Мысли вслух №3 Мамкин оператор
У меня есть подруга с которой у меня только секс. Нас все устраивает, куча разнообразия и экспериментов. Но недавно мы решили снять home видео и естественно его сняли. Раз решили надо делать. Снимал на ее телефон, потом попросил скинуть мне видос что бы оценить как получилось. Сам процесс интересно, конечно, но теряешь интерес к сексу(Для тех кто такое не пробовал), все же надо попробовать, результат того стоит. Так вот, после того как пошли в расход, я попросил скинуть мне видос в телегу и она скинула. Посмотрел и понял что я просто нереально ахуенный оператор. Получилось реально круто и я в шутку скзал "Залей на porhub", она естественно отказалась. Теперь меня терзают мысли, одна мысля это хочется показать всем какой я мамкин оператор, а вторая говорит что не хуй проебывать такую девчулю, у вас секс без обязательств, делай с ней что хочешь и у нее максимальное доверие к тебе. Вот как быть, с одной стороны можно сделать так что она и не узнает(потому что хочется показать что и как получилось), но с другой стороны, буду себя чувствовать херово и расскажу ей, так как не умею делать такие неприятные вещи.