Мыслитель, том 1 глава 1 кто мы с вами люди?
Мысли, кто мы люди? существуем ли мы, на планете земля? Ученые, годами борятся с этим феноменом, и не пришли к осознанному; доказанию многие люди,утверждают что мы с вами человечество, произошли от обезьян. Но откуда у ученых эта информация? что если мы с вами находимся в матрице? или к примеру все что сейчас происходит, на земном шаре сон; или же огромная очень, стойкая галограмма; не поддающиеся колебаниям и импульсам со стороны технологий человека
Моя точка зрения, упирается на то. Что ученые боятся, говорить правду нам с вами! Прощего всего сказать, что человек это бывшая обезьяна; а ни какой нибудь гибрид, тогда встает вопрос почему обезьяны, понимают человеческую речь? Даже если прийти в зоопарк, и по наблюдать за их жестами, мимикой лица они очень умные и, по любому они пытаются передать, информацию нам с вами людям, о наступающей катастрофе: а возможно всемирному колапсу.
Казалось бы что может сказать обезьяна? Она животное,и над ней потешаются люди.Но стоит ученым поставить опыты, обезьяна тут же становится чуть ли не сверх мозгом пример;
Двенадцатилетний Айуму — шимпанзе, обитающий в Киото, в Институте изучения приматов — способен решать сложные загадки и запоминать длинные цифровые комбинации гораздо быстрее наблюдающих за ним ученых.
В ходе экспериментов Айуму способен выполнить следующий трюк: некоторое время он смотрит на экран, на котором высвечиваются цифровые ряды, а затем по памяти воспроизводит комбинации с абсолютной точностью. При этом шимпанзе вспоминает всю необходимую информацию буквально в мгновение ока: на мыслительную работу у него уходит около 60 миллисекунд!
В ходе эксперимента, проведенного еще в 2007 году, Айуму одержал победу над девятью студентами, которые полгода проходили специальные тренировки на память: шимпанзе показало результат, вдвое превосходящий результаты людей.
К слову, Айуму – гений потомственный: его мать Аи на протяжении 30 лет находилась под пристальным наблюдением ученых.
Некоторые ученые склоняются к мнению, что причина таких умственных способностей шимпанзе – это его мощнейшая визуальная память. Почему способности обезьяны в этом отношении настолько превосходят человеческие?.. Ученый Тетсуро Матсузава, наблюдающий за Айуму, выдвинул следующую гипотезу: общий предок человека и шимпанзе обладал очень сильной памятью, однако на определенном этапе эволюции, когда развитие мозга достигло своего предела, человеческий разум обрел новые способности ценой сокращения старых.
Так что можно не комплексовать по поводу того, что шимпанзе побеждает людей в интеллектуальных битвах. Побочный эффект феноменальной памяти обезьяны – это ее неспособность к мыслительным процессам, свойственным человеку: на них в мозге у шимпанзе просто не остается места.
В соответствии,получаем результат того, что обезьяна очень умная. И люди которые якобы делают пользу, тем что загоняют и отлавливают их в клетку просто чудовища!
Кто то скажет мыслитель но так устроенно что животные должны находится в клетках ибо они дикие и не подлежат для домашней жизни и развития в них навыков.А я вам отвечу
Достижения в области нейронных имплантатов и генной инженерии предполагают, что в недалеком будущем мы сможем усилить человеческий интеллект. Допустим. Если мы преуспеем, стоит ли нам взять братьев меньших с собой? Улучшение человеческого мозга становится все более обсуждаемой темой. Нейробиолог Университета Дьюка Михаил Лебедев заявил в июле, что может пройти несколько десятков лет, прежде чем нейроинтерфейсы, усиливающие мозг, получат применения за пределами медицинской области. Однако он уверен, что эти технологии, а также фармакология и генная инженерия почти наверняка позволят нам улучшать наши умственные способности.Все верно! в будующем будт импланты и биочипы впринципе на 2022 год уже есть пару разновидностей и модификаций к примеру:
Косметические. Самые простые протезы, нужны, чтобы визуально скрыть физический недостаток.
Функциональные. Их задача — восстановить утраченный функционал.
Бионические (они же биоэлектрические) оснащены сенсорными датчиками, электрическими двигателями и аккумуляторными батареями.
Рабочие протезы, наоборот, максимально не похожи на человеческие конечности и имеют множество насадок самой разной формы: крюк, зажим и так далее. Они нужны для того, что делать работу — дома или за его пределами — или заниматься спортом с высокими нагрузками.
В тяговых (механических) протезах электроники нет, движение осуществляется за счет пружин и тросов. Это менее функциональные, но более дешевые по сравнению с бионическими протезы.
Обычно протезы состоят из культеприемной гильзы и каркаса, поверх которого может быть натянута оболочка. «Гильза — один из наиболее важных индивидуальных модулей протеза, она соединяет усеченную конечность с механическими частями и воспринимает основные статические и динамические нагрузки в системе “человек-протез”», — отмечает Владимир Нелюб, директор МИЦ «Композиты России» МГТУ им. Н.Э. Баумана.Косметические протезы производятся из силикона, что позволяет, например, искусственным рукам выглядеть максимально по-настоящему: на них, по желанию заказчика, наносятся родинки, вены и веснушки. Можно даже красить ногти: выглядят они довольно реалистично.
Бионические протезы тоже могут иметь силиконовую оболочку, но чаще всего каркас из высокопрочных материалов не скрывают, подчеркивая стильный дизайн и супер-начинку искусственных рук последнего поколения: моторы, аккумуляторы и датчики. Чтобы протез был легким и прочным, в ход идет углеродное волокно.
По принципу действия имплантов,видно что во сновном, это датчики спутанные в одно единое
К великому сожалению, современная наука не пришла к выводам; и ближайшие 50 а то и 100 лет наука так и застрянет на плане дешевого сырья, и прочих недапродуктов.