-10

Мысли вслух, и долой пропаганду.

Какая же мощная инфовойна идет, я поражаюсь, мы называем украинцев ЗОМБИРОВАННЫМИ, а сами кто? Освободите себя от эмоций, вы не звери! Я вполне могу написать штук 10 текстов, где буду расписывать зверства хоть шведов, хоть галлов, ну а пользоваться эмоциями и давить на них, особенно в такое время, расписывая ужасы и зверства бандеровцев... Давайте не забывать что и российские СМИ поливают наши уши пропагандой, это очень видно по дико предвзятым заголовкам тех же Вестей. Понятно что ЭТО НАШИ, но эти наши завтра будут поливать грязью какую-то другую категорию, уже российских граждан, и мы снова будем рвать их и обсирать тех на кого указали? Давайте не забывать что СМИ подают нам информацию в искаженном виде, что безликие тексты о зверствах тех или иных сторон могут быть вымыслом, давайте же поумерим эмоции и вспомним, что против России на Украине такие же люди как и мы, с двумя ногами и двумя руками, помните что есть лидеры, которых можно назвать преступниками, а есть, и их большинство, обычные люди, которые также под эмоциями и пропагандой, как и большинство людей на Пикабу. А наши главные и постоянные враги не в Вашингтоне, а намного ближе, в одном историческом здании в центре нашей столицы.
Мир вам.

Дубликаты не найдены

+8
Видео без комментов не о чем не говорит . Враг у тебя в голове . Большинство уже научились фильтровать СМИ и руководствоваться прямыми источниками . Будте прокляты шакалы .
+5
Естественно, что с обоих сторон СМИ нагнетают и показывают в удобном для них ракурсе. Но коль обвиняешь Российскую прессу в пропаганде, то не забудьте Украинские СМИ так же упомянуть. Ежели уверен в 100% правдивости собственной прессы, то не надо удивляться, что есть кто-то на 100% уверен в правдивости оппозиционной.
+3
Для чайника: это в каком здании и что за враги?
+1
Вот и пиздуй в Вашингтон к своим друзьям.
0
первое предложение со знаком вопроса
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: