На меня охотится лишаистый кот

Что-то я даже не знаю как на это реагировать.
Бегает по моим постам И жалуется модератору. Может и иногда и правильно жалуется . Но тут с этой жизнь и с этим тегом ,,политика,, чего не коснись всё политика .

Тут от него было сообщение , не смог найти, а в общем пишет что цель жизни у него загнать меня в вечный бан.

@LishainiyKot, ты хоть скажи где и в какой момент что я тебе сделал, на какую мозоль тебе наступил? @moderator, тут меня преследуют, фактически сталкерят. обратите внимание есть тут такой же кот @LishainiyK0t,считай один в один такой же лишаистый, да и аватарка совпадает. а ну как гражданин мультиаккаунт использует . Ану как нарушения есть связанные с этим ?

Модерация на Пикабу

8.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хотя вам есть еще предложение: "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывет труп твоего врага".

Лишайного кота уже шесть раз наказывали за грубое общение. Судя по тому, как он продолжает общаться - его пребывание на Пикабу будет не очень долгим.

Кстати, @moderator. Лишайный Кот получил очередное (шестое) ограничение за грубое и провокационное общение 10 дней назад. С тех пор продолжает общаться примерно так https://pikabu.ru/@LishainiyKot/comments (см. скриншот).

Я правильно понимаю, что никаких дополнительных санкций за нарушение порядка и условий отбывания наказания не предусмотрено, так что - хотя будущее Лишайного Кота на Пикабу можно легко предсказать уже сейчас - пикабушникам все равно предстоит потерпеть еще несколько месяцев?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)

Если у него каким-то образом получится нарушить условия наказания и оставить больше комментариев, чем позволяет суточный лимит, обязательно сообщите нам. Предсказанием будущего мы не занимаемся.

раскрыть ветку (14)
3

Т.е. пользователь вправе тратить свой суточный лимит на то, чтобы послать кого-нибудь нахуй или назвать ебланом и хуесосом.

Что ж - видимо, придется пока потерпеть.

раскрыть ветку (13)
2
Ну как бы это его право))
Или вам либерахам подобное не по нутру?
ТС,а тебе я прямо скажу - Ты долбоеб,ты сам нарушил,невыставление тегов это то же нарушение
А после твоего необоснованного возмущения и я буду пристально следить за тобой и кидать на тебя страйк.
За сим прощаюсь .
раскрыть ветку (12)
1

А после твоего необоснованного возмущения и я буду пристально следить за тобой и кидать на тебя страйк.

Чем бы дитя ни тешилось.

@parrotbebop, кстати, вы можете запретить комментарии и этому товарищу.

У этого есть приятный побочный эффект: он не сможет на вас подписаться, и ему будет сильно сложнее за вами пристально следить.

Как видите, все в ваших руках, вы сами кузнец своего душевного спокойствия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
Согласен это его право.Правда в один момент может так получится что он будет один сидеть в своем болоте и квакать.Ну может ещё подтянется кто-то,как подобный выше.И ведь как удобно,хочу ставлю тэг болото, хочу нет,указать что это неверно ведь некому,а остальным и так хорошо.Сидят кружком квакают и мошек ловят, красота)))
Хули ты за него впираешься, еблан?! На пикабу не запрещено оскорблять долбоебов, таких как ты.
Если тебе нравятся преступники, которые нарушают правила ресурса, то ты такой же преступник и место твоё в тюрьме, гнида!
раскрыть ветку (7)
1

А ты не нарушаешь?

1

Ах, вы потратили свой единственный комментарий на меня. Польщен таким вниманием.

Хули ты за него впираешься

У человека вопрос по теме сообщества, я ему помогаю, остальное - не моя забота. Если у вас будет вопрос, где я могу что-то подсказать, - точно так же помогу и вам.

Вот уже и представился случай:

На пикабу не запрещено оскорблять долбоебов

Это не совсем так. Когда вы так радеете за правила - все же стоит почитать их повнимательней. #comment_380783361

Если тебе нравятся преступники, которые нарушают правила ресурса

Глянул ваш профиль - 13 лет, 17К поставленных минусов (плюсов в 50 раз меньше), 0 постов, 3 тыщи комментов (во многих из них вы призываете модератора), рейтинг 146. Так понимаю, вы "рыцарь свежего" (и впрямь #comment_372514985), который следит, чтобы на Пикабу был годный контент.

Что ж. Мне, как и вам, не нравятся люди, которые нарушают правила сайта, и я тоже не гнушаюсь позвать модераторов при каждом случае.

Однако делать это можно по-разному. Можно как я - сообщил и пошел дальше. А можно как вы - с оскорблениями примерно в каждом комментарии.

И в этот момент наши пути расходятся. Мне кажется, уже давно вреда от вас больше, чем пользы. Вы сюда ходите исключительно сраться и гнобить авторов и собеседников, используя модераторов лишь как инструмент для этого.

В отличие от модераторов, я берусь предсказать ваше будущее: через несколько месяцев (и то лишь потому что модераторы слишком добрые и наивно верят, что вы исправитесь) вас забанят навсегда за систематические нарушения правил, и сайт станет только лучше.

0
Скажи честно ты инвалид да?
раскрыть ветку (1)
Что то ты затих, бухаешь небось? Ну бухай дальше. Спейся и встреть белочку, шизоидный либерал
0
Ничего ты шизофрени какую хрень лепишь. За нарушение правил Пикабу места в тюрьме?
раскрыть ветку (2)
Серийные убийцы и педофил маньяки не сразу дело начинали. Они начинали с малых нарушей прощупывая систему. Тут я смотрю у тебя абсолютно все так же. Хаешь власть, нарушаешь правила ресурса, ед потом по обочине езда, не пропуск пешехода, таким образом тебя нужно срочно либо изолировать от общества пожизненно, либо забанить
раскрыть ветку (1)
0
Да братан я думал ты просто дурачок А ты прямо конкретно э-э больной тебе бы галоперидолом подколоться
1

Ну как бы это его право

Ну как бы на Пикабу нельзя безнаказанно хамить всем подряд.

Если он всем хамит - то получает ограничение.

Если он, получив ограничение, все равно всем хамит - то видимо ничего, теперь уже можно хамить безнаказанно.

Что не очень логично, но ок.

А нам либерахом это ты что хочешь сказать. А либерахи в твоём понимании - это кто?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы