Мы пожилые тоже
Я просто хочу напомнить, что те, кто списывают коронавирус на пожилых людей, мол они в зоне риска, а нам хорошо - пожалуйста, помните, что мы все будем в этом возрасте. И появится новая болячка, которая будет косить уже нас. У человека нет возраста, когда дело касается болезней. Будьте боагоразумны
Грипп появился сто лет назад такой же пандемией. Грипп остался. Так и коронавирус останется. А все когда то выходят на пенсию. До очередной сезонной вспышки "обычного коронавируса",
Я в какой-то степени вижу спасение для страны. Сами понимаете, что детьми совка легко манипулировать, они просто разрушают страну своими ебанутыми решениями, и пока они не попадут в землю, мы никогда нормально не заживем.
Молодежью очень тяжело манипулировать, ага)))
Ну молодежь хоть немного критически мыслит и пытается что-то сделать. А пенсионеру в уши нассал с голубого экрана, те долбодятлы поверили, и продолжаешь доить всю страну. Такую процедуру можно повторять до бесконечности, или пока старые уебаны не вымрут.
А доить - кого, пенсионеров доить? Если кого-то и доят, то молодых, которые работают. С долбодятла же много не возьмёшь.
Но у пенсионеров большое количество голосов.
я тоже зеваю в конце, когда говорю что-то кабуто умное
Будьте благоразумны и не впадайте в панику. Пневмония страшнее, чем это. Плевать я хотел на эти коронавирусы. Надоели уже своими истериками. Забудьте. Кушайте хорошо, мойте руки, делайте зарядку. Всего Вам доброго.
ага, конечно.
Правильно! Двести тысяч умерших за месяц. А вот вам :https://www.newsru.com/world/26feb2007/golod.html - за месяц полмиллиона получается. Что молчим?