11

мысли...

За всю историю запада и Европы красной нитью проходит намерение по крайней мере захватить Россию и поделить ее богатства, только Гитлер проболтался что нас нужно уничтожить как нацию.
Украинцы наивно надеются что их не считают русскими и их не тронут, возможно пока они полезны, но что потом?

Дубликаты не найдены

+2
Господи, какой же чушью забиты головы у некоторых людей!
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Забавная штука. Правда если люди до сих пор так скудоумны, что не могли догадаться, что вся национал-социалистическая литература переведенная на русский язык подправлена редакторами...Что уж и говорить. На счет уничтожения русских. Скорее всего там перепутали большевиков с русскими. Не все русские или кто там мог быть еще поддерживали эти идеи. Так вот для таких целей, а именно выяснение лишних элементов был создан Аненербе. И вот поинтересовавшись можно обнаружить, что по исследованиям этого института русские носили больший процент нордической крови, а данный фактор ставит точку над вопросом об уничтожении русского населения. Скорее всего невнимательные обыватели прировняли два термина. Коммунист=русский. И это главная ошибка.
раскрыть ветку 2
-1
случайностей не бывает, почему мировые войны не заканчивались например в Африке, все шли к нам, и многие из о купированных Гитлером стран воевали за него,логика простая:
фашизм это плохо но война против русских это хорошо.
раскрыть ветку 1
0
У Гитлера был национализм. Не путай понятия.
0
У России за всю ее историю стремления завоевать территории других стран были развиты не менее.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: