Дубликаты не найдены

+4
Тиньков пес, 🐕. И кредитка у него наебалово. Помню еще одну историю, где какой то мужик, исправил договор кредитный от тмнкова, в сторону того, что банк должен платить, ему процент, а не он банку, и отправил это, у них же все через инет. В итоге Омежка Тинков, такую бучу поднял, кучу видео назаписывал, что " я этого пидараса размажу, по судам затаскаю" в итоге суд банк конечно же выиграл, а тиков еще тогда себя показал мудаков, и тут опять
раскрыть ветку 8
+1
Это та история с мошенничеством мелким шрифтом? Суть в том что банк прислал ему документы на подпись, а мужик набрал на компе и распечатал другие документы изменив строчки с мелким шрифтом в свою пользу. Подписал, отправил, в банке не читая тоже подписали и стали официально должны мужику ежемесячные проценты.
раскрыть ветку 3
+1

Это не было мошенничеством, банк пытался (как всегда) "чуть-чуть" наебать клиента, скрыв некие подробности за мелким шрифтом, клиент обиделся и ответил тем же. Банк подписал

раскрыть ветку 1
+1

Это не мошенничество. Он изменил условия договора в свою пользу. На то и есть договор, что бы стороны договаривались об обоюдовыгодных условиях. Это в идеале.

+1

Суд банк не выиграл, Тинькоф откупился.

0

А есть ссыль?

раскрыть ветку 1
-1
В интернете есть все
0
в итоге суд банк конечно же выиграл, а тиков еще тогда себя показал мудаков, и тут опять


не выиграл, просто на мировую пошли.

+10

Дурак он оказался.

Ему бы сделать вид, что не замечает всякую пыль под ногами, а он как пацанчик 16 лет, впрочем он и есть пацанчик.

раскрыть ветку 11
+2

детские обиды терзали его хрупкую ранимую душу)))

+1

Он просто не знает что в интернете всегда "ветер", а ссать против ветра это глупо!

раскрыть ветку 9
-2

Да все он знает, просто думает что ему ничего не будет.

раскрыть ветку 8
+4

Тинькоф не дурак, он просто выпустил из виду силу интернета. Он же сам сказал что блогеры как пласт пролетели перед глазами и он их только открыл. Он то думал что в интернете все можно делать по старинке, крутизной буквально всех нагибать. А оказалось что нет, интернет начинает нагибать Тинькова. И что сейчас делать - великий вопрос пиар менеджеру. Но судя по его - "извиняйтесь давайте дети Тесла", хреновый у него пиар-менеджер.

раскрыть ветку 19
+2

То как он бычит на всех подряд, как раз говорит, что на этой бычке он скорее всего и выехал в люди, в свое время. Можно бычить на одного человека, когда немного стал повлиятельнее - даже на какую-то небольшую группу людей.

Вот только бычить на многомилионную аудиторию или тех кто в этой аудитории имеет какое-то влияние, будь то интернетики, тв или что-то другое - нужно быть дураком. В интернете нет ничего супер особенного, это лишь массмедиа с обратной связью.

Ну и самое главное, ну блин ворочаешь миллионами, ввязался ты в конфликт, облили тебя говном, так для начала сделай так, чтобы аудитория отвернулась от "обливателя", и при случае сказала "а блин вот так ему и надо", а потом разбирайся с ним. Нет блин, начал со старта запредельно глупо бычить в стиле 90-х "я типа самый крутой, сча я их накажу".

раскрыть ветку 4
-4
Вы уже достигли 18 летнего возраста что бы быть клинтом тинькова? Или как любой школьник сведущи во всех животрепещущих воросах?
раскрыть ветку 3
+2

Какую силу интернета? На кукаретиков насрать всем и школьников. Он богат и у него есть власть. Он может послать к любому из нас ментов на обыск. Вот это сила, которая что-то весит. А хештег в интернете это курам насмех.

раскрыть ветку 8
+3
Какую силу интернета?

вот такую.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Секундочку, он разве владелец Почта Банка для пенсионеров?


Его основной контингент - пользователи интернета, именно поэтому он и полез рекламироваться к Хачам и Академикам


А теперь ты пишешь, что на самом деле ему насрать, он же богат

+1

Ну если продавать семечки у вокзала - то да, насрать на хештег, а если делать интернет банк и продвигать свой бизнес через интернет, то "насрать" опасно - можно и вляпаться на "втором круге по стадиону"

+1

Кто его нагибает, бухая шепелявая истеричка? Или крутые поцики с Кемерово которые пришли к успеху и открыли кальянную?

раскрыть ветку 4
0

Ну допустим туже Риту нагнули не бухие шепелявые и не крутые поцики. Или пикабу это не интернет, и сравнивать не надо?

раскрыть ветку 3
+2

После неоднозначной реакции на мой коммент решил вынести отдельной. По поводу того кто эти блогеры и их подписчики. Любые блогеры имеют свою аудиторию, есть школота, есть нормальные, есть которые и тех и других. И есть блогеры реально интересные. Вся эта заварушка началась после того как Тинькоф начал кричать что все блогеры подстилка и проститутки и он их купит на корню. И они будут впаривать его не совсем совершенный продукт кому надо. Но мы же их смотрим. Многие блогеры с таким отношением не согласились и сказали что - идиты лесом дядя. А пару отмороженных сняли видос по этой теме. Но Тинькову не понравились ответы стадо и он решил показать на показать кто в доме хозяин. Но забыл что в инете хозяина нет. Вот и весь хай. А не в продукте и кэшбеке. В отношение к людям.

раскрыть ветку 3
+3

Меня больше от другого пригорело

Насрать на Немагию (обзоры они снимают реально беспредельные и как бы ты на них не среагировал, ты выставишь себя клоуном), в этой истории меня больше всего припекло от работы органов

Люди ГИБДД и полицию, часами ждут. А тут дяденьку оклеветали, так целая ТОЛПА из Москвы вылетела

Мне пригорает от этого открытого неравенства между людьми с деньгами и без денег

Этим полицейским самим не стрёмно быть такими наёмниками из-за ролика в интернете?

раскрыть ветку 2
0

Кушать всем хочется, а некоторым хочется кушать очень хорошо. Может им за несколько часов полугодовой оклад пообещали.

раскрыть ветку 1
+1
А про что хайп? На тинькова гонят что ли?
-2
Кто это
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: