Мыло для бритья и лосьон серии Слалом на новой формуле от артизана M.O.W
Здравия вам товарищи щетиноборцы!
Недавно получил посылку с пробниками продукции нашего единомышленника и весьма успешного артизана Юрия из Минеральных вод. Я действительно считаю его успешным без единой нотки сарказма, ведь мыловар идёт в народ семимильными шагами, делая свое мыло с любовью. Читаю отзывы разных людей, почти все их оценки совпадают с моим мнением и они очень даже положительные.
Мыло отменное, с данной базы продукта я не могу высказать какие-либо негативные моменты т.к. подкрепить их реальными фактами не получается. Различные комментарии в духе "мыло отстой, аромат не тот" в зачёт брать нельзя, нос у каждого свой, кому-то и шоколад чем-то не тем пахнет. Лично мне нравятся практически все ароматы артизана, которые были у меня в ходу.
Новая формула удивила консистенцией и внешним видом, мыло скорее похоже на крем, его легко набирать в чашу отмерив нужное количество грамм продукта. Это важная опция для тех кто не любит лезть помазком в банку, затем ее промывать и в последствии просушивать мыло.
Отдельно хочется отметить внешний вид продукта, не знаю как так получилось у артизана, но эта масса очень похожа на перломутровую глазурь. Фото к сожалению не передаёт все в точности, но поверьте этим можно долго любоваться.
По ТТХ все, что можно сказать все попадает в категорию отлично, даже более того, когда я приболел, натёр носовым платком область над верхней губой, конечно пена немного пощипала раздраженое место, но после бритья ещё до применения лосьона, почувствовал, что там уже больше не болит. Не знаю какой компонент состава так подействовал, но я не смог это не отметить.
Аромат это конфетка, в прямом смысле... Мне он очень напомнил лакомство прямо из детства. Это очень сладкий аромат который ты вдыхая носом буквально ощущаешь вкус карамели на языке.
Теперь несколько слов о лосьоне... К сожалению благодаря нашей почте мне удалось спасти всего грамм двадцать, но и этого количества мне хватило чтобы насладиться ароматом.
Он из той же серии что и мыло, но аромат лосьона немного отличается. Если мыло похоже на карамель, то из-за спирта в составе лосьон похож по аромату на ликёр. Естественно композиция довольно сложная, в точности сложно разнести на компоненты, но это и есть мой любимый мультиаромат в одном флаконе.
За что я люблю кастомные лосьоны, так это за его большой процент спирта в составе. Сейчас даже у именитых брендов слабовато с этим, они даже не пишут процент спирта, а только его наличие в составе. Если вам как и мне нравится эффект Макалея Калкина, то прочувствовать его можно на сильно алкогольных рецептах. Этот лосьон идёт в зачёт, как жаль, что он так быстро закончился, не нравилось как он бодрил меня с раннего утра.
Итог. Буду краток. Все на отлично, безусловно артизан справедливо заслужил мое доверие, я буду продолжать пользоваться его продуктами. К сожалению не поспеваю смылить старые запасы к моменту выхода новинок, а у мыловаров, как вы знаете, если не успел приобрести, то не факт, что актуальная сейчас линейка останется в ассортименте.
Бритвенная тема
962 поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.