Мысли о кино

Знаете, довелось посмотреть один всем известный фильм без российского дубляжа... Моё удивление состояло в том, что супер-звёзды Голливуда такие актёры, как в наших мыльных сериалах... и сцены иногда грубо смонтированы...

Мы смотрим фильм и "влюбляемся в героя"... а на самом деле мы влюбляемся в голос, озвучивающий данный персонаж. Все, кто озвучивает роли, играют, по моему, непрофессиональному мнению не хуже звёзд, а порой, даже лучше.

Это так же, как слушать песню, перевод которой ты не знаешь, а потом прочитать перевод и ужаснуться...

Любите наши фильмы. К слову - наши умеют снимать! Просто это происходит довольно-таки редко. Но, поверьте, за рубежом шедевры тоже производят не каждый день.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот накинулись )))

Автор в чем то прав...

К слову наш синематограф прям 99% го@@ща...

но есть 1% годных фильмов что уж... мало...да... но есть...

Дубляж это в принципе искусство...

Я раньше поражался когда видел что мульт американский раз и дублируют "наши звезды"...

А в общем-то Хабенский то голосом тоже умеет играть...

ну и все в таком духе...

раскрыть ветку (1)
0

"упал пост и мухи налетели" )))

показать ответы
0

хммм...

Аргументы...

разумеется все сугубо субъективно...

Ну например "Географ Глобус Пропил"...Книга сама по себе отличная...

Фильм получился настроенческий...Антураж чусовой... Уральские леса... посмтавленые сцены... Игра Хабенского ну прям великолепная...

/к слову о дозорах, например, считаю, что Хабенский вытягивал оба фильма...старался...и не всегда получалось.../

По книгам Акунина...

фильмы сняты прям вполне неплохие...

Личная моя симпатия отдана "Дикарям"...как бы мне не нравился Куценко...

Ну и вспоминая обоих Брат'ов...второй конечно вылизан и причесан, но не до ванильной пафосности как Михалковские фильмы...

/вот Сестры уже не вкатили к примеру, Стрингер забавный, но тоже на один раз и то из любви к Бодрову/

Ну и да ))) вкусовщина же...

Не претендую на звание мегаэксперта кино))) искусства и тд...

Фильмы смотрю редко...

За сериалы разогнать могу)))

И да... считаю что в сфере сериалов у нас ооочень плачевно все.. От операторской работы... до постановки сцен... а игра актеров просто исчезла как вид деятельности... )))))

Из более менее интересных "Пока цветет Папоротник"... ну очень добрый такой ))хотя не без косяков))) Алтайские пейзажи вывозят )

раскрыть ветку (1)

о многосерийниках - "Бригада" - достойный... "Сваты" - добрый и лёгкий фильм. и ещё о фильмах, у примеру "Каникулы строго режима" тоже можно посмотреть... фильм "Поддубный", "9 рота", "Битва за Севастополь" - достойны просмотра...

показать ответы