2

На игле

Навеяло. Про неоднозначные ситуации.
Было это в моей молодости, в 90-х годах, в славном городе Кривой Рог.
Надо сказать, что тогда я, студент или вчерашний студент, пить не умел. То есть выпиваем с друзьями пива или на празднике где-то, вино или самогон, и всегда результат- алкогольный эксцесс, то есть тошнота, рвота, вертолеты когда ложишься и т.д.
Очень я этого не любил, очень плохо переносил передозировку алкоголем.
Ну и вычитал я такую вещь, что антидотом (противоядием)при алкогольном отравлении является препарат кофеин. Естесственно в ампуле, вводишь подкожно и вуаля.
Несколько раз, перепившись, я попробовал- уколол себе сам ампулу кофеина, подкожно, в плечо. И помогло отлично. Быстро трезвеешь и не рвешь.
Ну и как-то мы с товарищем были в городе и там случайно зашли в гости и посидели втроем с еще одним, всего-то пол-литровая бутылка водки на троих.
Возвращались мы вдвоем в наш район, на автобусе, Кривой Рог город длинный, пилять час-полтора.
Может водка паленка, но развезло меня конкретно, чувствую, щас в автобусе рыгать начну. Говорю Андрюхе, давай выйдем на остановке, потом доедем, плохо мне, укачивает.
Выходим на пол-пути, на остановке "17-й квартал", а тогда еще именно это место, эта остановка была самым известным местом по продаже наркотиков в городе.
Я дышу воздухом, на улице свежо, темно уже, вижу аптека, "пошли" говорю.
Заходим в аптеку, там две тетеньки, (ситуация, как в "Нашей Раше", стыдно, а купить надо), я им такой пьяный: - Дайте мне шприц и ампулу кофеина!- Тетенька такая пробивает.
Я говорю еще: - И ватку со спиртом!
Тетенька дает мне ватку со спиртом, и смотрят они на нас через свои очки. В общем, я хотел в аптеке уколоться, но постеснялся.
Ладно, выходим на улицу, освещение только возле остановки, сворачивать в темную подворотню стремно- там на реальных наркоманов нарваться можно или на гопоту, да кого тогда только не было.
В общем на свету, беру снимаю один рукав курточки (вообще-то зима была), на остановке еще людно, человек 20 вокруг, тетушки, бабушки всякие. Я вскрываю ампулу, заряжаю в шприц, втыкаю себе в плечо с размаху, всаживаю "дозу".
Андрюха рядом стоит, индиферентно рефлексирует. Я вижу, у проходящей мимо бабульки глаза на лоб лезут. На кучу людей я вообще не смотрю, мне пофиг, мне хуево.
Бросаю шприц на землю, Андрюха ржет, говорит, вся остановка и прохожие шеи повыворачивали. Думают, наверно, наркоманы вообще охуели, публично колются.
Но все спокойно, никаких скандалов. Главное, через 5 минут я был уже как огурчик.
Вот такая вот двузначная ситуация.
-----------
П.С. лицам без медицинского образования самостоятельно повторять не рекомендуется.

Дубликаты не найдены

+6

"я бросил шприц на асфальт".

Хороший мальчик. Побольше бы таких. У нас же так мало говна по улицам разбросано. Необходимо же, чтобы пикабушники и свой срач к нему добавляли.

А по теме есть старая мудрость: "Не умеешь пить - не пей".

раскрыть ветку 3
0
За все время что прошло , шприц уже подсели метлой и выкинули на помойку
раскрыть ветку 2
0

А, ну если так, тогда конечно. Тогда бросайте. За 20 лет их точно "посядут метлой и выкинут на помойку". Прям успокоили.

-3
Спасибо за поддержку. Точно, больше 20 лет прошло.
+3
Охуенная история
+1

Примерно тогда же работал на стройке. Приехали в офис всей бригадой за зарплатой, но надо было подождать. В коридоре тесно, на улице зима - холодно. Мы с крановщиком встали в тёмном тамбуре, оба простуженные. Он показывает мне баллончик аэрозольный от кашля, тогда только появились. Тут как раз заходит какой-то мужик интеллигентного вида. А мы как раз пытаемся правильно вдохнуть аэрозоль. "Ты на вдохе нажимай!" По его лицу было видно, что мы похожи на двух замёрзших нариков. Он пошёл дальше , а мы посмеялись.

+1
А что тут думать то, наркоманы в то время и правда были охуевшие.
+1
Чет я сомневаюсь.кофеин давление повышает а отравление точно не вылечит.мож я не прав .
раскрыть ветку 1
0

А вот кстати при отравлении наркотиками вводят  амфетамин, стимулятор тоже и кофеин стимулятор тоже

Но хрен его знает

+1

ЛПП.

+1

ужОс

0
Иллюстрация к комментарию
0
Ты наверное завязывай бухать, а то понравится в себя вливать через шприц)
0

А врачи могут сказать, насколько безопасно таким заниматься?

раскрыть ветку 4
+1

Бред.

0
Скорее всего небезопасно, встряска для организма.
-1
Без врачей не стоит.
раскрыть ветку 1
+1

Давно не стоИт?

-1

Печень теперь на оладушки только.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: