Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

«Мы никогда не вводили никаких ограничений против Израиля»: оргкомитет Евровидения допустил участие в конкурсе ансамбля «Русская песня»

Представитель оргкомитета «Евровидения» Ребекка Алмейда заверила, что ансамбль «Русская песня» сможет беспрепятственно выступить на следующем конкурсе в 2024 году. По её словам, информация о якобы существующих санкциях совершенно не соответствует действительности.

«Мы никогда не вводили никаких ограничений против Израиля»: оргкомитет Евровидения допустил участие в конкурсе ансамбля «Русская песня» Политика, Русофобия, Запад, Евросоюз, Евровидение, Fake News, Сатира, ИА Панорама

«Мы никогда не вводили никаких ограничений против Израиля и не собираемся этого делать, – заверила она. – Некоторые противоречия, которые существуют у Брюсселя с Иерусалимом, не мешают коллективам из этой страны выступать у нас и даже побеждать, как это было в 2018 году».

Организатор напомнила: в 2019 году «Евровидение» проходило в Тель-Авиве «практически без эксцессов», поэтому санкций в отношении израильских музыкантов не предусматривается.

Хочу заверить коллектив и лично его руководителя товарища Гершковича: мы вам рады, если вас выдвинут – приезжайте в Мальмё и не беспокойтесь ни о чём.

ИА Панорама

368 постов1.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Бан получают пользователи, оставляющие нецензурные и оскорбительные комментарии в адрес авторов постов и ИА "Панорама"

Подробнее