-7

Мысли вслух

Смотрю на нынешнюю уйму постов и комментариев (по понятной всем теме) и удивляюсь: Люди, вы настолько слепы? Такой исход был очевиден ещё очень давно, не сейчас так потом, не так, так по другому, теми, или иными способами произошло бы что то подобное. Только раньше, почему то, вся эта ситуация вызывала смех...
Можно же было ещё с самого начала сопротивляться этому - нельзя недооценивать информационную войну. Каждый мог внести свою маленькую лепту (хотя бы не допускать каких либо оскорбительных или насмешливых выражений в адрес нашего братского народа) Может просто иногда стоит подумать на мгновение больше, что бы понять к чему это может привести и как можно этому помешать?

Дубликаты не найдены

+5
Слепы. И такими остаются. В феврале поспорила со сторонниками Майдана: они кричали, что мы, россияне, жалкие рабы, а они выдержат, пробьются.
Пробились.
Теперь вот слышу сторонников разгона "сепаратистов", мол, гнать их надо, стрелять, резать. Одного не понимаю - ради чего? Чтоб лечь добровольно под Запад?
Свою лепту должны были вносить в своё время сами украинцы. Кто воспитал тех, кто сейчас коктейли Молотова заворачивает или жжет людей заживо? Кто позволил своим близким идти скакать на Майдане? Если человек добровольно встал под фашистскую свастику - значит, чего-то ему в голову недовложили. Первый звоночек был уже пару лет назад, когда на День Победы во Львове испоганили мемориал.
раскрыть ветку 1
0
первых звоночков много и им не один десяток лет:
-новые "учебники украины"
-"новые чесные СМИ украины"
-промывание мозгов на всех уровнях
итог- воспитано поколение фашистов с искренней верой что во всем виноваты Русские.
+2
И как же ты мог этому помешать? И почему не помешал? Что надо было делать?
раскрыть ветку 5
-2
А с чего ты взял что не помешал? История не терпит сослагательных наклонения, и я не буду говорить что могло бы быть. Конкретно я, может и совсем никак не помешал, хотя и пытался. Но есть тысячи людей, которые вели эту, своеобразную, информационную войну.
А достаточно было хотя бы воздержаться от резких высказываний типа: "ой они там прыгают глупые маленькие смешные *сами знаете кто*" потому что у колеблющегося населения, эти комментарии вызывали отвращение (кому понравится когда тебя и твой народ обзывают или смеются над ним?), и они из протеста уходили на ту сторону баррикад.
Или донести до родственников и друзей, что в этом нет ничего смешного, потому молчанием придаётся бог, молчание - пассивность и безразличие. (Я например часто слышал, как в электричках мужики рассуждали на "эти" темы на дошкольном уровне (бомбу сбросить, да все будет хорошо войны не будет, да что нам надо да только свет в оконце и пр.) очень грустно слышать подобное, потому что реально картины они не видят, и помочь соотв. никак не могут)
как пример помощи:
В поселение Александровское пригласили беженцев (в первую очередь преследуемый ПСом Беркут) с Украины, и пообещали, что всех обеспечат кровом, и будут помогать как могут
раскрыть ветку 4
0
Напомнить, что творили эти самые западные украинцы в 1942-45 годах? Их тоже спровоцировали "резкими высказываниями"?
раскрыть ветку 3
0
Топикстартер подражает Кличко? Смотреть могут не только лишь все, мало кто это может делать и так далее?
0
Соглашусь с автором . Вся эта жестокость которая произошла была напрямую связана с пропагандой. Многие наговаривают на русскую , но украинская сыграла здесь не последнюю роль. Если кому то интересно почитайте про "Дегуманизация" зачем это делается ( это про ватник , быдло ... ) и к чему это привело.
-1
То что исход был ясен заранее - согласен. А от вежливости в общении уж точно не "выйграешь" информ войну, да и войну вообще. Хочешь помочь? Собирай манатки и марш на блокпост. Я поступаю так. Из-за проблем с самолётами я вылетаю только 12го числа, но всё таки действую.
-2
еще один пост на ту самую тему
раскрыть ветку 10
-1
Да что то дотка поднадоела, и матанчик в печеночках сдиит. Подобный сценарий пытались уже разыграть в России в 2012, но не вышло, будут пытаться снова, если конечно черезе Украину все таки не удастся...
Так не лучше ли всем надоесть постами на ту самую тему заранее, что бы когда пришло время, хотя бы на пару человек, которые будут до смерти стоять за свою родину, было больше?
раскрыть ветку 9
0
Ты проявил недовольство уймой постов и комментариев (по понятной всем теме), хотя сам же пишешь то же самое.
раскрыть ветку 8
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: