7598

Мы не ваша целевая аудитория1

Мы не ваша целевая аудитория
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
82

У нас был такой "Руслан". Чел, лет 30-35-ти, работал на испытательном сроке, уже официально трудоустроен и в конце второго месяца (после которого он должен был перейти в другой отдел) он под камерами в/н спиздил два монитора. У нас в подсобке валялись старые системники, мониторы, принтеры и прочий хлам, который всем было лень тащить на помойку. В том числе старые 17-дюймовые жк мониторы. 

Охранник заприметил большой пакет в руках этого чела, когда тот уходил, и решил видео с камер посмотреть ради интереса.

Короче, на следующий день утром этого чела не пустили дальше проходной. Что почему-то вызвало у него непонимание, бурю эмоций и призывы к справедливости. Чел обещал всех юридически натянуть, ведь мониторы были "ничьи" и ценности в них не было. Потом ещё приходил, потом ещё. Я опятьс ним здороваться начал, а то как-то неудобно мимо проходить. Целую неделю он ходил, наверное, пока его охранник реально нахуй не стал посылать. А может просто надоело.

раскрыть ветку (19)
73

Эм

То есть чел, по сути, вынес мусор - и его за это уволили?) Или я что-то не понял

раскрыть ветку (17)
96

Тут психология, которой придерживался владелец организации, крайне простая - если человек берёт что-то не своё без спроса (мусор, не мусор - не важно) - найдём другого.

Я тогда себе и отцу комп собрал из наших БУ компьютеров (кроме мониторов и хардов - это было старое говно). Но всё исключительно с позволения руководителя. Ни у кого вопросов это не вызвало.

раскрыть ветку (11)
15

Это да.

Но если абсолютно все знали, что это мусор и просто никто не занимается процессом утилизации, то им же лучше, что кто-то за них работу сделал?

Или они обиделись, что он и остальное не вынес?)

раскрыть ветку (10)
34
Дело в том, что потом он может спиздить не мусор. Зачем нужен вор на предприятии?
3
Ага, гениально. Лежит мусор, который всем лень выносить на помойку. Человек явно ведь спросил у кого-то, что это, и ему сказали, что это мусор, который руки не доходят вытаскивать. Идти к начальству, спрашивать, можно ли взять что-то из мусора? 🤔 Человек мог не хотеть отвлекать, да и вообще странно спрашивать про мусор. Представляю его недоумение, он считал, небось, что наоборот, помог, вытащив хоть часть.
2
Хоспаде, куда я жмав

Мусор в том, что потом он может спиздить не дело. Зачем нужно предприятие в воре?

Дело в том, что потом он может спиздить не мусор. Зачем нужен вор на предприятии.

раскрыть ветку (4)

Вот серьезно? Я, конечно, против воровства, но я тут не вижу ничего что делало бы это воровством. Если у них обязательно должно через конторы утилизироваться и т.п., то да, но если просто на мусорку через 100 метров - больше похоже на обиженных, кто такой "А что, так можно было?!" и были недовольны, что может сами так хотели тогда.

Короче хз, мутно всё. За мусор увольнять. Может ещё за огрызок яблока уволить человека? Мусор ведь, просто никто не выносит пакет.

раскрыть ветку (3)
11
Руслан, иди нахуй!!)
Смысл не в мусоре, а в том, что это чужой мусор. Ценность мусора дело десятое, важен факт, что человек способен спиздить что-либо.
раскрыть ветку (1)
0
Но мусор и спиздить не сочетаются ведь. Он ведь не сам решил, что это мусор, явно спрашивал у сотрудников. Вытащить из мусорного ведра выкинутую кем-то сломанную вещь - воровство? И значит, что человек способен украсть в принципе чужое и нужное?
Дело в том, что потом он может спиздить не мусор. Зачем нужен вор на предприятии!
раскрыть ветку (1)
0
sarcasm

Иди человека похитить, всё ж с мусора и начинается

25
Из избы нельзя выносить мусор
раскрыть ветку (1)
32

Да блин, всем было лень вынести мусор, ему не лень, может даже мимо мусорки прошел, поставил, и такой "О ебать, мониторы кто-то выкинул! Повезло, повезло".

5
Не факт, что владелец этого мусора считал это мусором.
раскрыть ветку (1)
2
"Кто-то зовёт мой товар мусором, но для меня - это сокровища"
2
Компьютерную технику надо утилизировать через специальные организации с лицензиями по соответствуюшему договору.
8
Могли бы договориться с начальником. Он выносит весь хлам, в нерабочее время, на помойку, чтобы не загружать других работников. За это может взять что-то из хлама себе. Все в выигрыше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы