Мысли вслух №1

Как  поступить с работой?

Вот сижу и думаю, можно ведь не мучится и в Московский ОМОН пойти работать. Ну а что, платят нормально, жилье оплачивают, работа только на территории МСК. Но есть одно но, надо делать то чего я не сторонник.
Есть другой вариант, продолжить учится писать сайты и идти на фриланс, а поле в контору какую нибудь утроится, но это дольше и сложнее(Но это прям душа просит).
Так что сижу и думаю что же делать, вроде есть сейчас и сразу, а так же есть хз когда и сложно, но круто.
Можно, конечно, рассматривать еще кучу вариков курьер, строитель, водитель и тд, но сортировка уже была и из всего списка остались эти два варианта.

2
Автор поста оценил этот комментарий

есть камера мобильного телефона. если так принципиально заявить, что я в плену стереотипов - можно просто отжаться 60 раз и более, и сразу бахнуть 60 пресса.

и продемонстрировать это публике.

раскрыть ветку (1)

Я думал об этом, но чет не нравится мне такое.

8

Ну, то есть, в своей способности сдать норматив по физо для ОМОНа ты абсолютно уверен?

учитывая, что вы "писатель сайтов на фрилансе", я бы посмотрела на то, как вы выполняете вот это всё. подряд.

подтягивание – 16 раз и более

отжимание – от 60 раз

нагрузка на пресс – от 60 раз

подъем ног к груди – 60 раз

прыжки – 60 раз

бег на 3 км – не более 11 мин. 40 сек

раскрыть ветку (1)
Странный стереотип 🤔 но если реально есть желание посмотреть, можно вщал со мной разок сходить, что бы гоянуть как я легко это сдам 😏😄
показать ответы