264

Мы устали с бедой бороться, каждый день погружаясь во тьму...

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон. Мне написала @IrinaKosh "Помогите пожалуйста, меня забанили на Пикабу. Мне с котами не выжить без помощи".

Представляете отчаяние человека, который обращается за помощью к человеку, которого знает только по постам на Пикабу?

Начали общаться, знакомиться ближе. Обыкновенная женщина с не очень счастливой судьбой, работающая кассиршей и живущая в общаге. С 22 котами (и кошками, и котятами).

Откуда столько? А район такой. Сперва выкинули из подъезда кошку с котятами. Зимой, на мороз. Спасла. Через некоторое время идёт по улице, видит: какие-то уроды травят кошку своими собаками. Кошку отбить, увы не успела. А котят - не бросать же?! Забрала... Последнее "приобретение" вообще трагикомедия: котёнок в запечатанной коробке у двери. Бантика, блять, только не хватает на коробке.

И вот, сидит человек с 22 хвостиками на больничном (потому что защемление нерва и рука не поднимается, надо бы в больницу, а куда это стадо денешь? Приходится лечиться дома.), пишет о свое жизни, своем котостаде. И тут, вишенка на торте, бан за "неприемлемый контент". Не знаю, что в последнем посте Ирины не понравилось модератору. Но она только с этих постов и кормила своих подопечных. А теперь до 16 октября крутись как можешь с одной рукой на больничном...

Подробнее о котостаде Ирины написала она сама в своём посте Потому что, мы банда!

Там же её контакты. Помогите ей, кому не всё равно. 🙏🏻 Ведь положение и правда отчаянное. А котам много помощи и не надо, чтобы до следующего месяца дотянуть. Главное чтобы помощь была. А если кому-то нужны кот, кошка, котёнок - Ирина будет счастлива поделиться своим мохнатым богатством. Был бы только человек хороший!

Котомафия

88.5K постов30.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.


Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Подробнее