8

На фоне поста про "Коричневый код"

Так уж вышло, что родился я конкретным засранцем. Ни одного куста в области нет, который бы был не помечен. Как только куда ехать - подступает. Осознание что рядом нет туалета толкает глину так, что только и успеваешь булки сжимать.

И вот, как-то я на экскурсионном автобусе в Будапеште, приехали на какую-то площадь. Погода отвратительная - февраль месяц, сыро, мерзло. Типичная холодная Европа. Весь автобус сходит на экскурсию по ближайшим достопримечательностям, но я остаюсь с водителем в салоне, дабы встать с места боюсь, ссылаясь на то, что сильная мигрень, но наступил вдруг момент, когда я стал очень решительным и побежал из автобуса в поисках заветного места.
Немного побегав по окрестностям и сканируя местность увидел ресторанчик, и целенаправленно, подобно самолету, идущему на посадку побрел к входу. Открываю дверь, запрыгиваю внутрь. Полный зал людей, играет оркестр из струнных, духовых и клавишных, по всюду белые скатерти, цветы, все нарядные. По-моему это была свадьба. Понял что ловить там нечего и выхожу обратно на улицу. Бегу дальше. Эврика! Прямо по курсу указатель туалета. Действительно - платный туалет, находящийся под землей, подобно подземному переходу, только - туалет, современный ухоженный. Казалось бы - я спасен. Даже эскалатор маленький есть. В воображении уже белоснежный ободок унитаза, звук смыва и т. д. Внизу меня встречает женщина преклонных лет и начинает мне что-то говорить, но я не очень общительный. Достаю из кармана 5 евро, с уверенностью, что этого точно уж хватит чтобы мне пройти в святая святых, но нет - какие-то проблемы, и дама не собирается открывать турникет. Эй блэть! К этому я был не готов. Я понял что она говорит что они не берут евро, т. к. денежку - форинты нужно опускать прям в турникет. Сказать что я был рад - ничего не сказать. Менять деньги она тоже отказалась. Тогда я прочувствовал всю нелюбовь к Славянскому народу. Обронив ей пару комплиментов, смысл которых она никогда не поймет я побрел в автобус. В автобусе меня отпустило, но мысль о том, что это всего лишь затишье перед бурей не отпускала меня.
Бегать по окрестностям теперь моего самого нелюбимого города в Европе было уже не варик. Через 30 минут я пошел в автобусный туалет, т. к. другого варианта не оставалось, а через 60 минут туалет уже был закрыт, как сломанный. Водитель лишь косо на меня смотрел, и казалось хотел устроить мне страшное судилище. Смыв в автобусе не работал, вообще в том автобусе мало что работало. На пути из Будапешта в Вену у нас еще и сломался генератор и мы ехали без света и печки. Задубели все пипец. А на пути домой нас остановили Чешские ГАИшники и продержали нас на стоянке 2 часа! Оказалось что водитель хотел сэкономить деньги и не оплатил дороги в Чехии, а они там платные. В итоге ему вкатили огромный штраф, и мы потеряли драгоценные часы дороги. Потом мы сломались на стоянке, опять генератор))) Это было эпично, потому что все мужчины заводили автобус с толкача, а Поляки задорно хихикали видя эту картину бурлаков на волге. Автобус мы конечно не завели, и ждали когда из России приедет другой за нами. Ждали 5 часов, голодные, холодные и злые. Вот такой сервис.)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
У меня тоже такое было год назад. После крайнего пищевого отравления что-то замкнуло. И стала включаться паника, страх, как надо куда-то ехать. Или рано встать и снова ехать куда-то.
Т.к. утренние процедуры включали обязательный сброс баласта. А надо было ещё что-то съесть, чтобы желудок заработал. Ну или покурить пойти. Короче спешить нельзя было)
А работа разъездная и приходилось прокладывать маршрут из пункта А в пункт Б, по сартирам. С 2мя, а иногда и 4мя чекпоинтами.
Было бы очень смешно, если бы не так грустно.

Лечение не помогало. Только Лоперамид коксовал кнеклики. И то не всегда. Думал Всё! Пропал я.
Короче в тот момент хотел похудеть. Как ни странно, но срачка не способствовала)))
И вот я изменил питание.
Если хотите поделюсь. Но это не диета. Это как бы переход на полезную пищу.
Что ел я.
Суть. Фрукты на завтрак (но не груши. На тощак это яд.) Только фруты - сколько влезет. Дня 2-3 и привыкните.
Обед салат цезарь в макдаке и вода.
Вечеом салат с мясом или рыбой.
(Алкоголь не употребляем)

В выходные шашлыки с преобладающим количеством овощей. И ещё в салаты и мясо дома или на даче всегда добавлял семена Чия.
В выходные виски, водка и т.д. Пива не пил.

Через дня 3-4 паническая срачка пропала. А через год ещё минус 20 кг.
раскрыть ветку 1
0

Да питание - норм, даже полезнее чем у тебя.=) Алкоголь - вообще не пью правда. Жаренного не ем. Овощи и фрукты каждый день. Мясо - всё кроме свинины. Кишечник и желудок проверял - всё норм. Это что-то нервное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: