2

Мысли в слух

Расстроен, обескуражен.
Спорт. Готовились. Форма - лучшая за сезон. Объективно, должна была быть в тройке.
Первую схватку выиграла "на одной ноге", вторую схватку проиграла по мнению судей, третью - оценили бросок не в нашу пользу. Можно винить судей, можно винить спортсмена - я считаю виноватым себя.
Даже бл**ство в судействе нашего вида спорта, даже то, что некоторые судьи не понимают данный вид спорта,даже неоднозначность правилкоторые можно интерпретировать по-разному из-за подмены понятий - не осветляют тень неудачи...
Хоть и сыграло свою роль.

Она умничка и большой молодец. Горжусь. Ценю.
Надеюсь, дальше - больше.
P.S. Первый пост. Эмоции бурлят. Подбирал слова. И всё равно виню себя.
P.P.S. Сочувствия и жалости не ищу. Может совета, может понимания.
P.P.P.S. Вообще ничего не ищу, просто поделился.

Автор поста оценил этот комментарий

Объективно, должна была быть в тройке.

Уы, все же, субъективно. И да, вне зависимости от вида спорта, раз не достигла, значит еще не тот уровень. Он должен быть такой, чтобы не оставалось сомнений. Чтобы любой раунд - четко и без ошибок, без трактовки "нууу, может быть, мы не уверены". Трудитесь и достигнете. Не все достигается сразу, не все получается тогда, когда ждешь. Не опускать руки, ноги, тренироваться и будет победа. А искать причины в судьях, правилах и прочем - дело гиблое. Докажите, что достойны результатом без оговорок.

раскрыть ветку (1)
Про объективность - не моё мнение. А дальше да, только работать, пахать. Не покладая рук. И показывать результат так чтобы не одна собака не подкопалась.)))
показать ответы
DELETED

бл**ство в судействе
Такое бывает.
А что за спорт?

раскрыть ветку (1)
Напишу так - наш, "национальный".
показать ответы
3

нихуя вы ворвались на ресурс)))  ни единой мысли,что за вид спорта! а сколько энергии и страсти!!! нарды,блядь,не иначе!

раскрыть ветку (1)
Сам текст - уже полёт мысли🤔🤭
показать ответы
3

нихуя вы ворвались на ресурс)))  ни единой мысли,что за вид спорта! а сколько энергии и страсти!!! нарды,блядь,не иначе!

раскрыть ветку (1)
Именно, там ещё в конце надо кубики жевать