Мысли вслух №16. Правда и ничего кроме правды

Я много раз слышал от людей "Лучше горькая правда чем сладкая ложь". Ну с некоторого момента я говорю только правду и не вру. Скажу я вам так, это самое хуевое что может быть и вот почему.
Вам ни кто не верит. Как ни странно если вы говорите правду, то вам не верят, даже если представить 100% пруфы.
Люди на вас обижаются чаще и очень сильно. Суть в том что те кто громче кричат "Лучше горькая правда чем сладкая ложь" - именно эти люди обижаются больше всего и перестанут с вами общаться. Я уже потерял несколько человек так. Но ни капли не жалею.
На работе или поиск работы станет невыносим. Как только ты честно отвечаешь на вопросы, HR сразу начинают косо смотреть и уже по первому взгляду понятно что ты не прошел собес. Но все компании за честность.
Сложно найти вторую половинку. Девушки начинаю сразу сливаться, т.к. они не слышат ту сладкую ложь которую привыкли слышать. Но они за искренность и все такое.
Много еще всякого,честно скажу так жить сложно и только один плюс от всего этого в том что до тебя будет не доебаться. Потому что ты говорил правду и от этого становится так легко и приятно на душе.
Через пару месяцев начнется эксперимент "Ложь, только ложь и ничего кроме лжи". Интересно как будет житься с такой установкой.
А как часто вы говорите правду, и какой у вас был случай когда вы сказали правду и пожалели?
Подпишитесь, у меня много мысли, по этому есть что обсудить

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

не совсем понятно про девушек.

я так понимаю, что с ними стало сложно из за отсутствия комплиментов?

а вы вообще ни в  одном человеке не можете найти ничего хорошего и комплименты всегда делали "списочные"? Типа "Надо похвалить вот это и вот это"

Сомневаюсь, что за месяц вы с кем то сблизились насколько, что эта барышня начала спрашивать что то типа "Милый, скажи, я толстая?"

И вам пришлось бы честно ей сказать "Да"

раскрыть ветку (6)

Мне нарвится твоя грудь и сочная попа.
Но го в зал, есть еще над чем поработать.

И комплимент, и правда, и кто то без секса.

раскрыть ветку (5)

это не "правда", это мнение, которого никто не спрашивал

и человек, общающийся таким образом - сам себе злобный буратина.

раскрыть ветку (4)
1

Оу... Как же тогда выглядит связка комплимент+правда+все остались довольны?

раскрыть ветку (3)
1

С комплиментами проблем нет, раз всем так интересно, в следующем посте отвечу)))

раскрыть ветку (2)
1

Ну мне больше интересно видение 45кг ярости. Как представителя пола главных потребителей комплиментов и сладких слов.

раскрыть ветку (1)

если мне хочется сказать кому то приятное, я найду что похвалить. без необходимости врать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку