97

На колу висит мочало - начинай сначала.

К декабрю нынешнего года Украина полностью откажется от дублирования информации на русском языке в билетах, объявлениях и на табло железнодорожных вокзалов. Об этом в субботу рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает ТАСС.


"К декабрю 2016 все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет исключительно на украинском и английском языках! Одновременно, работаем над декоммунизацией названий станций", - заявил Омелян.


Министр также пообещал, что в скором времени Украина откажется в сфере пассажирских железнодорожных перевозок от подушек "на перьях" и "одеял в пыли".


"Будет введен европейский сервис, который будет полностью соответствовать гигиене и удобствам", - пообещал Омелян.

http://politrussia.com/news/vlasti-ukrainy-k-724/


P.S. Эти идиоты ничему не учатся, вангую: это может стать последней каплей для русскоязычных вна Украине. Одного Донбасса неонацистским тварям мало. Сами же собственными руками рвут страну на части.

На колу висит мочало - начинай сначала. Политика, Украина, Русский язык, Декоммунизация, Идиотизм

Дубликаты не найдены

+38
Вангую, что никакой "последней каплей" это не станет.
раскрыть ветку 4
+3

да, не станет. Это станет очередным гвоздиком в гроб их государственности. Потому что жизнь показала, что англоязычный мир их держит на расстоянии кнута. Пример гибели промышленности с её попытками повернуться на Запад очень нагляден: Запад не принял эту попытку, а от Востока они сами отвернулись.
Если ещё население начнет терять языковую адаптацию, с ним произойдет то же самое - оно окажется запертым на своей территории: на Западе они не нужны хоть с трижды английским языком, а на Востоке они не смогут.
А в итоге, например, несмотря на всю параноидную русофобию, которой брызжут элиты Прибалтики, в каком-нибудь вильнюсском занюханном магазинчике девчонку не возьмут работать продавцом, если она не знает русского языка. А свой английский она может засунуть себе в жопу и пиздовать в Англию.

раскрыть ветку 1
+2

Был в Литве этим летом, не совсем правда, на каждую смену должен быть один-два русских официанта, просто обязан это да, но другие могут и не знать.

+1
Не станет. Слишком мелко на фоне того что уже произошло.
-2

Эти будут терпеть до смерти... Обосранцы...


Но избавиться от подушек на перьях- весьма здравая идея. Это же .. 21 век, давно вы видели подушку на перьях?

+11

>Будет введен европейский сервис, который будет полностью соответствовать гигиене и удобствам

А новый эуропейский сервис предполагает в поезде Одесса-Москва отсутствие ржавчины на обшивке вагонов, тараканов внутри, и выдачу пассажирам сухого постельного белья (а не влажного по многолетней традиции)? Про наличие биотуалетов и системы кондиционирования я уже и не говорю.

раскрыть ветку 1
+7

Тю, то всьо ватные выдумки. Не бывает такова. Тока на мосфильме.

+13

Неужели кому-то всё ещё не стало похуй на этих скакунов по соседству? Нацистский режим в Германии тоже не 100% населения поддерживало - помогло это кому-нибудь?

раскрыть ветку 18
+17
Не надо сравнивать гитлеровскую германию и нынешнюю украину. Они похожи по одной причине- нацисткая идеология. Больше ни по каким критерия они не похожи. Ни по экономике, ни по военному делу. Гитлеровская Германия - это суперэкономика, и лучшая военная машина. Правда, на которую нашелся еще более суперский ответ с востока, под названием СССР. Украина, это пародия на германию.
раскрыть ветку 9
+5
Спонсоры что тогда что сейчас те же. Но теперь хитрее.
ещё комментарии
+2
Не, это не пародия на Германию. Все на много маштабнее. Это породие на государство.
+1

Украина это пародия не на Германию, это пародия вообще на страну!

+4

похуй это правильно, но все равно их жалко. Русские, кто забыли, что они русские

раскрыть ветку 2
+8

Никогда они русскими не были, истинные хохлы всегда были перебежчиками.

раскрыть ветку 1
+2

Здоровый похуизм — это замечательно! Но, всё-таки, как ты думаешь, куда ломанутся за лучшей жизнью эти скачущие долбоёбы, когда за них просрут все полимеры? Кстати, многие привыкли обращаться с оружием и класть большой активстмайдана-херойатошный хер на закон. Так что похуизм-похуизмом, но надо бы и о себе подумать.

раскрыть ветку 4
-3
Визовый режим и стена на границе поможет. Только надо заранее начинать всё это делать. У меня тоже есть там родственники, но визу сделать не проблема, в отличии от толп беженцев. Уже проходили, знаем.
раскрыть ветку 3
+9

Одновременно, работаем над декоммунизацией названий станций", - заявил Омелян.
Всю военную технику в утиль, а то херовая декоммунизация))

раскрыть ветку 4
+11
Взорвать ДнепроГЭС
раскрыть ветку 1
+6

Ну я не стал так уж, так то там вообще всё к хуям посносить тогда надо))

0
Помоги. Как пмсать комментарии к посту а не к коментариям
раскрыть ветку 1
+3

В самом низу, есть окошко.

Иллюстрация к комментарию
+11

А  почему с такой уверенностью,про какую то последнюю каплю.Как раз там всё с точностью до наоборот.Свидомия зашкаливает.Так что ничего там не будет.Ненависть там.Ненависть к русскому языку,к России..

раскрыть ветку 14
+5
Да, 100%. Даже если сейчас провести референдум о придании русскому языку гос. статуса, подавляющее большинство русскоязычных проголосует против.
+1

Там половина по-русски разговаривает. И если менять русский язык на английский, то это прямое оскорбление русскоязычного населения в собственной стране. Или там что, англичан больше проживает?

раскрыть ветку 12
+10

А ничего,что это русскоязычное освидомившееся ,оскотинившееся население с удовольствием прёт убивать на Донбасс?Своих же.Русских.Галычан там на самом деле мало.Те хэррои были по майданам скакать да по Беркуту швырять зажигалки.А сунулись на Донбасс,их начали там как зайцев убивать.Они с воплями,та ни,дуракив нема и поразбежались.А воююет как раз русскоязычное население.Так что рагулья там больше проживает .А не русских или англичан.

раскрыть ветку 9
+2
Тут цэевропэйцев много проживает;).
0
Их больше половины.
+5

причудливым образом в воспаленном свидомом мозгу красиво сочетаются "европейский сервис" и объявления "исключительно на украинском и английском языке"

+2
>>Министр также пообещал, что в скором времени Украина откажется в сфере пассажирских железнодорожных перевозок от подушек "на перьях" и "одеял в пыли".

Эт чиво за термины? Если камень типа в наш огород, то у нас в поездах давно уже спальные комплекты на синтепоне
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+3

и сразу как заживут и ВВП сразу на 100% подпрыгнет

раскрыть ветку 2
-3

Путин не майдаун чтоб прыгать

раскрыть ветку 1
+1

а я не про Владимира Владимировича писал, а про макроэкономические показатели

+1

Не писаться и не какаться мы же европейская держава

-4
Иллюстрация к комментарию
-13

Личное дело любой независимой страны.

раскрыть ветку 2
+8
Байден с тобой не согласен. Про МВФ слыхал? Они тоже не согласны.
+2

Конечно, епта)))) Независимой))))))))))))))))))))))

-14

Я ни хрена не понимаю проблем русскоязычных жителей Украины понимать по украински.

-22
В.В.П. не прыгает, а то у него вертикаль власти отвалится;)
А на русский-украинский тут похуй - все понимают и то и другое. Я, этнический русский, отлично говорю на украинском, западенцы думали, что я с Западной на Восточную переехал :)
раскрыть ветку 3
+5
а то у него вертикаль власти отвалится;)

это вряд ли...


а сколько народонаселения по-аглицки гутарит? Насколько востребованным он окажется? Как по мне, так еще одна глупость в стиле "Остапа несло"

раскрыть ветку 1
+5
Иногда кажется, что было бы лучше, если бы хохлы забыли русский язык и перешли на английский. Глядишь, и от нас отстали бы. (Мечты ведь должны сбываться?)
0

Мы за тебя рады!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: