imctobitch IT-юмор На что ты пойдёшь ради денег? Серия I'm CTO, bitch 2 месяца назад Представь, что других вакансий нет, только эта айти чепуха осталась. Каждый следующий уровень включает всё из предыдущих. Что выбираешь? 100к/мес — буду ходить на все дейли митинги к 9:00 утра 200к/мес — тимлид может называть меня «своей сучкой» 300к/мес — может ещё иногда меня бить; за дело или когда просто в плохом настроении 400к/мес — иногда из офиса выносят что-то завёрнутое в ковёр; я не задаю вопросов 500к/мес — готов делать казик для беременных детей пенсионеров инвалидов 600к/мес — помогаю заворачивать тела в ковёр; мы зовём их «роллами» 700к/мес — буду разрабатывать модуль для удалённого слежения в мессенджере Максим 800к/мес — помогу перевести деньги на безопасный счёт... даже своим родителям 900к/мес — напишу софт Роскомзапрету для поиска ещё незаблокированного контента Шуточные обязанности к зарплатам придумывал я - тег моё) 😆👉️ Телеграм-канал / MAX / Сетка [моё] Опрос I`m CTO bitch Приспособление Мораль Мошенничество Аферист Криминал IT юмор Интернет-мошенники Деньги Жадность Роскомнадзор 24 11 2 1 Ещё 0
IT-юмор
7.4K постов53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору