-1

мысли

написано под действием этих песен:
http://www.youtube.com/watch?v=8__lUfx7zdo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zlfKdbWwruY

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 22 года, я живу в Петербурге. Живу, как и большинство из вас довольно обычной жизнью полной радости, разных чувств испытаний (к счастью) и небольшой примесью проблем (тоже, кстати, к счастью…). Я бы хотел высказать несколько своих мыслей, которые я надеюсь, вы дослушаете до конца..
Ну, мысли будут состоять из личных впечатлений, доводов и фактов…

Довод 1:Война
Война страшная вещь, которая нужна только политикам… Не знаю, почему так сложилось. в истории крайне мало примеров когда война начиналась непосредственно из за личных чувств обычных людей… Каждому из вас она нафиг не нужна, и никто ее не пожелает другому человеку..

Довод 2. Каждый из нас живет в своем маленьком мире… Вот допустим, как проходит ваш обычный день? Проснулись, умылись, поели, далее работа вечером ну не знаю… пляж, клуб бар и тому подобное с небольшим количеством знакомых вам людей.. Или вечер в кругу семьи.. Да конечно в своей жизни вы несколько раз побываете в Турции, Европе ну немножечко по миру поездите.. И все? А что будет лет этак через 40? Вот что вы будете рассказывать внукам? «Я вот был в Турции» или «я прыгнул с парашютом?» (хотя да прыжком с парашютом стоит гордиться!) Но суть в том, что в конце вашей жизни, когда у вас на коленях будут сидеть внук или внучка вы будете думать, что бы им рассказать и, к сожалению мало что прейдет в голову.… У большинства так и будет… к сожалению…

Довод 3:Обыденность
В суете дня мы становимся озлобленными, пролитое кофе, проколотое колесо, криво наложенный лак делают нас злыми, в суете дня мы сердимся по пустякам, а потом спускаем пар на родных и друзей. Мы злы на эту жизнь, мир, общество, по сути из-за пролитого кофе!!!!

Довод 4: А вот теперь на минуту закройте глаза и представьте себе, как смотрите на себя сверху? Ну скажем от потолка комнаты. А теперь отдалитесь, на сколько это возможно, так чтобы была видна вся земля. ДА да как в гугл мапс. И если теперь ткнуть на любую точку земли и приблизить до любого человека можно понять что он испытывает в жизни то же самое что и вы. Он так же встает по утрам умывается, пьет кофе и идет работать… НО! Этих людей миллиарды! Каждый из них по своему красив, каждый ЛИЧНОСТЬ! Каждый живет своей насыщенной жизнью! Плохой или хорошей у каждого она своя! И каждый может вам рассказать, что то такое от чего вы а) удивитесь и б) улыбнетесь!
Единственный факт: Счастье!
У каждого оно свое, например: увидеть улыбку вашего ребенка, встречать рассвет где нибудь на берегу моря и провожать закат на крыше высокого дома, купить какую нибудь детальку для своей машины, которую очень давно хотелось но жаба как то не позволяла купить. Провести вечер со своей половинкой у телека и смотря тупую но веселую комедию… Или в самый разгар ливня выйти на улицу и просто стоять под дождем и наслаждаться этими секундами. Каждый человек будет по своему счастлив и каждый будет стремиться быть счастливым чего бы это ему не стоило!

И к чему это все я? К тому, что многие из вас просыпались с мыслью изменить мир, хоть как то, хоть немножечко. К сожалению эта мысль уходила в никуда.. А я вот уже месяц просыпаюсь с мыслью что хочу этого… Я хочу проснуться с пониманием того что сегодня, уже сегодня а не завтра =мир изменился, в нем больше нет войны, ссор, нету горя и бедности… Но как это сделать? Начать с себя? Да вроде себя я меняю к лучшему.. Хочется идти дальше, хочется подойти к любому человеку в мире пожать ему руку, улыбнуться и пойти дальше! Давайте сделаем мир лучше. Ведь мы можем сделать так чтобы каждый человек просыпался с улыбкой! Чтобы каждый радовался жизни и улыбке своего ребенка, которого он сможет накормить напоить, содержать в чистоте и дарить ему свою любовь!

Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР! Я хочу просыпаться с мыслью что я не один такой дебил просыпающийся с улыбкой от того что все хорошо!

Александр Ю. 13,07,2010 3:46 Петербург

Дубликаты не найдены

+2
Пису пис... т.е. миру мир.
0
Война...
Войну затевают старые, а умирают на ней молодые...
Г. Гаррисон