На халяву уксус сладкий

Один парень с нашего двора окончил техникум на повара и пошел работать в большую столовую при АТП, вот в такую..


Фото передает запах, да?? Помните?)))

На халяву уксус сладкий Столовая, Друг, Соус, Острый соус, Текст

В конце линии раздачи стояли две большие кастрюльки: с томатной пастой и с майонезом. Один раз зачерпнуть чайной ложки из кастрюльки соус стоило 1 рубль.


И вот Витьке (нашему другу) пришла в голову светлая мысль. Каждый вечер повариха отдавала каждому остатки еды, в тч по банке майонеза и томатной пасты, а то и по две. Так вот Витька решил приколоться и сделал третью кастрюльку с соусом из всякой х$роты, которую находил на кухне. Например, брал томатную пасту и щедро разбавлял ее красным перцем, да настолько сильно, что от запаха слезы шли. Или возьмет майонез и смешает его в пропорции 1к1 с черным перцем. Прикол в том, что Витькины творения отпускались бесплатно.


Ииии


Какую бы херню Витька не сготовил, мужики разбирали ее моментально, потому что бесплатно. А потом... потом стали спрашивать, где острый соус.


Витькино чуфырище прижилось и пришлось его включить в меню, но уже за один рубль, что не помешало популярности. Рецепт примерно такой (Банка томатной паста, пол-пакета красного перца,пол-пакета черного перца), если после смены остался лук и другие овощи — мелко нарезать, обжарить и закинуть в кастрюльку.


Вот так вот, хотел постебаться, а в результате совершил гастрономическую революцию столовского масштаба.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1596
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (194)
504
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (92)
203
Автор поста оценил этот комментарий

у моего бати это была "поебуха" острый суп с колбасой, заходил на ура

раскрыть ветку (74)
79
Автор поста оценил этот комментарий
И не только у твоего
раскрыть ветку (61)
98
Автор поста оценил этот комментарий
Вы братья?
раскрыть ветку (50)
177
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 25 назад все были братья. Жрать было нечего примерно всем одинаково

раскрыть ветку (47)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ландорики ел?)
раскрыть ветку (45)
32
Автор поста оценил этот комментарий
В моём детстве так называли запоротый на пекарне хлеб, который отдавали под зарплату пекарям мешками.
раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
У меня их батя самостоятельно жарил :D
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое ландорики?
раскрыть ветку (7)
5
Автор поста оценил этот комментарий
блюдо из обжаренного хлеба или теста, иногда со специями или другими составляющими
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Щедро посыпанный буликом! )))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что это такое?
раскрыть ветку (30)
1
Автор поста оценил этот комментарий
блюдо из обжаренного хлеба или теста, иногда со специями или другими составляющими. По воспоминаниям батя хлеб валял во всякой хуйне что найдёт в холодильнике и обжаривал с маслом))
раскрыть ветку (29)
Автор поста оценил этот комментарий
Плоские котлетки из печени с луком и мукой? Сегодня ими обедал
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню это время, я тогда уже был.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, мы близнецы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А я думал что однофамильцы
12
Автор поста оценил этот комментарий
И не только заходил. Выходил тоже на ура
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший перец жжёт дважды

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Как боженька смолвил))
3
Автор поста оценил этот комментарий

Входил аж попка горела.

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Осторожно с острым. В каком-то из предыдущих постов обсуждали тему геморроя. Из-за острого тоже можно проблемы на жопку схлопотать. Не до смеха будет потом.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Гемор явно не из за острого. Хрень это все. Много людей знаю. Кто чуть ли не перец жрет ложками. С другом так один раз решили по шаурме взять. Я заказал с острым соусом. Но он не сильно острый. Жрать можно. Какой хуй друга дернул сказать повару, чтоб ему по острее сделали. По первому укуса друга я понял что ьам пиздец. Решил у него попробовать. Такого острого я в жизни не ел. Там даже вкуса толкоом не чувствуешь. Это просто как будто горчицу хуяришь ложками. И слегка хлебом закусываешь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у обычных людей при геморрое сосудик вылезает, а у любителей поострее - поджелудочная наружу проглядывает.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Дети,вы почему не дома? Я уж суп пожарил!

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бать, ты это, супом не отделаешься. Алименты плати
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Плов будешь? Садись, похлебай пока горяченький!

8
Автор поста оценил этот комментарий

У моего "заебуриха" 😅

44
Автор поста оценил этот комментарий
Поебуха с батей заходила на ура?
раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Дело семейное, чо уж

3
Автор поста оценил этот комментарий
Продристуха
2
Автор поста оценил этот комментарий
Заебуриха!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Асфальтоукладочная бригада нашего АО целое лето жрет «Заебуриху» (в чан летит всё что есть под рукой, жарится и варится и парится одновременно) То ещё зелье
Автор поста оценил этот комментарий

Сильно острый? Выходил как?

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Суп вышел острый... И потом вышел остро
3
Автор поста оценил этот комментарий

Утром всегда вспоминал что ел вчера !

Автор поста оценил этот комментарий
У моего называлось поебуриха. Обычно на рыбалке или охоте последний день брали все, что остается съедобного, и в один казан варить или жарить, по настроению. Перец главный ингридиент, чем острее тем лучше
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
То хуйня вот уха с макаронами и рисом аш ложка гнется
Вот это пиздец
3
Автор поста оценил этот комментарий

Зато выходил куда больнее

6
Автор поста оценил этот комментарий
Ешь, Адский Крик!
6
Автор поста оценил этот комментарий

ест

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мощное фото, память
Автор поста оценил этот комментарий
Да этому еблану что не дай всё в рот тащит.
17
Автор поста оценил этот комментарий

У бати бывшего было фирменное блюдо "вражий супчик". Рецепт всегда разный, потому что готовилось из остатков и безудержной фантазии автора. Разок попробовала, больше не рисковала. Не, пердежа не было, но сырой болгарский перец и кислый огурец в супе я не оценила.

раскрыть ветку (7)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Дело вкуса. Много рецептов супов с хрустящими овощами. Главное помельче построгать, и не переваривать.

Мои девки мой коронный супчик трескают со свистом. Как раз болгарский перец приветствуется. Я называю это "хаш", но он такой же хаш - как я балерина. Впрочем это происходит скорее в пику их мамке - та помешана на "здоровом питании". От которого пердёж, как раз. Одна размоченная фасоль чего стоит...

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бобы для пукания
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Одна размоченная фасоль чего стоит...

Стоп-стоп. Я правильно понял что фасоль просто размачивается, а не варится? Просто если так, то это нихрена не здоровое питание - в сыром видео фасоль ядовита. Проявляется это в том числе пердежом.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да и размачивается фасоль как раз таки для того что б умерить пердёж. Потом естественно варится.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Она не размачивается, а замачивается на ночь. И уже на следующий день варится.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может и варится, не видел. Но на вкус и по эффекту - как не вареная.

Гречка ещё на кефире. Эта точно не вареная. Блевотина и на вид и на вкус.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Батя бывшим не бывает!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за вопрос? Если б Буш не ел, помер бы давно.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мои "макароны по-флотцки". С красным оттенком от всыпанного перца. Семья вежливо отказывается)
Автор поста оценил этот комментарий
Жидкий ураний?
Автор поста оценил этот комментарий
А какая за это цена?
Всё, что ты имеешь!
205
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
227
Автор поста оценил этот комментарий

Объект №: SCP-185 "Папин супчик"

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Объект SCP-185 отличается крайней нестабильностью и неизвестным происхождением, скорее всего, существует огромное количество данных объектов, но SCP-185 по предположениям ученых представляет собой усреднённый вариант объекта. Объект необходимо хранить в сковородке в условиях работающей кухни со встроенным датчиком температуры. При нагревании до ███ градусов по Цельсию, объект необходимо вынести остужаться на балкон. Затем внести обратно, щедро полив майонезом.

Описание: SCP-185 напоминает обычный жареный суп. В составе были обнаружены огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, мука, которая необходима, судя по всему, для усиления вязкости и ████████ паста сверху. При недолгом нахождении около объекта (10-15 минут), у сотрудников возникает желание сесть за стол рядом с кухней и начать бить ложкой по дну сковородки, так называемая процедура "шкрябания ложкой". Долгое нахождение около объекта категорически запрещено, без сопровождения - опасно для жизни. Через 30 минут наступает фаза дегустации супа с предложением попробовать другим сотрудникам. При любезном предложении попробовать данное блюдо, необходимо медленно и осторожно отказаться. Во время испытаний замечено, что от сковородки исходит человеческая речь, ученым пока что удалось разобрать лишь "ух ███". Из-за высокой степени концентрации неизвестных веществ, в комнате, где находится SCP-185, наблюдается частичная деформация настенного покрытия. В месте, где был обнаружен объект, от стен отклеились все обои.

раскрыть ветку (26)
81
Автор поста оценил этот комментарий
Годно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Это он супца этого что ли хлебанул?)
раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Обои уже отклеивает.
раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, он въетнамцев шептунами растворил
1
Автор поста оценил этот комментарий

Стреляет из невидимого пулемета

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле
Автор поста оценил этот комментарий

Неее утром после туалета ! Супец вчера кушал :)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что то в голос прям)
Автор поста оценил этот комментарий

С облегченьицем , Рэмбо!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Херасе Папанов накачался.
17
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ммм, гомеровский слог. аж ихор в крови закипел

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такое ещё:

Иллюстрация к комментарию
35
Автор поста оценил этот комментарий

Годно, вот только название "Папин супчик" вызывает радужную блевоту. Есть же "официальное" название - "Батин суп"

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж Евклид, не Кетер

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже хотел написать. Есть же надёжные меры сдерживания. В таком варианте, кстати, не понятно, работает ли правило коробки. Может и вовсе безопасный.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, всё же Кетер. "Коробку" разрушает, обладает меметическими свойствами, если я правильно употребил термин. Многие Кетеры можно надёжно сдерживать.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кетеры это либо чрезвычайно опасные либо непредсказуемые.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь SCP-185 это радиостанция ( зачем вы сотрудников ГОК путаете?
3
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитав это, «батин суп» заиграл новыми красками)

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Либо батин суп обрёл разум и научился читать, либо у вас распространённый косяк с использованием деепричастий)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да кто ж знает.

Это ж фонд SCP.

5
Автор поста оценил этот комментарий

только первая тыща или две, номеров в scp уже занята)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Первые тыщ пять по моему, да и нумерация ру фонда вроде тоже уже за пару тысяч ушла.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Объекты RU имеют номера с 1000 по 1999, но там еще много свободных, а вот англофонд уже пошел в 5000+

Автор поста оценил этот комментарий

Данные удалены?!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ээээ...то как Ты успел?
раскрыть ветку (2)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Всё просто и быстро. Примерно так, как указано тут.
Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий
66
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал это раз 500 и уже знаю наизусть, как молитву перед сном. И вот знаете что я думаю, мне кажется, что этот "батин суп" вкусный именно с пышным белым хлебом.


Сам люблю кушать драники, свинину кубиками пожарить, помидорки свежие и белый хлеб с мазиком. Пердеть — не пержу, так, попукиваю. Обои не отклеиваются, но занавески слегка шевелятся.

раскрыть ветку (14)
47
Автор поста оценил этот комментарий

ну нихрена себе ты попукиваешь, а если бзданёшь, то кошака сносит и в стену впечатывает?

раскрыть ветку (5)
34
Автор поста оценил этот комментарий
А если он контрвзбдзнет?
раскрыть ветку (2)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
18
Автор поста оценил этот комментарий
Кошка спасается, как может))
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
А труселя огнеупорные? Не прогорают от пердежа?
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Шибер стоит на трусах. Открыл, пёрнул, закрыл.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Асбестовые трусишки
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

уберите вашу гадость!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает что от дикого пердежа нитки на трусах сгнивают.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Михалыч, девки эти трусы стрингами называют, а ты себе  семейки покупай, а не чужое белье воруй...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да это мне знакомый рассказывал)

37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ух бля

Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Модест?
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Это Тарас Панасович. И фраза у него была "Подожди, сейчас я доем, и ты увидишь какая у меня будет истерика."

2
Автор поста оценил этот комментарий

Дратуте.

Автор поста оценил этот комментарий

Да Модэт, дратути!

2
Автор поста оценил этот комментарий

ИИзвращенец без сметанки и пампушек !?

14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы еще в Индии небыли

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Как сказал один пикабушник: "настоящие индийские блюда можно найти лишь за пределами Индии".

16
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня, в истории должен быть дед

раскрыть ветку (27)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Дед пердед

раскрыть ветку (18)
61
Автор поста оценил этот комментарий

Он пропердел уже весь дом, жрет эти пельмени с пивом или орешки и потом садится в зале и начинает пердеть прям почти без остановки или наоборот сначала копит прям сидит и кряхтит и видно что его уже разрывает, а потом кааааак взорвет ядерную бомбу что ажна уши закладывает! Он пердит и ему нравится когда все проперженое. Бабушка чтобы не воняло когда он в комнате с ведром пельменей и бутылями пива садится, бабушка закрывает дверь и затыкает все щели тряпками чтобы не шла вонь, но это мало помогает. Концентрация его пердежей в квартире, особенно в зале становится запредельной. Один раз зимой когда окна были замазаны он обперделся так, что сам начал задыхаться, но по скольку ему было лень вставать он кинул в оконное стекло бутылку пива и выбил его и так сидел и пил пиво в свое бездонное пузо. Бабушка каждый месяц покупает ему по 10 трусов и зашивает старые, потому что они прогорают и разрываются от его пердежей. Может быть есть какая нибудь таблеточка чтобы пердежи перестали вырабатываться,


а сегодня он вспомнил свою старую фишку: он ложится на кровать прижимается жопой к стене и пердит в стену. В стене уже трещина, а куда пердит там коричневое пятно и обсыпалась штукатурка!. Он прям лежит минут 20 и начинает уже материться от того, что ему разрывает давлением пузо, а потом вот так орет "ххээээээээ" и делает очень мощный залп в стену. И слышно как по стене идет вибрация!

раскрыть ветку (5)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Газовая отрасль, пассивный доход.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько газа пропало!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Keep calm and use Meshok dlya sbora perdezha.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда вы про меня столько знаете???

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ты - дед.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Бери дальше - прапердед'с

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Прапердед про
14
Автор поста оценил этот комментарий

В историях про деда обычно фигурирует самогон.

5
Автор поста оценил этот комментарий
ПроперДед
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мистер пропердет веселей
завоняло в доме в два раза быстрей
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Обои отклеились в  раза быстрей!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И трава завяла
4
Автор поста оценил этот комментарий
Только на кол не одет
3
Автор поста оценил этот комментарий
На жопе заплатка.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Друг рассказывал.
В деревне с детворой умоляли д. Ваню пернуть. Он ходил в таких труселях до колен. И вот когда он взбзднет его труселя раздувались, аки шаровары, чем и приводил деревенских в восторг
Автор поста оценил этот комментарий
Дед, на хер надет
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось это

Иллюстрация к комментарию
8
Автор поста оценил этот комментарий

Дед-пердед?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

нууу... почти)))

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дедушка, моё почтение (учтиво снимаю шляпу).

3
Автор поста оценил этот комментарий

Дед доедал то, что оставалось

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нееее дед-доед
Автор поста оценил этот комментарий
Он в Люберцах
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ка нехуй про Люберцы тут пиздить!

1
Автор поста оценил этот комментарий

расстреляли деда

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля...
4
Автор поста оценил этот комментарий
Мой собирал все недоеденное детьми с кастрюль и обжаривал с колбасой или салом. Бывало и на масле от шпротов.)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля..

3
Автор поста оценил этот комментарий
Славный отец мой в искусстве стряпни богоравен,
Он изобрёл хитроумно поджарку похлёбки:
Варево слить на жаровню, лук щедро добавить,
Перец различных цветов и МУКИ ради гущи,
Дать разгуляться огню до восшествия дыма.
Запах такой, что растут в стенах хижины щели.
3
Автор поста оценил этот комментарий
2
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется на Пикабу уже должен быть бот который автоматически сбрасывает эту пасту (томатную азаз)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю популярности этой пасты. Типа да, забавная, но не более
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

она стала классекой, вот и популярность

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж сколько этим супом плюсов собрано! Чаще на Пикабу только Гитлер появляется.
1
Автор поста оценил этот комментарий
О великий суп наварили
2
Автор поста оценил этот комментарий
Получи плюсец
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля!

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Увидел картинку боковым зрением, показалось фотка солнца. Потом прочитал, подумал, оказывается не показалось.
Автор поста оценил этот комментарий

хрючево как оно есть

Автор поста оценил этот комментарий
Зашел за этим комментом.
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля, этот коммент на месте)
Автор поста оценил этот комментарий
Проржался и проперделмя от души!
19
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Че за фильм
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Безбрачная неделя

146
Автор поста оценил этот комментарий

Да ебать эти обои..

Ух, бля!

раскрыть ветку (8)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Обои ебать больно

раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Кто их спрашивает?)

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сами виноваты, не надо было отклеиваться.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Свернул и еби! Ух, бля!
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий
Бать Бать, по меньше по сковородке ложкой шкрябой....
Уснуть не могу:)
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Как не шкрябать то?

Там остатки с тефлоном отходят, самый смак же!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Ух, бля!!!
30
Автор поста оценил этот комментарий
Ух, бля!
68
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля!

19
Автор поста оценил этот комментарий

Обои... У меня из-за него подошва на кроссовках лопнула и курс доллара обвалился.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Видать вступил в то, что жгло второй раз?

64
Автор поста оценил этот комментарий

Ух бля!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, эта херня работает как с зеванием.
68
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля!

45
Автор поста оценил этот комментарий
Уххх, бля!
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

ух бля

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ухххх бляяя
47
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Эеей ууухнем.
17
Автор поста оценил этот комментарий
Два раза печёт
раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий
На входе дракон, а на выходе ракета? :D
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это называется обратная тяга)
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Надо поддувало закрывать, чтоб не тянуло
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Заслонку

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Иметь два ануса несладко, видимо...
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вам виднее
2
Автор поста оценил этот комментарий
Или белый камень от давления 😁😁
Автор поста оценил этот комментарий

А если сесть на ведро с водой, то подогреть можно. Только не до кипения... Чревато.

Автор поста оценил этот комментарий
После такого соуса, не грех и обосраться
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Уже захотелось
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Видно же, что обои давно отклеились. А вот флаг висит
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ты там поаккуратнее, после таких соусов от пердежа трусы в лоскуты.

раскрыть ветку (6)
127
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Хмммммм.... Края не опалены, значит было не достаточно остро!!! (подумал Витя)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Картечью посекло.
16
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько уж лет этому мему, а всё ржу, как ненормальная, когда вижу:D

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что в нем каждый узнает себя
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо за кроп фотки снизу

28
Автор поста оценил этот комментарий
Я наверное мазохист,но я люблю острые блюда. Чтобы аж прям слёзы шли. Такой бургер ел в Питере
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте тогда рецептик, я его лично люблю и периодически сама готовлю. Пробовала эту байду в Ташкенте, в корейском ресторане. Возьмите стручки острых зеленых перцев, вычистите сердцевину, только аккуратно вам нужно приготовить место для фарша. Делаете любой мясной фарш, можно с рисом можно без, фаршируете им стручки. Мяса надо немного, оно не варится. Далее перцы обмакиваете в кляре и обжариваете во фритюре. Нямка.   

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Острые ароматные перцы во фритюре теряют всю суть практически. Такое себе.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

я думаю тут кляр всё-таки защищает от потери аромата, так как неповторимый запах перца сохраняется.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть. Стало даже интересно. Попробую как-нибудь)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а ещё есть кусочки красного перца или халапеньо в сырных шариках. ай, мамасита, охрененная штука!

Автор поста оценил этот комментарий

Только перец пополам вдоль надо еще разрезать перед этим, чтобы получились лодочки. И в Ташкенте для этого используется так называемый Дунганский перец, он не очень острый

8
Автор поста оценил этот комментарий

Вы поаккуратнее. Я безумно люблю всё острое, сколько себя помню. Но пищеварение я себе в итоге попортил конкретно - язвы, внутренние кровотечения, долгое лечение и диеты...

раскрыть ветку (38)
7
Автор поста оценил этот комментарий

именно острый вкус (т.е. капсаицин) никак не связан с язвой и нарушениями пищеварения.

раскрыть ветку (36)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну? То-то от супер-острого перчика потом просраться страшно, а очко детским кремом мазать приходится.

раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чувство жжения это обман, сбой в работе тепловых рецепторов, активированных капсаицином. Никакого реального ожога разумеется не возникает. Крем помогает потому что он содержит жир, в котором капсаицин хорошо растворяется. Можешь намазать очко маслом или майонезом или мороженым.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ты бы это... к проктологу чтоль сходил. не должно такого быть даже после оч острых блюд
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну конечно. Так думают только те, кто в жизни ничего острее крылышек из KFC или покупной "аджики" никогда не пробовал.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
не угадали. как раз в кфс я не была ни разу, и аджику не покупала никогда. а вот халапеньо, чили, острые тайские бич пакеты... турецкий маринованный перец ем просто так, особенно если горло заболело, помогает)
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
халапеньо, чили, острые тайские бич пакеты

Это всё оставьте на полдник для детского садика. Ничего острого вы никогда не пробовали, что и требовалось доказать.

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий
бебебе, оч смешно) а что острое по вашему? стекло? тогда понятно, почему у вас проблемы с анусом
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам выращиваю перцы у себя на лоджии. Такие, которые вы вряд ли пробовали, если для вас халапеньо уже острый. Существует шкала Сковилла для оценки остроты, ваш халапеньо имеет порядка 5000 ед. Острые перцы начинаются где-то от 100 000 ед. (Мадам Жанетт, Фатали, Хабанеро и прочие). Особо упоротые идивидуумы выращивают (и даже употребляют в пищу) супер-острые перцы с остротой порядка 1 000 000 ед. и выше (та самая Джоколия или Каролина риппер, которая одно время считалась самой острой в мире).

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Согласна с вашим оппонентом. Воспитана на корейской кухне, обожаю действительно острые блюда. Но никогда не было озвученной вами проблемы.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Постоянные ожоги слизистой очень даже связаны. Напрямую. И не только язвы, а онкология в первую очередь.

раскрыть ветку (25)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Но капсаицин не вызывает ожогов, он повышает чувствительность тепловых рецепторов

раскрыть ветку (24)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не важно, от чего ожог - от огня или от мозга - важна реакция тканей на него. Регулярное раздражение тканей вредно.

раскрыть ветку (23)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё раз - нет ожога, нет термического воздействия. Без внешнего источника тепла температура тканей не может подняться выше температуры текущей по ним крови

раскрыть ветку (22)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Почитайте про химические ожоги.

раскрыть ветку (21)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А капсаицин вызывает химический ожог? И тут ты такой даёшь пруф

раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий

После перцовых баллончиков вполне официально в больнице могут зафиксировать химический ожог

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вам объясняю, что ожоги бывают не только термические. Воспаление в результате воздействия капсаицина ,  является результатом реакции организма на раздражение нейронов. Но ткань все равно воспаляется, раздражается, как если бы произошел химический ожог.

раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий

https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371%2Fjourn...

Вот например исследование, опрос 16000 человек, проводимый в течении 18 лет про их вкусовые предпочтения. Смертность среди любителей красного перца была на 13% меньше, в сравнении с теми, кто его не употреблял.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда в Индии и Мексике все бы были старенькие и здоровенькие. Мало пока исследований, слишком много "may be".

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я очень редко злоупотребляю такое)
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах! Прощайте, почки! Привет камням в них! :D

Автор поста оценил этот комментарий
Где это? Я из спб, хочу сходить
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению так и не смог вспомнить и на карте не нашел. Какая то бургерная,название которой у вас там на слуху. Либо на Рубинштейна либо где то рядом
Автор поста оценил этот комментарий

Где именно?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Блин не помню( это было год назад. Щас попробую ещё поискать,напишу,если найду
Автор поста оценил этот комментарий
Сити гриль
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.и сколько он стоит?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты издеваешься)) я название то ел
е вспомнил) ценник там точно от трёхсот рублей
Автор поста оценил этот комментарий

Больше скажу, я сам дома с такими "соусами" как обещал тс все ем, сам по себе мазик без перца или чеснока не вкусный

1
Автор поста оценил этот комментарий

держи мою лапу. у меня если в еде нет остроты на 100 000 сковиллей - то это хрень, а не мясо \ соус \ паста \ пицца етс.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку