8

Мысли вслух.

Это ужасно, но человек может в любой момент умереть. Ты шел по улице, но вдруг тебя задавила машина. Или ты лежал в кровати, а у тебя остановилось сердце. Все люди на самом деле как бабочки, которые летают, гонятся за жизнью, но на следующий день все равно умрут. Но я думаю, что для них это уже счастье, ведь они не умерли от хлопка человека, или от холода. Они прожили свой максимум. Человек должен жить одним днем, ведь следующий день может и не наступить. Старый человек рад тому, что очнулся утром. Молодые люди должны вести себя также. Ведь их жизнь тоже может прерваться в любой момент. Я не знаю есть ли рай, но я желаю верить в него. Так как очень глупо прожить жизнь и просто исчезнуть. Это неправильно. Надо любить понравившегося человека искренней любовью, быть готовым разделить с ним горе и радость. Ведь он также как и ты может умереть в любой момент. А это ужасно. Человек все получает благодаря смерти других людей. Ведь если бы первые поколения жили бы вечно, мы бы не родились, мы бы не поместились на планете. Жизнь прекрасна. И в жизни нужен смысл. Но если человек будет считать, что жить ему осталось один день, то разве не в этом весь смысл. Попробовать как можно больше сделать поступков за день.