-352

Мысли вслух

Я не сторонник обсуждения политоты, но тут ее немного затрону, хотя тег "политика" неуместен. На волне постов о толерантности, межрассовой повернутости (типо афроамериканец не негр и т. д.), на фоне поста о том что выгнали преподавателя назвавшего девочку "она" в то время когда девочка считает себя мальчиком.... Я вспомнил. Вспомнил одну простую, армейскую мудрость. Чем бы солдат не занимался - лишь бы заебался.

Это работало так- когда солдат уставший, занятый, он не будет бухать и тварить херню, он будет хотеть жрать, спать и дембель.

Так может весь этот бред толерантный просто от того что им нехуй делать? Ну вот скучно, хочется выебываться, дурью маятся.

Сейчас большинство Россиян думают о том, как накопить на картиру, оплатить кредиты или воспитать детей, отучиться таки. И им все равно как их обозвали в метро, других забот полно. И если преподаватель назвал тебя имбицилом, обидно, но, как правило, заслужено.

Дубликаты не найдены

+2

эээээ. вспоминается "истина" про зону комфорта, типа в России она звучит: "для того чтоб выйти из зоны комфорта надо сначала в неё зайти!".


Так вот! Можно я буду сыт и выдумывать себе проблемы?  :-)

раскрыть ветку 6
0
А ты голоден? А интернет у тебя откуда? А техника, с которой ты это пишешь? Украл, или на ёжиков выменял?)
раскрыть ветку 2
+1

Отчасти ты прав. всё познается в сравнение. НО! не голоден, с интернетом, с техникой. Жизнь в России в данный отрезок времени можно охарактеризовать как "трудно, но пойдет". Но согласись что это не сытая ленивая жизнь когда начинают в голову лезть мысли типо "а давайте создадим петицию о перекраски крыш домов в зеленый цвет - цвет дружбы!" и планомерно её добиваться. Так как не решено масса проблем, более злободневных. Вот как только жизнь в России будет не "трудно, но пойдет" а просто ПОЙДЕТ! когда к нам будут переезжать потому что у нас лучше не только страны бывшего СССР а мигрировать "сытая Европа". нет не массово, нахер надо. Но мигрировать потому как в России ЧУТЬ лучше скажем чем в Германии, Англии, Франции. Вот тогда да. это можно будет назвать зоной комфорта и пытаться из неё выйти.

Ты же предлагаешь сравнить со бедными странами типо Африканского континента, у них хуже значит у нас заебись. Я предлагаю сравнить со странами Европы с формулировкой, у нас хуже поэтому - У НИХ заебись!

раскрыть ветку 1
-3

Нет

раскрыть ветку 2
+1

Ну пожалуйста!

раскрыть ветку 1
+2
Я всегда говорил: чем выше уровень жизни, тем больше проблем люди себе выдумывают.
раскрыть ветку 1
0

Или: всевсе беды отбезделья! ))

0

У нас говорили зачем солдат ломом плац подметает?
Мысль правильная, а вот вывод не в ту сторону.
Весь этот бред не от того что им нехуй делать, а чтобы мы именно этой хуйнёй маялись. У кого ипотека, тому действительно на эти мелочи насрать. Другому главное, чтобы команда выиграла. А третьи будут возмущаться толерантностью. Четвёртым ещё что-то придумают.
Если есть что-то, о чем в целом помалкивают - вот это действительно важная тема, получается.

раскрыть ветку 2
0
Да не обязательно. Скажи, важна ли проблема "как не быть съеденным диким зверем" для пещерного человека? Важна. Замалчивали её? Нет.
Да, это утрированный пример, но суть отражает. Не всегда то, что на слуху, менее важно чем то, что умалчивают. Например, тот же квартирный вопрос.
0

Как-то не подумал...

0

Народ не тупите!!! Принцип "разделяй и властвуй" вечен! Все должны сраться как черти - пидоры с натуралами, бедные с богатыми, черные с белыми, толстые с худым, бабы с мужиками, и дауны с гениями. А мы в это время будем вами безбедно править...

раскрыть ветку 3
0
Люди делят всех на "своих и чужих" не из-за жидомасонского заговора, а потому, что так уж устроены люди.
Другой вопрос, что всякие жидомасоны любят этим пользоваться.
раскрыть ветку 2
-1

Ну, ёк макарек, вы поехали на жидах? Это лозунг РИМСКИХ императоров заимствованный у ЕГИПТЯН!!!! Пиздец у вас хуевое образование...

раскрыть ветку 1
0
Однзначно! В старые времена такой дури поменьше было, потому что от армии хуй отмазаться было.
раскрыть ветку 2
0

Не соглашусь! В отдельных странах от армии абсолютно легально можно было отмазаться аж с 12 века. Правда, утрачивалась возможность диктовать королю свои условия, т.к. у короля появлялась собственная армия, но риск получить по башке в каком-нибудь захолустье резко снижался.

раскрыть ветку 1
0
Не не настолько старые-то... В 12 веке до 30 лет дожить - это большую удачу иметь надо было. Да и не курил еще народ в те времена.
0

Ну верно мыслишь, да. Все от скуки и сытой жизни. Если человек думает как дожить до завтра он не думает о самоопределении, о своем месте в мире, и прочем.

раскрыть ветку 27
-3

Блядь. А ведь благодаря нашему правительству, мой сын не станет пидорасом. Он будет искать способы выжить, работать и бабу. Хоть какой то плюс))

раскрыть ветку 26
+1
Мм, нет, это так не работает. Ориентация - это таки врожденное. Просто часть людей бисексуальны и на них действительно можно повлиять
раскрыть ветку 24
-1
Плохо то правительства, в заслуги которого уже приписывается "ну, хотя бы мой сын пидором не стал". Звучит, как будто от безысходности
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: