2

На Красном Пути в Омске наконец-то построят ливневку

На ул. Красный Путь от ул. Интернациональной до пр. Мира построят ливневую канализацию. Заказчиком работ выступает управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска.


По данным сайта единой информационной системы в сфере закупок, работы по устройству водоотводных лотков должны быть завершены не позднее 15 октября 2018 года. Из бюджета на оплату услуг подрядчика выделено 5,4 млн рублей.


Ул. Красный Путь в этом году была отремонтирована по программе «Безопасные и качественные дороги». Помимо строительства ливневки, здесь также планируется привести в порядок тротуары.


Источник https://newsomsk.ru/news/77574-na_krasnom_puti_v_omske_nakon...


Мне кажется уже даже дети в Омске и то догадывались, что ливневки нужны, но кто они и кто сотрудники администрации Омска. Это так весело, а главное интересно перекладывать из года в год асфальт и тратить бюджетные деньги! И вот спустя огромное количество времени они наконец-то догадались. Ну все еще лет 200 и омичи заживут, с такими сообразительными слугами народа!


Теперь без сарказма.

Если сделают нормально, то это первые деньги (на моей памяти), которые потратят на действительно нужные цели. Долой Билана, Гагарину и других столичных артистов, вот будет Омск не городом  банкротом, тогда и пригласите.

Дубликаты не найдены

0
Из Омска ничего не может уйти. Даже вода.