На чем ездит политик, который говорил "Денег нет, но вы держитесь". Автомбили Дмитрия Медведева за 30 миллионов

Сегодня мы обсудим одного из ярких политических личностей правительства РФ, а точнее экс-президента России и его автомобили - Дмитрий Медведев. Как вам известно, ещё в январе Владимир Путин внёс изменения в конституции РФ и в этот же день Дмитрий Анатольевич уходит в отставку, должность он занимал в течении 8 лет и считает что это очень большой срок. На сегодняшний день он перевёлся на пост зампредседателя Совбеза (Совет Безопасности РФ) и его зарплата составляет 618 тысяч рублей. В статьи мы и узнаем, какие автомобили приобрёл Дмитрий на свою зарплату.


А пока вспомним политические успехи в карьеры и какой же он вклад внёс в страну. Во- первых благодаря Дмитрию была модернизирована экономика, а также производственная сфера - это армия, медицина, различные технологии. Была создана определённая территория для исследования и испытания ядерных, биомедицинских, компьютерных, энергоэффективных технологий и много других. И считается что он выделил около 1 триллиона рублей на это. Во-вторых внёс изменения в конституции РФ, именно изменил срок президентских полномочий, изменения законов Совета Федерации. В - третьих, он считал самой большой проблемой в России — это коррупция и ввёл борьбу с преступностью.

Главным событием за его карьеру на посту президента считалось — война с Грузией в 2008,были проведены операции по введению принужденого мира с Грузией. В общем считается что Дмитрий Анатольевич внёс не малый вклад в страну и на его счету успехов больше, чем неудач.


По городу Медведев передвигается исключительно в кортеже. Во время его поездок перекрывают дороги, что приводит к большим километровым пробка в час пик. А передвигается он в собственном Aurus. Это автомобиль для деловых очень важных людей. Не удивительно почему Медведев выбрал именно его. Кстати на таком же авто передвигается президент нашей страны. Конечно говорить о том, что эта машина привлекает к себе внимание не приходится. Это и так всем понятно. Что же касается характеристик, то под капот российский производитель установил двигатель объемом 4.4. литра, который выдает мощность в 598 л.с. Этого более чем достаточно, чтобы машина очень уверенно чувствовала себя в городе.


Салон автомобиля конечно же самая сильная сторона. Его делали специально таким образом, чтобы высокопоставленные люди чувствовали себя максимально в нем комфортно. Для отделки были взятые очень дорогие и качественные материалы. Так же в салоне множество различных опций, которые доставляют еще больше комфорта во время движения. За такой автомобиль бывший премьер министр отдал 20.000.000 рублей

На чем ездит политик, который говорил "Денег нет, но вы держитесь". Автомбили Дмитрия Медведева за 30 миллионов Политика, Дмитрий Медведев, Владимир Путин

Найдены дубликаты

+1

@moderator, пост без пруфов

0

И где указано что он его купил?

0

Аурус из кортежа-гос.собственность. Медведев пока что один из топ-чиновников РФ. И 30 миллионов для бронированного и оснащенного спецсвязью и иными системами защииты транспортного средства небольшая цена.

0

Что-то сомневаюсь, что это автомобиль за 20-30 млн собственность Медведева. Наверняка, госсобственность и за него платил официально бюджет.

0
В заголовке поста 30 лямов, в конце поста 20 лямов. Вы уж там определитесь.
0

Lizagomez

на Пикабу 14 минут

-1
Это подбросили
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: