Дубликаты не найдены

+3

Я не знаю откуда у меня именно такие ассоциации, но хочется поделиться: цветок - это девушка, которая провожает любимого, скажем, на фронт, бутылка с водой - терпение, которое медленно, но верно будет иссякать, яйцо, соответственно - возлюбленный девушки-цветка, он завис на краю, может сорваться и разбиться (погибнуть), а может остаться целым (выжить). Цветок на светлом фоне - вероятно ожидание девушки будет долгим, с надеждой; яйцо же на фоне темном - скорее всего девушка не дождется любимого. Грустно... Но белая марля воодушевляет, хотя и может тоже соскользнуть вниз в любой момент.

Спасибо за переживания, которые вы дарите своими фотографиями!

PS

А у вас есть фотографии не композиционные?

раскрыть ветку 7
+1

Спасибо, что делитесь мыслями и образами =) Не композиционные это как? Не натюрморты в смысле? Я и людей иногда снимаю. Но композиция всегда должна быть в фотографии, чтобы вы не фотографировали =)

раскрыть ветку 6
+1

Сиюминутные фотографии, без особой подготовки. Скажем, идете вы где-то, и что-то вам приглянулось для съемки, но вас стесняют ограничения - в движении, ракурсе и т.п. В общем, никакой особой подготовки))) Как-то так. =)

раскрыть ветку 5
+1

Ах, яйца! ))

+1

а мне нравится такой вариант кадра.  очень круто!

0

попробовать разные варианты кадрирования?

раскрыть ветку 2
+1

Нет, мне нравится именно так. Фотограф никогда не делает один единственный кадр, делается разное кадрирование разная постановка, разная точка съемки. А вот выбирается фактически всегда один. Иногда больше, если есть необходимость.

раскрыть ветку 1
+1

согласен, мысли и "видение" у всех разное

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: