1118

Мыши кота хоронили.

Свою трудовую деятельность я начинала очень давно, в должности (так сказать) радиомонтажницы. Гордое название профессии представляло пайку плат для каких-то там блоков питания, порою связанных с военпромом, но не суть.

И была у нас мастерица смены - Варвара. Женщина внушительных габаритов, несмотря на свои 28 лет: роста метра под 2, и веса кг под 150. Гренадер в юбке.

И все бы ничего, но что-то с личной жизнью у Варвары не ладилось. Ну, и как следствие (согласно известной поговорке про злобу от...) ночные свои неудачи она с лихвой компенсировала на рабочих. Врывается с утра с пылающим взором, растрепанными кудрями - спасайся, кто может, атас! Целыми днями раздача за раздачей, вплоть до того, что сидишь не так, глядишь не туда. А если начинала бушевать где-то рядом со мной... во мне веса тогда было 46 кг.

Так-то и специалистом была она неплохим, но реально морально выгребла. Даже мужики с регулировки и со слесарки - и те изнервничались.

И вот, в канун Нового какого-то года по цеху пронеслась весть: Варвару снимают с мастеров смены.

Мы ж к НГ всегда старались весь план выполнить и перевыполнить, чтоб в смену только уборкой заняться. А тут - такой подарок!

В перерыв пошабашили, собрались всем участком на складе и ну отмечать. В основном накатывали за новую жизнь без Варвары, припоминали всякую фигню, которую она вытворяла, язвили, ржали. Из себя вон выходили от радости: вот она, новая жись, свобооода!!!

И вот, поднимая очередной тост, слышим какое-то булькание из-за стеллажей. Там стояли большие клетки на колесах для готовой продукции. И в одной из клеток почивала Варвара, которую мы разбудили своим безудержным празднованием.

Оказалось, Варвара приняла преизрядно на грудь с горя: в должности ее понизили и теперь она будет просто мастером участка. Нашего. Нашего, блин, участка.

От мсти Варвары меня спасло замужество и наше общее с мужем решение, что на том заводе я работать не должна.

Дубликаты не найдены

+52
"но что-то с личной жизнью у Варвары не ладилось"
28лет,150кг.,под 2м.рост.Действительно,с чего бы это?
раскрыть ветку 17
+68
На толстую жопу любители находятся всегда, а вот на обвисший хер - хер! ) Так что не язвите. У каждой Фионы нет-нет да и заведется свой Шрек!
раскрыть ветку 6
+28
Причем браки у таких женщин, как правило, крепкие. Они на работе наорутся, дома тише воды) опять же, учитывая комплекцию, поесть любят и муж вкусно ест с ней )
раскрыть ветку 2
+9
Жопа - метр на метр,
В магазине стоит продовольственном!
Мне бы сейчас хуй
С километр -
Я бы доставил ей
Удовольствие.
-5

но всё таки это будет шрек )

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+12
Надо было меня позвать, я не разборчив.
+12
В принципе, даже с такими параметрами, она была красивой женщиной. Замужней.
раскрыть ветку 6
+6

Так всё-таки замужней была или же с личной жизнью не ладилось?

раскрыть ветку 1
0

А в каком городе все это происходило?

раскрыть ветку 3
+1
Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
0

Действительно.

+7
Как грустно и очень обыденно всё вышло
раскрыть ветку 8
+1
Обычно, а не обыденно))) Чуть мозг не сломала, пока заметила что не так
раскрыть ветку 7
0
Я сломал мозг над твоим сообщением.
раскрыть ветку 6
+1

Может на Варваре все и держалось, а работникам выписать живительных нужно обычно до того как накосячат, это профилактика

-6
Правильно сделали,что ушли оттуда-паяльная кислота и припой еще никому здоровья не прибавили.Тем более молодой женщине,которой рожать.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: