Дубликаты не найдены

+186

У нас в общаге с тараканами не так страшно было, встречались время от времени, но не так чтобы сильно. Единственный раз, когда они начудили, это мамаша их залезла в чайник и там детенышей напустила.
Че действительно страшно, так это клопы. Эти блядские пидорги мне на всю жизнь вьетнамские флешбеки обеспечили.

раскрыть ветку 40
+62

если ад есть, то он выглядит как общажная комната с тараканами и клопами

раскрыть ветку 25
+24

Нет. Ад - это смежная комната с той, в которой вчера травили клопов. Эти твари устравают Монголо-татарские набеги во все стороны.

+29

А как же какая-нибудь тюрьма или армия (что по сути одно и тоже)? Вот там ад, а тут заказал чуваков с отравой, погулял день и можно возвращаться к условно нормальной жизни.

раскрыть ветку 18
+2

Если я это прошёл и их всех убил, я Doom Slayer ?)

0

О заебись, значит я успел побывать в аду...

0

Но тараканы едят клопов.

раскрыть ветку 1
0
И без интернета
+19

У нас доходило до того, что они начинали ночью шуршать в мусорном ведре и мешали спать. А вот с чайником это конечно пиздец. Порой после некоторых возлияний, ночью просыпаешься что бы попить воды. Берешь чайник и .... наливаешь себе полный рот тараканчиков. Уот так уот

+10
Че действительно страшно, так это клопы. Эти блядские пидорги мне на всю жизнь вьетнамские флешбеки обеспечили.

Каждый раз когда слышу клопы, начинаю чесаться.

Редкостные мрази. После них тараканы кажутся добродушными чуваками

+25

от тараканов достаточно просто избавиться. у нас хоть в общаге у соседей постоянно они и ползали но мы в своей комнате следили что бы еды и крошек в открытом виде не было вообще. поел и сразу убрал за собой. вся еда хранилась в герметичных упаковках или контейнерах. И хорошо что если 1-2 таракана увидим в месяц. Наверное разведчиков пускали проверить не съехали ли мы ещё. А вот в соседней были ещё и клопы, сходил я тогда на чай к одной мамзель так утром понял что подобные приключения нахрен не усрались мне.

раскрыть ветку 2
+11

Это если соседи приличные люди, а не обрыганы какие-нибудь. Некоторым просто пох же. Я в первой комнате со свиньями жил, там объяснять что-то было бесполезно. Потом, когда переехал, то сосед по комнате адекватный был, но соседи по блоку оказались свиньями х2. И только после третьего переезда уже получилось спокойно жить, тараканов видел даже реже чем 1-2 в месяц.

раскрыть ветку 1
+8
Ой, блин, это да, клопы ещё та жесть, после клопов на тараканов вообще пофиг, а мухи так и вовсе милейшие создания!
Помню, заехала в общагу, пришла к подругам с 4 курса в гости, а они там чай собрались пить, подружка расставила 6 чашек, макнула в них пакетиком чая, на стол выбегает таракан, а она так спокойно его рукой со стола смахивает и дальше пакетик макает по чашкам. Для меня вообще шок был.
Пожив год в общаге, среди злых невыводимых клопов, вечно искусанная, потом поймала себя на мысли, что спокойно могу так же, смахнуть таракана со стола и сесть пить чай.
раскрыть ветку 1
+4

Год с клопами это лихо, после такого можно спокойно в австралию переезжать жить

+9

Кстати да, тараканы практически безвредны. Главное не забывать паковать всю еду в пакеты. Иначе есть вероятность приготовить еду с дополнительными единицами белка. Я так сварил борщ с нимфами тараканов (они заныкались в отрез кочана капусты).

раскрыть ветку 5
+4
Где-то читал, что с голодухи тараканы могут от спящего человека кусочки откусывать. Но возможно это пиздежь, так что утверждать не буду.
раскрыть ветку 4
+1

бляяя, я сейчас вспомнила, как однажды в общаге мы с девчонками собрались сварить каши, а там как-то в пакет попала самка тараканов и нарожала кучу детенышей. И вот этот пакет шевелился и шуршал. Уж на что мы привычными были, но в тот раз еле удержали содержимое желудков

+361
Обычно тараканы при включении света делают
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 50
+479
Это только новенькие так делают, матёрые тебя ещё и отпиздят, за то, что ты свет без разрешения врубаешь)
раскрыть ветку 36
+164
До сих пор вспоминаю элитных тараканов-десантников, которые не смотря ни на что прыгали с потолка всю ночь...эх, студенческая общага...а тараканы-водалазы, которых постоянно приходилось вылавливать из кружки...
раскрыть ветку 33
+14
Ну значит поборимся
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+27
В общагу тараканы настолько суровы - что когда я включаю там свет - они выключают его обратно
+2
Я вот не догадался как то свет включить, пока шел ночью в туалет (ночевал в одной конторе, так как не смог квартиру за день найти). В общем весело прохрустел. Там не рыжики были, а огромные черные жучары.
раскрыть ветку 2
+2
Пару раз видела таких в квартире. Первый раз подумала, что жучок такой. Второй раз увидела его брюхо и поняла, что просто огромный тараканище. Визжала как сучка.
раскрыть ветку 1
+2

Не, нихуя, общажные тараканы считают тебя вторженцем.

+1

в общагах тараканам начхать на свет...

раскрыть ветку 6
+8
Я уже понял что в общягах живут тираниды а не тараканы, и до тебя людей хватило
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0
Иллюстрация к комментарию
+30

Сразу эти ребята на ум пришли

Иллюстрация к комментарию
+19

для меня самое страшное было - это травля тараканов....

я до сих пор помню (а прошло уже 12 лет) как после того как везде насыпали отраву они начинают вылезать ото всюду и бегать по кухне , коридорам, комнатам и тд и тп....


ну и эти прекрасные моменты, когда ты берешь из шкафа сахар, чай или еще что и чувствует как то руке кто то бежит....


до сих пор НЕНАВИЖУ этих тварей до глубины всей души

раскрыть ветку 9
+9
Помню как намазала мелком пол вокруг древнего холодильника в общаге и потом два часа стояла на табуретке с тапочкой в руке. В итоге мне это настолько надоело, что я переступив через гордость, переехала на мужской этаж к парню (теперь мужу). У мальчишек не было еды, поэтому и тараканов не было.
раскрыть ветку 2
+8

Пиздец!

От тараканов замуж сбежать...

раскрыть ветку 1
0
Прочитал момент про руку и передернуло всего. Теперь такое мерзкое чувство, будто он по мне ползет или спрыгнет сейчас с потолка. Спасибо за +1 фобию
раскрыть ветку 5
0

я в этом 3,14здеце жила целый год.... так что не благодарите )

хотя могу еще историй порассказывать )

раскрыть ветку 4
+31

как монстр запрыгнул на бабу, если у него ноги к полу обязаны были прилипнуть.

раскрыть ветку 8
+49
Это не монстр, а вахтерша Галина Ивановна!
раскрыть ветку 3
+8
Ну, она то про тараканов жолжна знать как никто. Ей нечего бояться.
раскрыть ветку 2
0

Голодные студенты сьели бы монстра

раскрыть ветку 3
-1
А тут вы уже ошибаетесь.... те времена голодных студентов прошли.
сейчас вышка уже не для всех подряд и не для бедных. Нынче студентики одеваются и питаются похлеще рабочего класса(живу рядом с универом и каждый день до вируса смотрел на их лощеные морды)
раскрыть ветку 2
+8

Помню когда только вселялся в общагу - для меня стало шоком как бывалые ребята чай заваривали. Открыл чайник, проверил нет ли тараканов, налил воды, вскипятил, проверил ещё раз что нет тараканов в чайнике и в чашке, выгнал тараканов из коробки с чайными пакетиками, заварил чай. А спустя пол-года я и сам стал к тараканам спокойно относиться.

+4

У нас в общаге, в начале 90-х, такое было бы совершенно невозможно. Потому, что свет на кухне не выключался никогда. Даже выключателя не было.

+2

А запах!..

раскрыть ветку 1
+7
Не напоминанийте, мне в своё время не хватило комнаты на " обычном" этаже, поэтому попал на " интернациональный" с вьетнамцами, турками и африканцами. С турками и африканцами ещё нормально - те вызывали девушек для варки борща, а вот вьетнамцы это пизцец. Так то они хорошие ребята, но на кухне постоянно оставляли срач, а также специфические запахи потрохов и жаренной селёдки)
+1
Прогрыз три дырки
Иллюстрация к комментарию
+1
Мы одного таракана в квартире увидели, у нас сразу код "красный". каждый уголок перемыли уксусом. Пошли по соседям. Нашли виновников, у них сын с общаги притащил. Благо, люди адекватные оказались, сразу дезинсекцию заказали. Тьфу-тьфу, живем без насекомых.
+1
Я первый раз тараканчиков мелких увидела в новой квартире - о, какие быстрые жучки! Ну не встречалась я с ними 30 лет. А потом была война. И выиграли мы ее благодаря соседу-алкашу, который помер, а квартиру его выкупили и вывели тараканов.
+1

Монстр из фильма "Считанные секунды "?

раскрыть ветку 1
0
Зашёл сюда это же спросить)
+1
На полу должны быть кошки или коты, Элен Рипли подтвердит
раскрыть ветку 1
+10
Подтверждаю коты должны быть
Иллюстрация к комментарию
+1
Вот кто тырит еду с холодильника...
раскрыть ветку 3
0

Вот кто тырит холодильники!

раскрыть ветку 2
0
Прекратите тырит холод у холодильников
раскрыть ветку 1
0
У кого-то кухню на ночь не закрывают?. Наша коменда на всех этажах замки в полночь вешает.
0

Неправильно у монстра скоростные разводы нарисованы, не в том направлении

0

годный комикс?

тег моё не вижу а источник откуда

а есть ещё?

0
Служил на корабле. Крыс не было, но зато на камбузе жило невероятно огромное количество тараканов. Жили за перегородками и ничем не выводились. Когда повар брал доску чтобы нарезать что-то он ножом стряхивал ползающих ребят а потом готовил. Со стен, столов тараканов смывали шлангом. Когда я первый раз это увидел меня колбасило, а потом стало привычным делом.
0
В прошлом году одна из немногих жила в общаге в новогодние праздники. То ли никто тараканов не убивал и не травил во время праздников, то ли они моментально расплодились благодаря оставшейся еде студентов, но их было столько... Не могла просто спать без света от дикого шороха. Они шуршали и бегали везде! Стол, все полки, пол, моя тумбочка, и самое неприятное - моя кровать. Несколько тараканов падали на меня среди ночи с полки, нескольких я случайно скинула с подушки. Их было так много, что после включения света им требовалось секунд 30, чтобы всем спрятаться! До сих пор трясет, когда вспоминаю...
0
У меня товарищ по комнате всегда любил этих усатых пираманить))
как не зайду всегда запах горелого и дезика
0
О да, ещё каждый раз, как наступали каникулы, студенты разъезжались по домам, а в общаге начиналась тараканья революция.
В других комнатах ведь еда вместе с жильцами уезжала, куда же ещё податься, как не ко мне?
До сих пор вздрагиваю, как вспоминаю.
0

Какие милые таракашки=З

-1
Чёт врёте. По крайней мере у нас на ночь кухни закрывали с 00 до 06
Похожие посты
566

В лесу легко встретить незнакомца [2]

Перед прочтением ознакомьтесь с началом: В лесу легко встретить незнакомца

Комикс выкладываю в своей группе: https://vk.com/cockojava (а еще там есть бонусная страничка).

В лесу легко встретить незнакомца [2] Сюрреализм, Комиксы, Веб-комикс, Лес, Монстр, Тян, Тяжелая наркомания, Шифр, Длиннопост
В лесу легко встретить незнакомца [2] Сюрреализм, Комиксы, Веб-комикс, Лес, Монстр, Тян, Тяжелая наркомания, Шифр, Длиннопост
В лесу легко встретить незнакомца [2] Сюрреализм, Комиксы, Веб-комикс, Лес, Монстр, Тян, Тяжелая наркомания, Шифр, Длиннопост
В лесу легко встретить незнакомца [2] Сюрреализм, Комиксы, Веб-комикс, Лес, Монстр, Тян, Тяжелая наркомания, Шифр, Длиннопост
В лесу легко встретить незнакомца [2] Сюрреализм, Комиксы, Веб-комикс, Лес, Монстр, Тян, Тяжелая наркомания, Шифр, Длиннопост
В лесу легко встретить незнакомца [2] Сюрреализм, Комиксы, Веб-комикс, Лес, Монстр, Тян, Тяжелая наркомания, Шифр, Длиннопост

Продолжение следует! Встретимся через неделю.



P. S. Мне очень приятно, что аудитория Пикабу с теплотой приняла мои попытки в сюжетный комикс с полным сюром. Спасибо!

Я не запрещаю выкладывать комикс на других платформах, просто укажите авторство и источник.

Показать полностью 5
163

Борьба с нежелательными соседями в общежитии.

Поделюсь историей того, как в студенческие годы боролся с живностью в университетском общежитии.
Заселили меня в комнату, которая чистотой не отличалась. Так как комнаты были на двоих, а сожителя мне не выдали, то убираться пришлось самому. В комнате было 2 стола, 2 кровати и ковер. Ничего выбрасывать я не стал. Кухонный стол, если его можно так назвать, помыл только сверху. А зря. Не сразу обнаружил, что в нем живет крупное семейство рыжих тараканов.

Борьба с нежелательными соседями в общежитии. Мышь, Тараканы, Студенты, Общежитие, Длиннопост

Холодильника у меня не было и еды я много не держал. Но они ее искали везде в моих вещах и я начал войну. В ход шли и мелки, и тапки. Но противник давил количеством и я вскоре понял, что без ОМП (оружие массового поражения) мне не обойтись. Попросил помощи более технологически развитых союзников (родителей), они пообещали выдать мне необходимое вооружение. Применять его следовало так -- в желток сырого яйца насыпать выданный мне порошок, размешать и, разлив по небольшим емкостям, расставить на перекрестках дорог противника. Я решил заливать адскую смесь прямо под дверь рыжим-бесстыжим врагам. Снял столешницу кухонного стола и обнаружил орды в щелях. Стал лить этот желток прямо в окопы, на головы врагам. Они подумали, что это манна небесная и, с восторженными криками и хвалой в адрес Великого Кормильца, с тостами о вечном мире с этой же секунды, принялись поглощать угожение. Я улыбался и подливал еще. Они ели и ели. Их взгляд мутнел и они погибали медленно и мучительно. Последнее, что они видели -- мучающиеся товарищи и мое улыбающееся лицо, подливающее добавки. Этот геноцид тараканьей братии не оставил в живых никого, даже самых матерых прощелыг.
Я подумал, что вот теперь можно вздохнуть спокойно и не ожидать появления мерзкой рыжей рожи в стопках моей одежды и сумках.
Две нночи я спал, как младенец, наслаждаясь полной победой. Я даже стал оставлять кастрюлю супа на столе просто прикрытой крышкой, не заворачивая ее в пакет.

Но третьей ночью всё изменилось. Я встретился лицом к лицу с новым, более коварным и скрытным врагом. Вернувшись под 11 вечера, я поел, принял душ и лег спать в теплой постели. За окном была осень, плавно перетекающая в позднюю. В комнате было уже прохладно. Иной раз не хотелось вылезать из-под одеяла. И вот, почти уснув, я услышал скрежет, который сразу вырвал меня из сна. Звук был похож на то, как мышь точит стену. Я прошелся по комнате. В ней действительно было 2 отверстия, из которых могла появиться мышь. Но никаких признаков ее присутствия в комнате не было, кроме этих отверстий. Ни одна вещь не была испорчена, еда никогда не была надкушена никем, кроме меня самого. И самое главное, при уборках (в том числе самой первой, когда комната была очень грязной) мышиного помета обнаружено не было.
Я простучал по стенам и плинтусам, надеясь спугнуть мышь, чтобы она просто дала мне дальше спать. Наступила тишина. Я снова прилег. Не успел уснуть, как скрежет снова заполнил комнату. С огромным недовольством я поднялся и решил прислушаться, чтобы понять, где она точит стену. Оказалось, что звук шел от кухонного стола. Я присел у него и начал осматривать стену на наличие отверстия. Но каково же было мое удивление, когда я понял, что звук раздается над столом, а не под ним! Я очень тихо встал и всматривался в темноту, ожидая увидеть мышь. Но оказалось, что звук издает большой черный таракан, сантиметра три-четыре в длину, жрущий гречку прямо из пакета. Омерзение охватило меня, забегали мурашки по коже, усугубляя ситуацию. Казалось, эти тараканы залезли мне под одежду. Я схватил весь пакет, раздавил в нем таракана и выбросил все разом в мусоропровод на общей кухне.

Борьба с нежелательными соседями в общежитии. Мышь, Тараканы, Студенты, Общежитие, Длиннопост

После этого инцидента (столкновением это назвать нельзя), я понял, что захват территории был осуществлен не окончательно. Оставались партизаны. Эти скрытные сволочи вылезали из своих щелей только ночью. В полной тишине.
Партизаны не прятались в столе. Их не было в тумбочке или под ковром. Они жили в норе, когда-то проделанной мышами. Иногда прятались под обоями и скрывались от преследования под наличниками. Благо, обои в комнате были светлые и я частенько успевал прихлопнуть одного-двух набравшихся смелости вылезти из засады партизан, подкрадывавшихся посмотреть вблизи на своего наистрашнейшего врага. В ход пошло ОМП, расставленное и размазанное возле обоих выходов из нор. Обойти его они не могли. Я стал регулярно находить трупики крупных, жирных партизан у этих самых нор. Простучал тапков всю поверхность стен и уничтожил под десяток засевших там тараканов.

Узнал я о том, что партизаны побеждены, когда пришли захватчики из соседних территорий. Мыши.

Борьба с нежелательными соседями в общежитии. Мышь, Тараканы, Студенты, Общежитие, Длиннопост

Пока у меня были тараканы, их не было ни видно, ни слышно. По моим предположениям, партизан окончательно уничтожили именно они, почувствовав слабину. ОМП, так прекрасно показавшее себя против рыжих прусаков и партизан, совершенно не работало против посягающих на новую законную власть захватчиков. Пришлось приобретать механические средства обороны, а не наступления. Но все же, сил не хватало. Один поверженный серый враг сменялся другим, второй -- третьим и не было видно этому конца. Механических средств обороны на всех не хватало.
Пришлось заручиться поддержкой соседнего государства (девчонки жили в соседней комнате, за перегородкой, в которой сделали норы мыши. С другой стороны мыши не могли проделать лазы -- там была капитальная стена).
В общем, нами было уничтожено 44 захватчика, и примерно 2/3 из них уничтожили в соседнем государстве. Территория была отвоевана, полностью зачищена. Все попытки захвата были отражены и противник понес невосполнимые потери. Данных об уцелевших формированиях, если таковые были, разведка не смогла достать.

Число 44 надолго врезалось в память, потому что именно на этом поверженном сером супостате наконец-то наступила тишина, устойчивый мир и покой. Можно было с уверенностью и без задних мыслей праздновать победу.

Все фото взяты из интернета

Показать полностью 2
87

Идеальная ловушка для тараканов

Живу в общежитии на 3-ем этаже в комнате не столь отдаленной от мусоропровода, поэтому тараканы считаются полноценными жильцами этого помещения. Однажды вечером оставил открытую банку Pringles с обломками чипсов на дне у себя на столе и утром увидел интересную картину: внутри банки собралось приличное количество тараканов разных размеров на любой вкус. После тщательного наблюдения выяснилось, что тараканы, привлеченные запахом вкуснейшего лакомства заползают внутрь, а выбраться не могут из-за того, видимо, что стенки банки скользкие и, пытаясь взобраться наверх, они лишь обреченно падают обратно.

Позже эта схема еще не раз использовалась мной и она проверена временем. Стоит отметить, что тараканы любят не все вкусы (например, классический вкус паприки им почему-то пришелся не по душе, за то  BBQ или изощренный вкус индийского блюда, как на фото пришелся им очень по душе). На фото результаты очередной облавы за 2 ночи.

Идеальная ловушка для тараканов Pringles, Тараканы, Общежитие, Лайфхак, Ловушка, Длиннопост
Идеальная ловушка для тараканов Pringles, Тараканы, Общежитие, Лайфхак, Ловушка, Длиннопост
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: