7

«Мы возвращаемся в феодально-рабовладельческий строй!» — граждане против пенсионной реформы

В Москве, 28 июля, прошел митинг против пенсионной реформы, которая повысит пенсионный возраст для женщин на 8 лет, а для мужчин - на 5. Корреспонденты ИА Красная Весна опросили людей, пришедших на митинг.

Дубликаты не найдены

+9

Вот почему некто не говорит о необходимости ввода толковых профсоюзов.

раскрыть ветку 1
0

Говорят, только их не слушают. Например РПР постоянно говорит.

+5

Все таки грустно что активных граждан так мало. Ну и феодально-рабовладельческого строя не бывает, он либо феодальный либо рабовладельческий.

+4

У кого так в башке насрано, что он несет хуйню про феодально-рабовладельческий строй?

+6

Почему на митинг против пенсионной реформы пришли исключительно те, кто на пенсию ни в каком возрасте не может претендовать в силу того, что за всю свою жизнь официально не проработал ни минуты? Потому, что остальные работают. Фрилансеры, дауншифтеры и креаклы принимали активнейшее участие в развале пенсионной системы и принимают сейчас. Так против чего, вы, пидоры, протестуете? Вы же добились своего, нету больше пенсий в стране.

ещё комментарии
+4

чота фрилансеры плохо работают, разве вы не должны освещать это событие ДО того как оно произошло? я так-то о какой-то очередной тупорылой сходке клоунов узнал после того как оно закончилось :) плохие плохие работники древней профессии, не умеете работать

ещё комментарии
+1

На митинг пришли полторы калеки, а заголовки охуеть, все граждане против))

0

Я считаю те кто в 90х просрали страну сейчас получили адский бонус ну и мы скорее всего тоже, хотя на тот момент мюсли по столом жевали.

0
-1

29 июля 2018 года на проспекте академика Сахарова тоже был митинг.

-12

Ему пох, он на дне ВМФ в Питере был.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: