На Кубе – техногенная катастрофа. Молния попала в базу хранения нефти
Пострадали более 121 человека. По данным Associated Press, сейчас пожарные пытаются охладить резервуары, чтобы предотвратить распространение пожара.
Пострадали более 121 человека. По данным Associated Press, сейчас пожарные пытаются охладить резервуары, чтобы предотвратить распространение пожара.
только если так:
Все сгорело: книги и картины,
Детсады, больницы, психдома,
Винные сгорели магазины,
Развалилась прочная тюрьма.
А все одно, сидим себе, бухаем,
Есть еще два ящика вина,
Ах она такая растакая,
Ядерная зимушка-зима.
Все говорят мне, что я колдун колдунский и если меня кто "злым словом" обзовет тому сильно не везет... А соседи тихо шепчутся, что в роду у меня были ведуньи и колдуны... Я и сам за собой такие вещи замечаю - намедни знакомый один чет некрасивое сказал про меня, я виду не подал, но зло затаил... Через пару дней штормовое предупреждение ливни с грозами, выхожу покурить значит во двор, начался дождь, ветер поднялся и на моих глазах на машину этому знакомому березка красиво так легла... Машину в утиль, сосед ходит улыбается, вежливый такой стал... Друзей у меня мало, но знакомых много, все меня боятся...
Курс доллаоа в ручном управлении, будьте спокойны
да я понимаю. Но ведь когда-то этот механизм отпустят, если мы хотим сохранить рыночную экономику. "Мы ведь хотим, да?" (Энакин и Падме.джипег). И вот вопрос, когда это сделают. Логично же, что после выборов будет удобнее.
а вот на Али может чего-то и мог бы успеть купить. А вот на Алибабе - да, облом. Пришлось через брокеров покупать по конскому курсу (за который реально можно нал купить).
+ тоже так считаю. Гретта победит! Популизм - истина! Любовь - живёт три года! Кошки и собаки - друзья! Мороженое детям!
Всё бы хорошо, только ещё парочку лет это дерьмо будет продолжаться, там ещё америка с китаем не наигрались.. А потом да, мир во всём мире.
Так в январе и Феврале по сравнению с остальным годом было ну терпимо . В январе чуток казахи побузили . Ну а в феврале всё ДО тоже было неплохо да и ПОСЛЕ была слабая надежда что пару дней помнутся и всё вернётся на круги своя
Оказывается календарь после февраля не заполнялся. Все на Украину отвлеклись видать.
Есть такая вариация до конца года
И ссылка на пост
Сраный 2022
Я же написал, календарь не заполняется с февраля. До конца месяца заполнен наобум еще в феврале-марте
март: не для меня придет весна...
апрель: мариуполь!
май: азовсталь!
июнь: Лисичанск!
Июль: самолет пелоси. Где он?
Август: самлет пелоси нашелся. Бесконечные учения Китая
Видеохостинг на Пикабу
21K постов20.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)