8

На фоне поста про "Коричневый код"

Так уж вышло, что родился я конкретным засранцем. Ни одного куста в области нет, который бы был не помечен. Как только куда ехать - подступает. Осознание что рядом нет туалета толкает глину так, что только и успеваешь булки сжимать.

И вот, как-то я на экскурсионном автобусе в Будапеште, приехали на какую-то площадь. Погода отвратительная - февраль месяц, сыро, мерзло. Типичная холодная Европа. Весь автобус сходит на экскурсию по ближайшим достопримечательностям, но я остаюсь с водителем в салоне, дабы встать с места боюсь, ссылаясь на то, что сильная мигрень, но наступил вдруг момент, когда я стал очень решительным и побежал из автобуса в поисках заветного места.
Немного побегав по окрестностям и сканируя местность увидел ресторанчик, и целенаправленно, подобно самолету, идущему на посадку побрел к входу. Открываю дверь, запрыгиваю внутрь. Полный зал людей, играет оркестр из струнных, духовых и клавишных, по всюду белые скатерти, цветы, все нарядные. По-моему это была свадьба. Понял что ловить там нечего и выхожу обратно на улицу. Бегу дальше. Эврика! Прямо по курсу указатель туалета. Действительно - платный туалет, находящийся под землей, подобно подземному переходу, только - туалет, современный ухоженный. Казалось бы - я спасен. Даже эскалатор маленький есть. В воображении уже белоснежный ободок унитаза, звук смыва и т. д. Внизу меня встречает женщина преклонных лет и начинает мне что-то говорить, но я не очень общительный. Достаю из кармана 5 евро, с уверенностью, что этого точно уж хватит чтобы мне пройти в святая святых, но нет - какие-то проблемы, и дама не собирается открывать турникет. Эй блэть! К этому я был не готов. Я понял что она говорит что они не берут евро, т. к. денежку - форинты нужно опускать прям в турникет. Сказать что я был рад - ничего не сказать. Менять деньги она тоже отказалась. Тогда я прочувствовал всю нелюбовь к Славянскому народу. Обронив ей пару комплиментов, смысл которых она никогда не поймет я побрел в автобус. В автобусе меня отпустило, но мысль о том, что это всего лишь затишье перед бурей не отпускала меня.
Бегать по окрестностям теперь моего самого нелюбимого города в Европе было уже не варик. Через 30 минут я пошел в автобусный туалет, т. к. другого варианта не оставалось, а через 60 минут туалет уже был закрыт, как сломанный. Водитель лишь косо на меня смотрел, и казалось хотел устроить мне страшное судилище. Смыв в автобусе не работал, вообще в том автобусе мало что работало. На пути из Будапешта в Вену у нас еще и сломался генератор и мы ехали без света и печки. Задубели все пипец. А на пути домой нас остановили Чешские ГАИшники и продержали нас на стоянке 2 часа! Оказалось что водитель хотел сэкономить деньги и не оплатил дороги в Чехии, а они там платные. В итоге ему вкатили огромный штраф, и мы потеряли драгоценные часы дороги. Потом мы сломались на стоянке, опять генератор))) Это было эпично, потому что все мужчины заводили автобус с толкача, а Поляки задорно хихикали видя эту картину бурлаков на волге. Автобус мы конечно не завели, и ждали когда из России приедет другой за нами. Ждали 5 часов, голодные, холодные и злые. Вот такой сервис.)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Знаешь, если тебя от посещения туалета остановил вопрос обмена евро на форинты, значит ты не сильно хотел.

Думаю, что пантомима в виде "Я сейчас тебе здесь сделаю кучку на входе" помогла бы решению вопроса.

раскрыть ветку 4
+4

Он, видать, просто хотел срать. Если были бы диарейные позывы - он бы снес женщину преклонных лет вместе с турникетом. Или бы все в веснушках были

0

У меня просто болевой порог высокий

раскрыть ветку 2
+1

Или сфинктер крепкий)))

0
очко луженое))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: