-5

На гречневой игле

А может быть все дело в гречке?


Начитавшись разных страшилок из СМИ про коронавирус, особо разумное человеческое существо приходит к выводу: а не мешало бы мне прикупить пару килограмм гречки! Ну так, чтобы было.


2 кг гречки это все - таки + 24 % к уверенности в завтрашнем дне.


Проснувшись по утру следующего дня, homo sapiens думает: 2 кг гречки не так уж и много. Сегодня куплю 4 кг. Таким образом наступает гречневая зависимость. Гречка теперь везде: в подвале, в шкафу, в вазонах с цветами, рассыпана на подоконнике, немного в ванной и даже на балконе рядом со старыми лыжами + два микроавтобуса гречки разгрузилось на даче.

На гречневой игле Гречка, Туалетная бумага, Ирония, Коронавирус, Длиннопост

Достигнута абсолютная зона комфорта. Этих запасов хватит чтобы тихо пересидеть любую эпидемию и никакой коронавирус теперь не страшен.


Жизнь удалась? Как бы не так!


Коронавирус ( Covid - 19 ) имеет анально толкательные свойства, от которых съеденная гречка начинает жестко вылазить через дупло в огромных количествах. Наступает туалетно бумажный кризис и человек подсевший на гречневую иглу очень сильно рискует обосраться. Таких обосравшихся - как минимум пол Европы. Но это уже совсем другая история...

На гречневой игле Гречка, Туалетная бумага, Ирония, Коронавирус, Длиннопост

Мойте руки и будьте осторожны с гречкой.


Источник

Найдены возможные дубликаты

+3

А ещё, новости об этих обосравшихся, теми же анально-толкательными свойствами побуждают кучу публицистов в остервенении жмякать по клавиатуре своими потными пальцами и заливать своими материалами неустойчивой консистенции весь интернет.

+1
Вероятно, автор поста никогда не был в состоянии нужды. Скупают запасы те, кто хоть раз голодал и не хочет повторения. У меня было нищее и голодное детство и мой основной страх - сосать лапу, если что-то пойдет не так. Вот и все. А идет не так почти все.
раскрыть ветку 2
+1

Да вообще. У меня куча консерв и килограмм 10 круп обычно дома валяется на всякий случай, просто привычка. В магазине случайно вижу акцию "рис за 30 рублей" - покупаю. Хранится почти бесконечно, места много не занимает, кушаю крупы часто. Консервы - то же самое.
Не паникёр, просто очень ленивый человек и вот эта вот память о сковородке жареного лука в 90-е на ужин/обед/завтрак. Все эти "мега-запасы" занимают максимум полочку в одном из кухонных шкафов, а хватит недели на три-четыре.

раскрыть ветку 1
+1

Тут есть еще одна проблема - продавцы в зоне риска так как  много контактируют с людьми.  И скоро тупо некому будет пробивать чеки.

0

Как же жалко этих всех американцев и европейцев!
Они вообще не знают, что такое гречка!

0

Забавно... В СССР был дефицит гречки. Уже 30 лет нет СССР.. Гречки полно. НО! При первом намёке... смели гречку и туалетную бумагу, которой в СССР почти не было...

Я ничего не хочу сказать, но факты... ))))

-1
Иллюстрация к комментарию
-2
Не хватает одноразовых масок, простейшая маска легко сооружается из салфетки или туалетной бумаги. Нет масок - раскупают бумагу. Все логично.
Похожие посты
1250

Почему 2020 год такой "весёлый"?

458

Ответ на пост «Гречневые магнаты» 

1876

Ты можешь не верить в вирус, но вирус верит в тебя

Ты можешь не верить в вирус, но вирус верит в тебя Коронавирус, Новости, Ирония, Карма
316

Продолжение поста «Новогоднего духа от Лиги Химиков» 

660

В России выявили картельные сговоры производителей гречки

В России выявили картельные сговоры производителей гречки Гречка, Коронавирус, ФАС, Антимонопольное, Бизнес, Компания, Новости
"Мы провели 11 внеплановых выездных проверок производителей гречневой крупы и вывили там картельные соглашения, то есть все-таки элементы сговоров между производителями, которые пытались в этой ситуации вести себя недобросовестно. Факт картельного соглашения, если нами будет доказан вместе с правоохранительными органами, влечет за собой уголовную ответственность сроком лишения свободы до шести лет включительно", - сказал он.
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: