-234

На интеллектуальный конкурс среди школьников не пропустили проект о гомофобии в России

На интеллектуальный конкурс среди школьников не пропустили проект о гомофобии в России Образование, Гомофобия, Екатеринбург, Конкурс, Копипаста, Новости

Автором проекта стала десятиклассница из лицея № 3 в Екатеринбурге. Проект под названием «Проблема гомофобии в России» девушка выполнила под руководством преподавателя истории. Старшеклассница успешно справилась с защитой на школьном уровне. Проект про гомофобию в России получил максимальную оценку жюри на каждом из этапов, что позволило набрать ученице 100 баллов из 100 возможных. Но после защиты, когда работа с районного этапа должна отправиться на городской, начались проблемы. Несмотря на мнение жюри, работа, как написано в протоколе, «не рекомендована на город». Об этом сообщает 66.RU.

Журналистам в департаменте образования Екатеринбурга сообщили, что девушка самостоятельно отозвала проект.


"Школьница достойно представила тему своей работы, показала актуальность проблемы исследования, представила анализ различных источников по изучаемой проблеме, обосновала личную позицию по теме проекта. Жюри оценило данный проект наивысшей оценкой. Члены жюри приняли решение о представлении работы на городском этапе и дали школьнице несколько рекомендаций по доработке проекта. По собственной инициативе она сняла свою работу с участия в городском этапе".

пресс-служба Департамента образования Екатеринбурга


Участие в городском конкурсе, по словам учителей, могло помочь девушке с допуском к государственному экзамену и сыграло бы на руку при поступлении в вуз.

Родители других школьников заявили, что чиновники замалчивают реальную причину снятия работы с конкурса. Они предполагают, что сложившаяся ситуация из-за давления со стороны мамы одного из конкурсантов — ей якобы не понравилась тема гомофобии. «Создавалось впечатление, будто автор считает геев бедными-несчастными и поддерживает такие отношения», — уточнили собеседники издания,

Редакция 66.RU связалась с возмущенной женщиной, которая рассказала, что написала гневное письмо и выразила свое несогласие с темой работы про геев. Женщине удалось добиться того, что оцененная на 100 баллов работа не прошла на следующий этап.


"Выбрали работу с темой, которая меня возмутила. Но её уже убрали с городской защиты. Я не хочу это ворошить. Там много грязи. Работа снята, точка".

Оксана

мать одного из школьников


Источник: https://tjournal.ru/67554-na-intellektualnyy-konkurs-sredi-s...

Дубликаты не найдены

+12

Не читала, но осуждает. А нахуя всех в игнор?

ещё комментарии
+47

Автор ставит в игнор всех несогласных с ним.

Не признак ли это пидарасов?

ещё комментарии
+18

Это тут игноры раздают?

раскрыть ветку 3
+4

угу

раскрыть ветку 2
+6

Надо че-то автору написать, правда как написать, чтобы бан не дали и в тоже время написать правду о нем. Вот ведь загадка.

раскрыть ветку 1
+31
ТС, кричит о притеснении прав, а само при любом мнении отличном от своего кидает оппонента в игнор. Ахахахаха. Двойные стандарты? Не, не видел.
раскрыть ветку 2
0

Кидать в личный игнор - это притеснение прав? Штоа?

-18

Достали человека во первых. Кричать "сжечь, убить, на кол", это не мнение, это оскорбления и разжигание, вот вам во вторых

ещё комментарий
+6

Мне кажется, что запрещать гомосексуалистов смысла нет, как и лечить. Если двое взрослых людей решили друг с другом ебстись, то как бы никто этому не сможет помешать. Ведь они своими действиями никому плохо не делают. И тогда смысл в этих действиях?


По поводу работы этой девочки - если её работу отменили по законным основаниям, то нормально. Но если это превышение полномочий, то да, это плохо. Полиция нравов, сегодня запретят двум взрослым мужикам ебстись как они хотят, завтра запретят все позы в сексе кроме миссионерского нормальным людям.

раскрыть ветку 2
-1

Пидарасы как вампиры. Один ужалил нормального человека и он стал пидарасом.

А вообще нравится - пусть долбятся, но не надо орать что это нормально и все так делайте. А ещё хуже как в европе есть папа и папа.

Анекдот в тему:

- Мама, ты меня звала?

- Я не мама, я папа.

- А хрен, вас, пидоров, разберешь.

раскрыть ветку 1
0

Поверь мне Дмитриева кучу заключений подписала когда была жива. Она ббыла Директором Центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского на Кропоткинском переулке, д.23.

+30
А не охуела ли Оксана?
раскрыть ветку 1
+3
Большего и не скажешь
+25

Не, ну тогда огласите список ВСЕХ проектов, которые отклоняют. Вырвали что-то из контекста, и раздувают. Журналисты, такие журналисты

ещё комментарии
+26

Не понимаю, в чем у нас притесняют геев. Работа? Зарплата? Отдельные места в автобусах? У нас есть хоть один закон против геев (запрет пропаганды среди несовершеннолетних не в счет, он не против геев, а против именно пропаганды)? Хоть что-то на государственном уровне?

Ну а что часть людей гомофобы, так это государство ни при чем. У нас каждый кого-то недолюбливает, а жалуются одни геи. Это естественная реакция общества на противоестественное поведение. А на тему того, что оно противоестественное высказалась природа, с ней не поспоришь.

ещё комментарии
+9

И что характерно, опять Ебург. Что у вас там за хуйня творится?

раскрыть ветку 1
+3

Дык.. Захоронения ядерных отходов недалеко, климат опять же мерзопакостный... Плохо на людей влияет это все видать

+11

Надо выяснить данные учителей. Их надо взять серьезно за жопу.


Спасибо за распространение этого вопиющего случая.


Надеюсь общественность не останется равнодушной - и извращенцы втягивающие учеников в пропаганду гомосексуализма получат не только по заслугам - но и большую славу ;)

+17
Сейчас сюда прибежит стадо пидарасов шпалить несогласных с "базовыми гейропейскими ценностями"!😂
ещё комментарии
+12

"девушка выполнила под руководством преподавателя истории"!

А не кажется ли вам, что преподаватель истории использовал школьницу для своих целей? А именно, продвигая такой проект для пропаганды гомосексуализма.

ещё комментарии
+9

Вы в себе вообще? О чем разговор? На конкурсе Юных интеллектуалов представлена работа о проблемах гомофобии. Что там интеллектуального о проблемах геев разговаривать? Больше тем не было?

И вообще, люди не особо жалуют геев - факт. В каждой стране есть ругательство типа "педик". Мудаков вот нигде не любят тоже, так что значит, их тоже надо жалеть и рассматривать их проблемы?

ещё комментарии
+9
Ну и правильно, что отклонили, в России несуществующие гомофобии, кто их боится то))). Тут больше подойдёт термин "брезгливость"
раскрыть ветку 1
0

Про брезгливость будешь вонять своей верзохой на Мехмате МГУ где Деканом был академик, ГЕЙ, слышь спирохета, Андрей Николаевич Колмогоров.

+10

Проблема гомофобии. В России. Других проблем у нас нет. А вот проблема педерастов в России - это надо вывести на уровень. Педерастам плохо живётся в России. Всем хорошо, а им плохо. Надо им помочь. Указать то место, где у них не будет проблем. Да и вообще, что это за «интеллектуальный» конкурс, куда могут приехать с проектом по проблеме(!!!) гомофобии.

ещё комментарии
+8
Блядь, я надеялся таки, что у нас в принципе такие ебанутые темы поднимать не будут. Ан нет, пидорасы и здесь распушились. Гомофобия это не боязнь пидоров, это неприятие пропаганды. Я не хочу, чтобы мой ребёнок был толерантен к публичной демонстрации однополых отношений.
раскрыть ветку 6
0

А я не хочу, чтобы моего ребенка гипотетического религиозные фанатики доставали, что делать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-4

Аналогично. Пришел старший из садика как то и заявил,- хочу крестится, нянечка сказала, что так надо и мне крестик дадут.

Ну а я что, отвела его в церковь посмотреть, сказала, что будет каждое воскресенье туда с самого утра ходить. Передумал, не понравилось)

-15

Ой, как неприятно стало, минусы полетели от порхатых.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
-53

Не хоти дальше. Всем похер на твоего ребенка. В игнор

раскрыть ветку 1
+4

Не путай своё развальцованное очелло и "всех"

ещё комментарии
+6

Вот честно- мне пофигу кто с кем спит. Геи, лесбиянки, да живите  вы как хотите! Вот абсолютно пофигу. Все люди. Но равнодушие это ровно до тех пор, пока меня не начинают этим грузить. Включишь телевизор- обижают геев. Откроешь интернет новости почитать- не дали им парад провести, какой ужас!!! Захочешь кино посмотреть, так и там слезливая история об однополой любви. Такое чувство, что меньшинство то сейчас уже мы, а не геи и лесбиянки.  Поймите вы, не ваша ориентация всех раздражает, а то, что вы кричите о ней на каждом углу.

ещё комментарии
+9

Ууу, да у тебя оказывается полно постов про гомиков. Ну-ну.

ещё комментарии
+8

Хм интересно - педофилия, зоофилия, некрофилия считаются психическими отклонениями и их хоть как то пытаются лечить, а однополые отношение с какой то стати являются нормой ...

раскрыть ветку 10
0

ВИЧ-инфекции тоже не было. Однако-ж смерть Рудольфа Нуриева, Фредди Меркюри, Оффры Хазы и Айзека Азимова очень даже говорит что это заболевание есть. Так что не туда взбзднуло мое сладкое заднее скатольное отверстие.

-58

С той что доказано что это норма. В игнор

раскрыть ветку 8
+9

Педрил и прочую нечисть вообще сжечь нахуй нужно

+5
не может быть двух норм. с репродуктивной позиции (дать потомство и распространить гены) норма - гетеросексуальность.
ещё комментарии
0

Педофилия это норма в ряде стран просвещённой Европы.

Норвегия: все знают, но молчат.

Нидерланды - Партия педофилов.

Германия Партия зоофилов (партия есть, но уже несколько лет не официально. Зоозащитники добились признания секс с животными - издевательство).

ещё комментарии
+7
Проект про гомофобию в России получил максимальную оценку жюри на каждом из этапов

Каждый из этапов это два? Каждый из двух?

Вот блядь вне зависимости от того, пидарасы ли местные образовтельные чиновники и зад0вили ли они такую умную девочку, говноед сочинявший текст реально палится своей ангажированностью.

Все в школе учились, предполагаю? Олимпиады видели? Уровень объективности на школе/районе вспомнили?

Ну и стандартный вопрос..кроме гомофобии проблемы есть? не? да?

раскрыть ветку 1
+4

гомофобия-то важнейшая из проблем, куда уж

+6

Всех этих говномесов надо принудительно лечить электричеством.

ещё комментарии
+6

Автор ,а вы случайно не из этих заднее приводных и вы лесби ?

ещё комментарии
+6
Вроде были уже обсуждения на тему, что у нас эта гомо- не фобия, а какая-то форма брезгливости. В конце концов и консистенцию какашек можно с врачём обсуждать, но обсуждать в офисе аромат утреннего поноса как-то не принято. Короче, пидоры снова пытаются передернуть понятия и извратить смысл.
ещё комментарии
+7

Проект под названием «Проблема гомофобии в России»


Ну и правильно отклонили, нет такой проблемы.

Придумают всякую хуйню, и ещё какие-то "проекты" по этой хуйне пишут.

раскрыть ветку 34
-1

И тебя нет, и России, и Вселенной. Если ты считаешь, что чего-то нет, то это не значит, что этого действительно нет.

-3

Ну и правильно отклонили, нет такой проблемы.

Сириусли блять? У тебя мозг в катышки сбился? Я против гей маршев и прочей хуйни но отрицать наличие этой проблемы в запредельных количествах это блять верх тупизма.

ещё комментарии
-62

Есть проблема. Людей убивают на почве ненависти к ориентации. Прав у них нет.

раскрыть ветку 29
+18

Кто и где убивает?

Прав нет? То есть ни имущества, ни права голосовать нет? Или вы о праве долбиться в жопы посреди площадей, называя это парадами?

ещё комментарии
+6

О, ещё один свидетель тюрем для геев в Чечне.

ещё комментарии
+4

У них прав ровно столько же сколько у всех остальных .

ещё комментарии
0

Где кто кого убивает ?

Людей просто так везде убивают

И ориентация тут не причем

Хватит нести бред

По поводу однополых браков и итд

В России этого можно сказать никогда не будет  сколько об этом не говори

Люди от ваших попыток провести парады и митинги становятся только злее по отношению к вам

Но вам же пофигу

Как в старом анекдоте

Ежик кололся но продолжал жрать кактус

0

Ну и прекрасно. Заебали уже со своими ориентациями, родился мужиком будь им.

А от того что это говно в уши все больше льют, да еще и меньшинство орет так будто их режут, заставляет люто ненавидеть пидорасов еще больше и подозреваю если их режут... то тот факт что они орут еще громче точно не способствует их продолжительности жизни.


Вот честно не ори они так громко всем бы было похуй, но они это выставляют на показ и гордятся этим и заставляют других считать это "достижением"... Резать их надо определено и феминисток так же.

-2

А еще убивают светловолосых блондинок, потому что они на чей-то извращенный образ матери похожи, негров, кавказцев, наоборот русских, китайцев (и всех попадающих под косоглазие).

Убийство нужно просто судить и все.

При чем тут отдельно геи?

Да, убил из-за ориентации. Человек - мусор, пусть сидит в тюрьме.

При чем здесь гомофобия?

Всегда будут "другие" люди.

Сейчас это половой признак, национальный признак.


Но есть еще куча групп, вызывающих ненависть и негодование друг друга вплоть до "убью, сука". Догхантеры vs любители собак,  хохлы vs ватники, Спартак vs Динамо...


Так всегда будет. Никогда не будут все равны, и всегда будут люди не похожие на других.


Просто живите, епт.

ещё комментарии
-3
Тебя не добили что ли? Или не долбили?
ещё комментарии
+8

За это расстреливать нужно, а они продвигают пидорасню...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+3
Ну и не хуй!
+4

Пидарасам место в Европе. Там их любят

ещё комментарии
+2
Блин, а где цыгане? Их же тоже притесняют, убивают, заявления не принимают. И на Пикабу их еще многие ненавидят.
Вот интересно, это ведь будет расизм? А почему тогда по отношению к геям это фобия? То есть негативное отношение по рассовому признаку это ненависть, а точно такое же чуство по отношению к геям это страх? Хммм... Тут подмена понятий. Почему это чуство принято называть фобией? Кто так решил? Ведь гомофобия по-сути не является именно фобией. Кто боится геев? Под гомофобией понимается скорее боязнь мыслей, но тогда получается, что каждый, кто считает себя гомофобом является латентным геем?
Вот она проблема гомофобии в России - несоответствие термина.
Сейчас меня тоже с конкурса выгонят?
P.S. внимательно посмотрите документы конкурса - Положение и итоговую таблицу. Там много интересного.
P.P.S. а руководителю проекта пофигу кого защищать. Его вторая работа, посвященная животным тоже набрала 100 баллов.
Вот и получается, что или мега-учитель, или темы специально подобраны в ключе "защиты сирых и обездоленных" кто бы это ни был - геи или животные.
ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+1

ну если та 10-ти классница признается церез 38 лет, что тот учитель истории ее домогался, пока она была черной, то паззл сложится окончательно

ещё комментарии
0

Ну и правильно, что сняли с конкурса. Сначал она там геев пожалела, потом геи её пожалели, что она тему неудачную выбрала. :) Достаточно тем, чтобы всякую ерунду не мусолить.

0
Я просто охуеваю. "Сжечь пидорасов, да их лечить надо, это болезнь.." Откуда уже мерзкие заплюсованные комментарии? Что вообще в этом посте происходит? Я даже сохраню пост, чтобы потом всяких гомофобов носом тыкать в то, что "гомофобии у нас нет".
раскрыть ветку 1
0

У меня таких постов с комментами море. Почитай

0
Зачем пропагандировать пидорасов? Их и так много развелось, скоро нормальных людей не останется.
раскрыть ветку 1
-1

Пидоров как было примерно 10%, их есть 10% и их и будет 10%. Как бы ты не пучил свое поганое заднесгнившее отверстие.

0
Я за рулём уже 10 лет, и поверьте пидары повсюду, и никто с ними ничего не делает
-1
Логичный вопрос: а как этот проект мог задеть Оксану так сильно, чтобы она подняла из-за него переполох? А потом говорят, что нет гомофобии в России. Вот вам наглядный пример.
-1
Иллюстрация к комментарию
-2

ТС, будете еще подобные посты писать? Мне ваш основной контент неинтересен, но такие посты - отличный индикатор для не совсем хороших людей, которых так мало в моем бан-листе.

раскрыть ветку 2
+1

Можешь просто подписаться на теги.

раскрыть ветку 1
0

Я еще не готов к ежедневному бан-листу в своей жизни. А то как ТС отвечала, мне понравилось, поэтому и задаю такой вопрос.

-2

В рот её эту работу. Пардон. А нет работа же женского рода, тогда можно. Пилят, сексизм.

-2

У меня очень много вопросов к содержанию статьи, никакой конкретики по критериям оценки нет, а также по тому, кто оценивал.


К тому же если человек сам снял свою работу с конкурса, то какие могут быть претензии?

ещё комментарии
-2

В России пидорасов не любят, а не геев

ещё комментарии
-4
Я лично не хочу видеть пидорпарады, а подобные работы равно как и другие способы привлечь внимание к пидорам должны пресекаться. Долбишься в очко? Долбись на здоровье, но другим об этом не надо говорить.
-11

Ну она учудила конечно, с нашими то скрепами

-12

Мне похуй на какую тему работа, но


Женщине удалось добиться того, что оцененная на 100 баллов работа не прошла на следующий этап.

Из-за моралофажки какой-то, может ещё ПГМной, это пиздец и позор.

-15

Привет


К сожалению именно к науке это не имеет, отношения, это проблема политическая.

Подозреваю, что так же не хватает тега «политика», но это не точно :)


Выношу

ещё комментарии