253

Мысли о нашествии

Не хочу хвастаться, но мне повезло и я родился человеком. И как любому человеку мне от природы дан интеллект. А с его помощью я могу думать логически и делать выводы на основе простых умозрительных экспериментов.

Так вот, когда до нашествия оставалось пара дней, я сел и подумал:

— фестиваль проходит в поле;

— десятки тысяч человек;

— тысячи машин;

— постоянные дожди последние два месяца.

Сложив эти несложные факты в голове, я представил то, о чём говорят, пишут и показывают в новостях последние пару дней: лужи грязи, застрявшие машины, замёрзшие мокрые люди.

И знаете что я сделал? Я не поехал.

Дубликаты не найдены

+12
Молодец, все дураки один ты в белом пальто стоишь
ещё комментарии
+7

Как скучно вы живёте! В вас пропал дух авантюризма...

+4
Вот и зря не поехал, было круто и весело!!! 🎉 🎉 🎉
раскрыть ветку 2
+4
Да я не спорю ;) Я только о том, что нечего ныть, раз уж ввязался. Понятно же было, что ждать.
раскрыть ветку 1
-3

да ну нафиг, понаехало планктона. Одни орут - нам должны были забетонировать поле, никто не знал, что там без сапог не пройдешь - пакеты на ногах не помогали...

Другие - сами говнари виноваты, так вам и надо! курица-помада

короче это не пикабу-это пиздеееец!

Иллюстрация к комментарию
+2
Да, были люди в наше время - не то что нынешнее племя... Мы в свое время, когда упал "железный занавес", ездили в Москву автостопом, на элетричках, а где-то пешком; ночевали на вокзалах, в поле, в лесу под дождем; жили с какими-то панками в подвале и питались "ништяками" - объедками в кафе. Просто очень хотелось посмотреть живьем на легенд американского рока, которые в 90 приехали в Москву.
раскрыть ветку 6
+1
Сейчас нет занавесов и есть Ютуб, где можно посмотреть их в hd со всех ракурсов. Если нужна музыка - этого достаточно. А если тусня с панками в подвале, то нет, конечно.
раскрыть ветку 4
+3
Да будь там хоть 4к. Видео на ЮТьюбе и процента не передает тех эмоций, которые ты получаешь во время живого выступления.
0

Смотреть по телевизору - это все равно, что дрочить на фотокарточку. Не наш метод. Я же говорю - мельчает народ :)

раскрыть ветку 2
0
Мы вас поддержали в 00, а вот нас вроде как уже и поддерживать некому. Были времена, электрички, вокзалы, лавочки в парке и под дождём. И на природе в голом поле тусовались и в лесу. И от ментов бегали и перед концертом к группам на разогревку лазили
+1
А я не поехал, так и хочется дрбавить "...Я взял мотыля и пошел на реку..Я люблю рыбалку"
раскрыть ветку 1
0

Сядешь на берегу, закинешь удочку...

+1


Я б на цене билета и кипятка уже бы остановился

+1

Посмотрел состав участников. Это называется русский рок разбавленный попсой. В моей коллекции представлены только Би-2 и Агата Кристи. Всё. Грушинский чуток посимпатичнее, авторская песня.

С удовольствием поехал бы на джазовый фестиваль, сссыль у меня в ленте постов. Но ушёл в минуса и получил три коммента.

Если кого то прёт, да ради Бога, но хорошие условия априори.

раскрыть ветку 1
+6
А что делать. Рокеры стареют с каждым годом. Кинчев, Шахрин, Шевчук, всем давно за пятьдесят. Молодые Земфира, Би-2, Васильев уже давно не молодые... Нашему радио давно пора обновлять репертуар, иначе им нечего будет делать через пару лет, когда мастадонты уйдут на покой... Из современных молодых я даже не знаю, кто сможет собрать 200 тысяч как тот же Чайф...
0

"Вставай, не спи, бери друзей

Чтоб вместе с ними позже сказать себе:


Я стал одним из тех людей,


Кто пережил Нашествие!"

0

Угу, интеллектуальный ты наш.

Ты не поехал, потому что у тебя билета не было, а те, кто ездил, билеты покупали еще чуть ли не зимой, когда никто и не думал о том, какая летом будет погода.

И знаешь ли, все-таки странно намекать на отсутствие интеллекта у людей, которым было элементарно жалко просрать потраченные на билеты деньги. Тем более, что организаторы обещали и парковку, и прочие блага цивилизации.

Но неееет, ты ж умный, ТЫЖНИПАЕХАЛ! Намекни, что остальные - идиоты, попытайся поднять себе самооценку!)

раскрыть ветку 4
+4
И знаешь ли, все-таки странно намекать на отсутствие интеллекта у людей, которым было элементарно жалко просрать потраченные на билеты деньги

Тащемта на то и интеллект, чтобы понимать, что иногда деньги элементарно просираются в не зависимости от твоего желания. А ещё интеллект может помочь продать билеты незадолго до мероприятия и вернуть часть денег.

раскрыть ветку 1
+1
Продать тут не прокатило бы - с этого года все билеты именные. Вопрос в том, насколько народу жалко потраченных на билет денег. И насколько хотелось поехать на фест, учитывая негативные факторы. И потом уже можно вещать за интеллект, а то что за "чёрное-белое")
+1
Могу только посочувствовать ;)
раскрыть ветку 1
-1

А мне-то чего сочувствовать, я к Нашествию отношения вообще не имею.

Ты лучше своему "интеллекту" посочувствуй, раз он тебе позволил запилить постик для поднятия самооценки)

-1
Не поехал куда?
-1
Ждал в кульминации поста слова про покупку трактора или хотя-бы про лифт жыпа и муды в колеса
раскрыть ветку 1
0
Самая эффективная майнинг ферма "нашествия" - трактор "Беларусь".
-3
А ведь это выход)))
-3
Здесь как на рыбалке . Кто-то может и в магазине купить , а вот такие как долбоящуры мотаются за 1300 км . Что кто-то в телек посмотрит ,а кто-то не может . Видел по телевизору девчонок с переделанными баклажками 5 литровыми из под воды . Очень радовался просто за них. На нашествии ниразу небыл , хватает наше радио, но вот за рыбой в любое болото полезу
раскрыть ветку 1
+7
Так ты наверное и не ноешь, что в болоте грязно? Пост об этом.
-5
Вообще мне не понятно зачем ехатьтна это сборище биомусора
Кругом грязь
Люди в говнище ползают
Обрыганы кругом
Хочется напалмом пройтись
раскрыть ветку 3
+6
Не соглашусь. Вы наверное просто ни разу там не были. Я был. Последние несколько лет люди там весьма добродушные. Откровенных обрыганов и говнарей подавляющее меньшинство. Много приятных людей, очень много приезжают семьями с детьми. Атмосфера праздника и веселья.
Просто я вот не люблю купаться в грязи, поэтому не поехал в этом году. А кому-то всё равно, вот они и поехали. Это их выбор. Я только удивляюсь, что кто-то поехал и теперь ноет, что грязь. Это же было очевидно ;)
раскрыть ветку 2
-2
Да хватит уже подмигивать, все и так поняли давно, что ты на пикабу самый умный и дальновидный
-2
Я спорить не буду но одного раза мне хватило что бы навсегда забыть это позорище
-10
Не хочешь хвастаться - не хвастайся. Тут тебе не это, живо хвасталку оторвут и отправят чесать свое ЧСВ в другое место. И поделом )
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: