, что часовые пояса не только на Россию распространяются?
а то складывается ощущение, что проблемы Тамбова волнуют исключительно жителей Владивостока
MAYYYBEE!
Это Боярский? Если да, то где его шляпа?
Это товарищ Torque, и где-то там его мамаша недалеко
Выставка сраных мусоровозов?! Блин, на такую даже я б сходил.
Причем с мусором в кузове!
Да да, выставки, детские праздники, митинги за Путина (на которые никто не приходит), раздачи блинов с лопаты и прочее
чемпионат по плевкам одноглазых в даль
На согласованные митинги против пенсионной реформы тоже много народу пришло (нет).
У нас из 300 000 жителей на митинг такой пришло человек 50. Есть фото с камер. Хотя вот сегодня на выборах коммунисты похоже сделали камбэк - лидируют практически на всех участках.
Хакасия тоже. Зимина (губернатор, ЕР, дрюг Шойгу) просят с вещами на мороз заготавливать тушенку с папоротниками, он устраивает второй тур...
у них хороший тамада и конкурсы интересные.
вот интересно, если бы "случано" загорелось пару стоявших транспортных средств и техники что бы они сделал?
Посадили организаторов митинга. Они ведь отвечают.
А власть понимает сто эта техника может завестись и поехать крушить стены кремля, быть баррикадами и т.д
да поеду, сыкло тут ты, одни понты
И что ты им сделаешь?
https://youtu.be/CrVcO4Q58JU
Полная херня и методов противостоять у толпы тысяча
Блять ну эту уже совсем край ,вилы блять ! за дураков держат прям в наглую
Но-но, совпало) это же впервые такие "совпадения" случаются
Опять навальнята пришли мешать гражданам смотреть на выставку!
А также "бежать эстафету ЗОЖ" и детям рушить праздник в Пскове.
И осквернять место где 8675 лет назад стояла церквушка с мощами святого Хуидарга.
Хугардена*
Хугарден жив и здравствует, не надо тут дезинформировать.
Обожаю (нет) когда люди пишут пародии на пропаганду/долбоёбов и их минусят
Не заставит.
Можно без флагов, мы анархисты народ простой
взяли люди топоры и вилы, политиканов загнать в свои могилы...
- гандонов не убить!
Среди ублюдков шёл артист
В кожаном плаще
Мертвый анархист
меня на замену! Хочу быть королем!
Граду и миру есть что сказать?
аз есьм царь!
Йохохо, да мы будем круче Сомали!
Не сомалийский!
И не карибский!
под флагом трудящихся
это мимикрирующие под левых буржуазные подстилки в основном. в их рядах есть достойные и честные люди, но партию ведут в политике - меньшевики и скрытая контра
я вообще хз что у них в головах. там под одной крышей и фашистко-черносотенские идеи и крайне левое течение, четкой общей на всех позиции в любом движении непросто добиться, но у этих реально лебедь, рак и щука в идеях. они больше контркультурщики, чем реально политики.
Черно - красным! Страны это балласт
Работаю в муниципальном досуговом учреждении. Так к нам уже два или три раза приходил приказ сверху высасывать мероприятия из пальца и проводить их в выходной день на городской площади, чтобы ее занять, лишь бы митингующие не пришли. Да, мрази. Но пока народ будет просто в интернете называть их мразями, ничего не изменится.
В смысле не изменится? Вроде называть в интернете их мразями это административка теперь или уже уголовка?
какой царь такие и бояре.
Большинство людей до сих пор верит, что царь хороший, но бояре плохие.
Ни для кого не секрет что у большинства людей двузначный IQ.
А у нас еще и вся работа власти направлена на отупение населения, чтобы дольше можно было воровать, а идиоты с радостью сосали хуй и ничего не понимали...
... с запятой между двумя этими знаками.
... и нулем в начале
и нулём в конце...
...в середине
// Начало копипасты
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100, и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.
// конец копипасты
Знаю. А теперь почитайте о людях с двузначным IQ, как они характеризуются в параметрах данного теста
Со средним, а не с медианным, отака фигня.
Сразу видно действительно мыслящих и умных людей!
Дак там выборы из кого были? Собянин да Джигурда? Охуеть конечно выбор, точно отражает что народ любит Собянина...
Выборы без выбора отражают только охуевшую власть
Неправда! Собянин - метро в каждом подъезде.
При такой информационной кампании сверху трудно убедить людей, что собянин далеко не лучший кандидат.
Собакин тут как раз ни при чем, мэр это вообще завхоз такой для города и этим Собакин вполне норм справляется и в политоту почти не лезет.
Бороться надо с причиной, а не с симптомами.
Это ещё с царской России повелось
Увы, он не царь. Обычный клерк мнение которого вертели все на одном органе. Он же говорил что не хочет повышения пенсионного возраста, но правительство, кивая головой и в то же время выполняя рекомендации МВФ, повышает его. А не подписать он не имеет права. Иначе уволят.
Ох щас минусов отхвачу...
Отхватите, потому что это пиздобольство. Конституция напрямую разрешает президенту отклонять законы, принятые парламентом. Путин только во время третьего срока дважды отклонял законы, принятые Госдумой и Советом Федерации.
По Конституции, парламент может настоять на том, чтобы его версия закона была принята, — только в этом случае президент не имеет права не подписывать ранее отклоненный им закон. Но такого за время, пока Путин руководит страной, ни разу не происходило.
Судя по тому как эту реформу продавливают, ему придется подписать.