Мы так тут ограничены) Ребята, буду очень признателен,если мне кто-нибудь сможет скачать одну игру))) и загрузить на какой-нибудь файлообм!

К сожалению, тут, в Германии, тяжеловато качать файлы с торрентов, тем более Российских, а вам, думаю, будет как раз плюнуть! Кста, игра чумовая))) Ссылка в ком
Мы так тут ограничены)  Ребята, буду очень признателен,если мне кто-нибудь сможет скачать одну игру))) и загрузить на какой-нибудь файлообм! К сожалению, тут, в Германии, тяжеловато качать файлы с торрентов, тем более Российских, а вам, думаю, будет как раз плюнуть! Кста, игра чумовая))) Ссылка в ком
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно же заплатить пару евро создателю игры, которая тебе очень нравится в лом...
раскрыть ветку (1)
13.99 euro )) cовсем не пара евриков
показать ответы
у меня нет доступа к торрентам со стран СНГ, пробовал к своим попасть Казахстанским, не открывает, Российские тем более... печаль) да и потом торренты я думаю они очень хорошо фиксируют, наслышан,что штрафовали за скачанный контент,особенно тут , в Баварии. А вот с файлообменника-авось и пронесёт) Честно не особо шарю, насколько оправданы мои опасения, но как говорят: "Береженного Бог бережёт" !
показать ответы
P.S. название сайта пикабу ))) я имел ввиду
раскрыть ветку (1)
скачал!) благодарствую!!!! всегда верил в силу Пикабу)))
показать ответы
блин, так загорелся этой игрой,что аж не заметил- ведь я опубликовал свой Первый Пост на Пикабу!!! йухууу, с чем себя и поздравляю!!! Я просто биотехнолог по образованию и вирусы моя Страсть!!! а вот и ссылка:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4674995