-16

Мысли и поступки одного психопата #5

…Девушка лежала, уткнувшись лицом в холод лестничной площадки. Она пыталась понять, что произошло. Последнее, что она помнила, как заходила в подъезд, потом. а что было потом? него ее чем-то ударили по голове. Голова жутко болела. Руки и ноги связаны, а в уголки губ врезается что-то шершавое. Любая попытка что-нибудь сказать заканчивается только глухим мычанием. Рядом кто-то возился в полутьме. Сделав усилие, она смогла повернуть голову, ее недавний попутчик возился с дверью. Вопрос только, что это за дверь? Парень закончил возиться с дверью и закинул тело на плечо. Через пару секунд, свежий ночной воздух обдал прохладой. Голова стала чуть меньше болеть. Только вот в целом ситуация оставалось непонятной. «Говорила же мама, будешь по клубам ночью шататься, изнасилуют в подворотне! Только вот насилием в именно этой интерпретации, пока совсем даже и не пахнет. Хотя возможно сейчас насильники другие пошли? Может ему на свежем воздухе нравится? Только холодновато уже для таких приключений, лучше бы уж все-таки в подъезде». Глупые мысли не помогали разобраться, но давали оптимистические надежды. Больше всего сейчас ей хотелось быть изнасилованной и брошенной прямо здесь. Все же, где-то в глубине полупьяного мозга зрело понимание, что она, представляет себе, пожалуй, самый радужный исход событий. Почему-то вспомнился репортаж, о недавнем несчастном случае с девушкой упавшей с крыши. «А ведь там, так и не сказали, что послужило причиной ее полета! Кажется родная никто тебя тут трахать не будет!». Единственное, что ей оставалось это пытаться отогнать наступавший пессимизм. А вдруг обойдется?
Парень тем временем положил ее на пол и задумчиво смотрел куда-мимо. Рука скользнула за пазуху и явила, что-то длинное. Он склонился над своей жертвой, в тусклом свете луны блеснуло лезвие. В ночной тишине послышался негромкий треск, разрезаемой одежды. Через несколько минут, художник стоял над обнаженным телом, которое послужит материалом для создания его шедевра, на холсте этой крыши.
«А все-таки, может, первая догадка окажется верной?» , думала обнаженная жертва, ежась от холода. Девушка которая с крыши полетела, одетая была, а ее раздели. Надежда есть. Она даже не представляла насколько заблуждалась. Холодный металл уперся вниз живота. Резкая боль пронзила насквозь. Стало тяжело дышать. Еще несколько секунд она чувствовала, как нож поднимается к груди, оставляя за собой разрез. Вскоре сознание наконец-то покинуло девушку.
Счастье наполняло художника. Творить прекрасное, какое же это удовольствие. Сделав разрез, через весь торс, он отвернул кожу и стал рассматривать внутренности девушки. Кажется она еще даже жива, но это уже не важно. Он потащил внутренности наружу. Спустя почти час, картина была готова. Оставалось отправиться домой и ждать когда ее обнаружат. Хотя возможно, что ждать придется долго, это может испортить картину. Немного поразмыслим, он нашел выход. Остатки «материала» можно было использовать для приглашения зрителей. Он покопался внутри своей жертвы и достал ее печень. Проткнув орган, он привязал его к освободившемуся куску веревки и просто потащил его за собой к лифту. Натянув капюшон посильнее, и не поднимая головы, он зашел в лифт. Пора домой, скоро рассвет. Попивая утренний кофе, возможно, он уже услышит, как в новостях расскажут о его работе. Было бы не плохо.
Остаток ночи, он спал как младенец. Утром, в новостях ничего не сказали. Разочарованный такой несправедливостью, он сел за компьютер, но и так новостные порталы молчали. Это слегка раздражало. Не зная чем себя занять, он включил телевизор и ждал.
Ближе к вечеру его ожидания оправдались.
- Зверское убийство произошло в городе этой ночью – произнес диктор – Кадры с места событий настолько ужасны, что мы не можем показать их в эфире. Двадцатитрехлетняя студентка, была найдена мертвой на крыше дома. Соседи обнаружили утром кровавый след ведущий в к лифту и вызвали полицию. Сотрудники вскоре обнаружили и то, что этот след оставило. Печень девушки выкинули прямо в мусорную урну около подъезда. Более подробная информация пока отсутствует.
- Как же так? – тихо произнес разочарованный художник.
Смешанное чувство обиды и разочарование разрывало его. Он так старался, потратил столько времени в этом жутком клубе, приложил столько усилий, создавая картину, а ее даже не покажут по телевизору. Конечно, рано или поздно в интернете появятся фотографии, но это слишком долго. С другой стороны, ожидание, если не очень долгое, то наоборот добавит остроты последующим обсуждениям. Ради этого можно и потерпеть. Тем более, что это будет только раз, ведь он уже прекрасно знал, как не повторить свою ошибку в будущем.

Продолжение следует….

Автор, Тод Пашков.

Дубликаты не найдены

+2
Этк самиздатовскую зуйню не читают на либрусеке, поэтому постишьь тут?
раскрыть ветку 1
-1
да нет, это скорее экспериментальная история. в основном пишу я в другом жанре. а тут свободная площадка где можно узнать мнения людей и получить заряд хейтерства)
а про либрусек я вообще и помнить забыл лет несколько назад)
+2

лучше бы просто трахнул, чесслово

+2

Всё бы не плохо, но ты заставил меня, читать фразу - "Голова жутко болела. Руки и ноги связаны, а в уголки губ врезается что-то шершавое. Любая попытка что-нибудь сказать заканчивается только глухим мычанием.", два раза.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
сорян, уже исправил)
раскрыть ветку 2
+1
Чёт не исправилось)
раскрыть ветку 1
+1

Вам бы к психологу обратится с такими фантазиями. Мне лично такая хрень бы и в пьяном угаре в голову не пришла.

раскрыть ветку 7
-1

не скажу, что мне понравилось или не понравилось, - могло быть написано гораздо хуже, но автор попробовал примерить шкуру убийцы, проникнуть в голову маньяка..

удивительны откровения Пичушкина: он ведь реально думал, что убивая, открывал жертвам «дорогу в новый мир». нам этого не понять, а для него - само собой разумеющийся факт..

раскрыть ветку 5
+1

Я и говорю, что такие мысли просто так в голову не приходят. Если хочется жрать, то думаешь о еде, если хочется женщину, то думаешь о сиськах, если хочется людей потрошить, то пишется рассказ от якобы лица убийцы.

раскрыть ветку 3
-2
спасибо за конструктивность)
-2
в пьяном угаре помоему вообще думать сложно)
0

хм.. с чего убийца решил, что фотографии обязательно появятся в интернете?? кто их туда выложит, следователи, эксперты??

да мы можем найти некоторые фотографии жертв Чикатило, Муханкина, Михасевича, Головкина или обрвыки съёмок Сливко, но все они плохого качества и, думаю, не потянут на «шедевры для самолюбования» маньяка.

где-то читал, что Ряховский, когда следователи показывали ему фотографии его жертв, долго смотрел на почерневшую голову женщины, потом сказал: «какая красота!»..

раскрыть ветку 2
0
именно поэтому это ВЫМЫСЕЛ) тут возможно все)
раскрыть ветку 1
0

это так. однако, чем триллер ближе к реальности, тем он страшнее.

но мной описанный нюанс незначителен.

-1

Мне не понравилось

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: