61

На бали за 62500 рублей на человека

Если вы на меня подписаны, то знаете, что я иногда публикую инфу о недорогих авиабилетах, но сейчас информация о готов туре, цена на который мне показалась очень низкой. 20 мая можно туром улететь на Бали за 126900 рублей - 2000 рублей по промокоду. Длительность отдыха 16 ночей. В стоимость входит перелет, страховка и проживание. Трансфер не входит, но думаю это не проблема! Чтобы не посчитали рекламой ссылки оставлять не буду, только скриншот для подтверждения своих слов (думаю что многие поймут сами откуда скриншот). Вылет из Москвы естественно.

ну и по традиции:

Вариантов куда можно улететь на самом деле много, главное поднять свою попу с дивана и решится. Мир открыт даже сейчас и не всегда отдых стоит дорого. Но, стоит учитывать, что в европейских странах не работают наши карты и авиабилеты это не все ваши расходы. Вы еще должны рассчитывать потратится на жилье, еду, экскурсии, сувениры и так далее. Если билеты стоят дешево, то жилье в Европе уже баксов за 10 в сутки и выше, в зависимости от того комфорта к которому вы привыкли. Всегда просчитывайте все ваши возможные траты, прежде чем покупать билеты! Не забывайте и про отдых в Россию - у нас тоже есть что посмотреть и где обязательно стоит побывать!

Как всегда не прошу ставить мне плюсы, а тем более подписываться на меня (нужна инфа о путешествиях? подписывайтесь на сообщество Лига путешественников будет намного полезней!). Ссылки на свои соц.сети не ставлю, на пикабу и так полно их стало, не будем превращать любимый сайт в помойку. Всем добра и тепла!

А если вам противно или не приятно видеть мои посты - смело ставьте в игнор тэг "FilRussia", тем самым сделаете пикабу немного чище от всякого хлама!

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.