-27

Мы пришли за тобой!

Записи в дневнике:


06.04.18, 23:18


Вот и подошёл ещё один день к концу! Не могу дождаться когда наконец смогу пойти с друзьями в поход. Мы планировали это около 2-ух месяцев, но никак времени не было на эту идею. Ну знаете, когда что-то запланируешь, а в это время куча проблем. Причем приходят они в самый подходящий момент. То первый ногу вывихнет, то второй заболеет, то третий вообще уедет на море! Но в скором времени мы выделили время для нашего похода. Мы все договорились собраться в одном месте, в отведённое время. Если кто-то не успеет прийти в течении 15 минут после нашего времени, идём без него. Нас было шестеро! Четыре пацана включая меня и две девчонки. На удивление все пришли во время. Ну давайте для начала я расскажу куда мы идем! Сперва пришла мысль побегать по заброшке на окраине города возле супермаркета, но эта идея сразу же отошла как только мы увидели там примерно четыре охранника расположенные по одному на 2 этажа! Если окружат со всех сторон нам хана! Поэтому мы после недолгих поисков решили пойти на старое кладбище расположенное между старым домом и памятниками. Памятников было очень много, но среди них особо выделялся большой мужчина одетый в сапоги, рубашку, пиджак и брюки. А выделялся он тем что смотрел на вход кладбища, и как казалось прям в душу мимо проходящим, а остальные на коленях молились что-ли?


23:30


Мы как уже 12 минут на кладбище стоим и так и ждём чего-то! Ах да, забыл сказать что наша цель нашего визита пробыть всю ночь на кладбище и выполнить одно желание от каждого. Все мы живём отдельно от родителей, поэтому никто и не заметит наше отсутствие... Я так думаю. Конечно же мы выбрали это кладбище потому что про него ходят куча слухов что кто приходил сюда ОХРАННИК больше не выпускал. Вот нам и невтерпеж было так сказать познакомиться с ним!


23:34


Мы решили подбросить монетку кто первый будет загадывать желание. Первой была Оля, моя соседка по дому, она пожелала чтобы мы в течении минуты пролежали на могилах не подвижно чтобы казалось будто мы мертвы. Лежать на могилах, этот запах просто доводит до рвотных позывов, запах тухлятины и разложившихся трупов. Аж из под земли было слышно этот запах было слышно этот запах! Видимо похоронили, а на гробу сэкономили! Ну идти то надо, условия всё-таки!


23:37


Это минута была просто ужасной! Я до сих пор отхожу от этого запаха! Следующий был Олег! Олег, Оля, Витя, Света, Сергей и Алексей.(То есть я!)


23:38


Олега желание было попроще, но шли мы на него с меньшей охотой чем на желание Оли. Потому суть его была пойти в лес который находится рядом с памятниками и продержаться там 10 минут! Вот же удачное место выбрали чтобы разместить кладбище! Лес, памятники, заброшенный дом. Стоп... А разве самый большой памятник смотрел на середину кладбища?


23:49


Мы вышли из леса! Рассказывать что я там увидел не имеет смысла. Палки, шишки и мокрые лужи! Мы не сидели на одном месте, поскольку по условию мы должны были найти хоть какой-то гриб! Мои ноги совсе...


23:52


Осознание что Оля пропала было ужасно. Но более ужасно было то что ноги у меня были не в воде, а в крови! Да какая нахрен вода? Дождя минимум месяц как не было! Но я надеюсь что это лишь кровь убитого зверя, или может...


23:55


Олю мы нашли, но она лишь попрощавшись пошла домой. По условию кто покинул кладбище раньше времени делает за других домашку в течении месяца! Поэтому мы не стали её задерживать. Пусть идёт.


23:59


Следующий номер выпал Витьку! Его желание было самое дикое. Каждый должен пойти в заброшенный дом по одному и продержатся там по минуте! Я был первый.


00:05


Я успешно продержался, но Олега мы так и не увидели. Его участь в этом ужасном доме была последней! Облезлые заплесневелые стены, таракан и мышь на каждом шагу было пугающие и ужасно! Так же как и с лесом нам нельзя было стоять на месте, участник должен был пройти в самую глубь дома. Все наблюдали из окна чтоб никто не схитрил. Кодовое слово было "РАН ВАСЯ РАН!" Глупо, но когда ты слышишь это после вечных казалось секунд у тебя появляется чувство облегчения! И как раз мы видим Олега!


00:07


Он так же как и Оля попрощался и ушел домой. Вот трусы! Напридумывают себе чучел так сразу ни ни ни!


00:10


Следующей была Света! Суть желания была в том чтобы съесть нам по одному таракану из этого дома! Ужас! Ну желание для нас закон!


00:19


Это было отвратительно! 5 минут мы их искали по всему дому! Витя вышел последнем, он как и эти двое Оля и Олег попрощался и ушел! Странно... А разве памятников не было меньше?


00:23


Сергей придумал такую дичь что не снилось даже самому конченому извращенцу мира! Он взял дохлую крысу и сказал чтобы мы оторвали ей лапы и продержали во рту не глотая 50 секунд! Свету сразу вырвало!


00:28


Света решила отойти после этого в другую комнату когда настала моя очередь, а когда вернулась угадайте что она сделала? Правильно! Попрощалась и ушла! Вот же падлюки! Когда настаёт твоя очередь никогда не бывает такое чтобы было кому это исполнять!


00:35


После того что мы увидели единственным желанием для нас было убраться отсюда куда подальше! Значит придумываю желание для Серёги и показываю в окно на лес как мы видим что памятник блядь оживает! В буквальном смысле! Он встал и направился к нам медленным, но всё же шагом! Мы спрятались на кухне где запах был просто ужасен! Мы бы не смогли сбежать всё равно потому что памятники эти молящиеся окружили дом со всех сторон! Они также шевелились как и их предводитель! И давали нам понять что нам не сбежать!


00:40


Серёга ушёл! Попрощался блядь и ушёл! Через дверь!  Пока я писал в дневнике всё что произошло он незаметно встал и сказал "пока" когда уже был возле двери! Я ринулся к нему но он успел выйти и как сквозь землю провалился! Перед дверью был тот самый главный памятник я смотрел ему в глаза очень долго! Секунд пять или шесть! Но он начал протягивать свои руки в мою сторону! Это заставило меня прийти в себя я пулей захлопнул дверь на засов! И тут как мне слышится "Открывай! Мы пришли за тобой!" Это был голос моих друзей! Мне ничего не остается как идти на пролом! Ну с богом!


01:00


Около пяти минут я искал по дому хоть что-то! И нашёл огнетушитель! Я удивился такой находке но времени не было! Я выбежал и нахирачил им в лицо этой пеной! Это помогло! Я быстро между ног самому большому проскочил и тот же трюк проделал с более мелкими! Я бежал не останавливаясь! И они бежали за мной! Именно бежали! около 10 минут! Потом я споткнулся  об что-то! Посмотря на то об что я споткнулся я ужаснулся! Это были тела моих друзей! Лужи крови, исцарапанные тела до неузнаваемости, кишки и т.д. Из ступора меня вывели приближающиеся шаги! Я как пуля встал и помчался! Казалось что сейчас я выплюну свои лёгкие! И тут я обнаружил яму! Запригнув в неё и увидел тунель! Он ввёл на кладбище откуда я сейчас пишу! Но выйти я не могу потому что сил нету! Я всё слышу и слышу приближающиеся шаги! И памятники моих друзей! Смотрящих и идущих ко мне!



Эти записи были найдены утром на трупе подростков в центре леса. Убийцы так и не было обнаружено!

Дубликаты не найдены

+6

Дорогой подросток!) Ты крут). Ты набрался смелости и выложил эту чушь на всеобщее обозрение. Но больше так не делай. Очкнь сыро, а местами глупо. Но шанс у тебя есть! Попробуй больше читать.

+4

На кладбище не пахнет трупами. Дальше не читала.

+1

Идиотизм и шиза

-1

Бред какой то. Не пиши больше, не твое это.