Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 161 день назад
+22

Фигасе шматины он рубит. Лапша какая-то капустная получается. Ну он бы хоть под разными углами слои снимал, чтобы полоски короче получались. Картоху тогда в такой борщ целиком закидывать, а курицу не общипывать. Свёклу можно ебануть чеснокодавкой для разнообразия.

ещё комментарии
+37

Главное пальцы не отхуячить! (с)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+9
Без мяса борщик, так себе борщик)
+64

Показушная хуйня. Капуста подготовлена заранее, "лишнее" удалено. И даже в этом состоянии в результате видно кучу крупных кусков. Халтура, одним словом.

Короче, нужен азиат

раскрыть ветку 2
+12

Во-во. Там же куски огромные. Так и топором можно "на борщик" порубить.

+4

Еще интересно посмотреть сколько на полу теперь валяется

+7

вилки капусты очень "пустые", если взять нормальный плотный вилок так не сделать даже азиату. Если бы он эту башню рукой прижал, процентов на 30-40 уменьшилась бы.

+3

Так, будет борщик! С капусточкой, но не красный.

раскрыть ветку 3
+1

будет красный,  без свеколки, но с кровищей )))))

0
Щи же!))
раскрыть ветку 1
+2
Молодежь подъехала)
+3
Всегда мечтал научиться быстро резать
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5

С капусткой но не красный

+1

Это какой-то стрёмный дилдак?

раскрыть ветку 2
0

Обложка альбома Кровостока

0
Не, это результат обучения
+2
Скорее на засолку
раскрыть ветку 2
+2

Слишком крупные куски, жеваться будет хреново.

+2

борщ для свиней-слишком крупно.

+1
Как он в конце так мастерски делает ? Я лук или капусту когда режу, то всегда под конец крупно получается. Все разъезжается между пальцев , не режется, а если режется, то крупно и я теперь лежу злой от одного воспоминания.
раскрыть ветку 1
0
Нож хороший
0
Слышу хруст капусты
0

У меня спецмашинка на такой случай есть ))

0

Я все ждал, в какой момент он отхуярит себе все пальцы и все зальет кровью.

0
Аж капустой пахнуло..
0
Для столовки придорожной, на отъ****сь, съедят, шоферня... Меня первая свекровь за такую капусту в тот же борщец отправила бы...
0

На 15й секунде палец отрубил

0

Одно неловкое движение и борщец точно будет с мясом

0

Посмотрите, какой толщины выходит нижний качан.

0

Интересно, как это выглядит в реальном времени и для какой величины кастрюли это всё предназначено.

раскрыть ветку 4
+3
Как раз на трехлитровую банку квашеной капусты
раскрыть ветку 3
0

Странно, у меня туда едва один кочан помещается, а я ведь специально беру небольшие.

раскрыть ветку 2
0

Нож и пальцы

-1

Пекинская

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: