2022

Мысли о параде

Решил с ребенком сходить сегодня на морской парад в Питере. Куча народу, к Неве не подойти, ну да ладно, нашел местечко с которого можно было посмотреть, в принципе мне все видно, ребенка на плечи, думаю норм все будет. Дождались парада и тут началось то, что до сих пор вызывает, мягко говоря, недоумение. Люди, стоящие в первых рядах достали телефоны, планшеты, задрали руки вверх и начали снимать. Вопрос, нахера? Загородили весь обзор, ничего не видно, одна тетка начала орать "давайте поддержим наших морячков, ура", а я стою и думаю, лучше бы ты свой планшет убрала, вот это было бы ура. Блин, вот реально что движет такими людьми? Они реально думают что их видео, снятое с одной точки, трясущимися руками, на хреновенькую камеру будет лучше чем официальное видео парада? На стрелке было видно эмблему канала с циферкой 1, софиты и кучу аппаратуры, ну уж эти ребята всяко лучше снимут. Стой просто смотри, наслаждайся, но нет, надо задрать руки. Театр абсурда какой то.

Пришел домой, с сыном посмотрел видео парада, снято с разных точек, с воздуха и даже подводные камеры были, диктор рассказывает про каждый корабль. Наверное это все -таки лучше видос, чем если бы я сам снимал на телефон.

Прошу сильно не пинаться, первый пост, хз как тут надо по фен-шую

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6465

Антидепрессии пост...

3885

Как я купил мотор на велосипед

3873

Подростков пытали в отделе полиции, после того как они попытались снять одного из руководителей в состоянии опьянения. Бутурлино

2882

Наблюдение

Наблюдение Матрица, Программирование, Совпадение
2764

Депутат Единой России Красулин заставляет голосовать за партию

2614

Зря спросила

2484

Могут ли учителя беременеть?

Могут ли учителя беременеть? Женщины, Женский форум, Учитель, Беременность, Маразм, Исследователи форумов
2370

О евреях

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: